Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне по кайфу форд проба или форд мустанг, но у меня лупатый форд скорпио проблем нет. Как то по тельману показывали тему ро движки дядюшки Форда. Движок маслал без остановки три недели и ему хоь бы хны!!!!
Мне по кайфу форд проба или форд мустанг, но у меня лупатый форд скорпио проблем нет. Как то по тельману показывали тему ро движки дядюшки Форда. Движок маслал без остановки три недели и ему хоь бы хны!!!!
Мондео , или Фокус решать тебе , если ты , будеш брать машину с салона то это одно а если с рук то это уже кот, в мешке . и надо смотреть каждую машинку очень тчательно Удачи
а по мне так Эф класс лучше. Я не знаю, как у вас с законадательством, но у нас он удачно вписывается в минимальные налоги и страховку. Салон у Эф 250 просторный, 4 двери, мощный дизельный двигатель, подключаемый полный привод, и толстенные рама с мостами.
на моем ФФ-2 1.8 л расход примерно 11-12 город , 7-8 на трассе . Если брать цена качество -укладываешся. За все надо платить -за бренд тойота . Своим доволен прошел 112 000 кроме ТО , сам менял левый передний стеклоподьемник и передние ступичные подшпиники.
на моем ФФ-2 1.8 л расход примерно 11-12 город , 7-8 на трассе . Если брать цена качество -укладываешся. За все надо платить -за бренд тойота . Своим доволен прошел 112 000 кроме ТО , сам менял левый передний стеклоподьемник и передние ступичные подшпиники.
Сообщения на почту!