Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так кроме Навального там и коммунисты возникали в 10-ом и экологов в 11-ом году ФСО задерживало,и ворота с гербом были,всё там было,но для вас кисель и соловей это правдорубы (за то бабло,что они получают я бы такую же ахинею нёс)....
так кроме Навального там и коммунисты возникали в 10-ом и экологов в 11-ом году ФСО задерживало,и ворота с гербом были,всё там было,но для вас кисель и соловей это правдорубы (за то бабло,что они получают я бы такую же ахинею нёс)....
Во первых, я сильно сомневаюсь, что из бюджетных. А во вторых, даже если посчитать эту сумму на всё население страны, там просто смехотворная циферка будет. Можешь сам посчитать, это простая арифметика)
Во первых, я сильно сомневаюсь, что из бюджетных. А во вторых, даже если посчитать эту сумму на всё население страны, там просто смехотворная циферка будет. Можешь сам посчитать, это простая арифметика)
так проще посчитать сколько больниц,школ,садиков можно было построить,мы цех медной катанки строили ( 1-ую очередь) порядка 6 миллиардов--можно было 16 таких цехов построить...
так проще посчитать сколько больниц,школ,садиков можно было построить,мы цех медной катанки строили ( 1-ую очередь) порядка 6 миллиардов--можно было 16 таких цехов построить...
так выкладывался указ,подписанный Путиным о финансировании этого дворца,если это не правда,то пусть за клевету в суд подадут,что-то Димон не осмелился в суд подавать...
так выкладывался указ,подписанный Путиным о финансировании этого дворца,если это не правда,то пусть за клевету в суд подадут,что-то Димон не осмелился в суд подавать...
а что,дворец исчез,да спросите любого местного там,он скажет чей это дворец....две недели не знали кому дворец пристроить,даже не смешно...неужели так много идиотов в России...
а что,дворец исчез,да спросите любого местного там,он скажет чей это дворец....две недели не знали кому дворец пристроить,даже не смешно...неужели так много идиотов в России...
Мне вот даже не интересно, что там говорят местные. У меня, вот к примеру, фильмы даже снимали про инопланетянина Алешиньку, японцы и уфологи там разные землю носом рыли, правда в тех фильмах и расследованиях участвовали, либо умалишенные со справкой, либо местные поклонники шмурдяка на розлив, а я вот нормальных местных спрашивал- видели?, удивляются, сами из газеты узнали
Есть в инете карта Росреестра публичная кадастровая.
Открываешь, и смотришь кадастровый номер на любой объект РФ.
Запросы на информацию платные - есть желание ..узнай лично))
Есть поняте этики госруководителей, им по статусу не положено подавать в суд на граждан своей страны даже если последние выступают с ложными обвинениями... А вот усманов подал и выиграл, но лёшик в лондонский суд на усманова не подал, делайте вывод.
Есть поняте этики госруководителей, им по статусу не положено подавать в суд на граждан своей страны даже если последние выступают с ложными обвинениями... А вот усманов подал и выиграл, но лёшик в лондонский суд на усманова не подал, делайте вывод.
а что он выиграл,да ничего,и судимость Усманова исчезла,что вы хотите от наших судей,определили что должны убрать видео,а он не убрал...да и как можно доказать взятку недвижимостью,если всё имущество засекречено и принадлежит Российской Федерации...
«Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен», — написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.
Даже губернатор Краснодарского края всё пояснил. Ты за новостями вообще не следишь что-ли?)))
Открываешь, и смотришь кадастровый номер на любой объект РФ.
Запросы на информацию платные - есть желание ..узнай лично))
а чо,там смешная сумма,там хиханькая,а толпа стерпит пущай работают....
Даже губернатор Краснодарского края всё пояснил. Ты за новостями вообще не следишь что-ли?)))