11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А Навальный по твоему честный, что бы его фильму верить? Ну ты даёшь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так кроме Навального там и коммунисты возникали в 10-ом и экологов в 11-ом году ФСО задерживало,и ворота с гербом были,всё там было,но для вас кисель и соловей это правдорубы (за то бабло,что они получают я бы такую же ахинею нёс)....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так кроме Навального там и коммунисты возникали в 10-ом и экологов в 11-ом году ФСО задерживало,и ворота с гербом были,всё там было,но для вас кисель и соловей это правдорубы (за то бабло,что они получают я бы такую же ахинею нёс)....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если тебе вдруг интересно моё мнение, то мне вообще без разницы чей это "дворец". На ровном месте бучу подняли.
СсылкаПожаловаться
Если тебе вдруг интересно моё мнение, то мне вообще без разницы чей это "дворец". На ровном месте бучу подняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
подумаешь,100 миллиардов бюджетных денег потратили на чью то прихоть.....мелочь....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
подумаешь,100 миллиардов бюджетных денег потратили на чью то прихоть.....мелочь....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Во первых, я сильно сомневаюсь, что из бюджетных. А во вторых, даже если посчитать эту сумму на всё население страны, там просто смехотворная циферка будет. Можешь сам посчитать, это простая арифметика)
СсылкаПожаловаться
Во первых, я сильно сомневаюсь, что из бюджетных. А во вторых, даже если посчитать эту сумму на всё население страны, там просто смехотворная циферка будет. Можешь сам посчитать, это простая арифметика)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так проще посчитать сколько больниц,школ,садиков можно было построить,мы цех медной катанки строили ( 1-ую очередь) порядка 6 миллиардов--можно было 16 таких цехов построить...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так проще посчитать сколько больниц,школ,садиков можно было построить,мы цех медной катанки строили ( 1-ую очередь) порядка 6 миллиардов--можно было 16 таких цехов построить...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Но я вообще не думаю, что это бюджетные деньги)
СсылкаПожаловаться
Но я вообще не думаю, что это бюджетные деньги)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
так выкладывался указ,подписанный Путиным о финансировании этого дворца,если это не правда,то пусть за клевету в суд подадут,что-то Димон не осмелился в суд подавать...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так выкладывался указ,подписанный Путиным о финансировании этого дворца,если это не правда,то пусть за клевету в суд подадут,что-то Димон не осмелился в суд подавать...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Каждый верит в то, во что хочет верить, кто в бога, кто в путина, кто в лёшика, кто в дворцы, свобода вероисповидания однако.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Каждый верит в то, во что хочет верить, кто в бога, кто в путина, кто в лёшика, кто в дворцы, свобода вероисповидания однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я вот атеист,и не Путина и не в Навального не верю,верю только в себя,просто по работе всегда принимал решения сам,хотя и было начальство сверху....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я вот атеист,и не Путина и не в Навального не верю,верю только в себя,просто по работе всегда принимал решения сам,хотя и было начальство сверху....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Но ведь во дворец верите, а говорите атеист.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Но ведь во дворец верите, а говорите атеист.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
а что,дворец исчез,да спросите любого местного там,он скажет чей это дворец....две недели не знали кому дворец пристроить,даже не смешно...неужели так много идиотов в России...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а что,дворец исчез,да спросите любого местного там,он скажет чей это дворец....две недели не знали кому дворец пристроить,даже не смешно...неужели так много идиотов в России...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Мне вот даже не интересно, что там говорят местные. У меня, вот к примеру, фильмы даже снимали про инопланетянина Алешиньку, японцы и уфологи там разные землю носом рыли, правда в тех фильмах и расследованиях участвовали, либо умалишенные со справкой, либо местные поклонники шмурдяка на розлив, а я вот нормальных местных спрашивал- видели?, удивляются, сами из газеты узнали
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Есть в инете карта Росреестра публичная кадастровая.
Открываешь, и смотришь кадастровый номер на любой объект РФ.
Запросы на информацию платные - есть желание ..узнай лично))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки18
зря! Святые ребята
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Есть поняте этики госруководителей, им по статусу не положено подавать в суд на граждан своей страны даже если последние выступают с ложными обвинениями... А вот усманов подал и выиграл, но лёшик в лондонский суд на усманова не подал, делайте вывод.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Есть поняте этики госруководителей, им по статусу не положено подавать в суд на граждан своей страны даже если последние выступают с ложными обвинениями... А вот усманов подал и выиграл, но лёшик в лондонский суд на усманова не подал, делайте вывод.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а что он выиграл,да ничего,и судимость Усманова исчезла,что вы хотите от наших судей,определили что должны убрать видео,а он не убрал...да и как можно доказать взятку недвижимостью,если всё имущество засекречено и принадлежит Российской Федерации...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я вдь про лондонский суд не зря написал, лешику туда нести нечего, и судья там буде не из басманного суда. Вот так то.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да и сама сумма в 100 млрд, озвученная Навальным тоже не вызывает доверия)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ту как в кине,Кемску волость за землю русскую не считаешь....
а чо,там смешная сумма,там хиханькая,а толпа стерпит пущай работают....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
«Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен», — написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.

Даже губернатор Краснодарского края всё пояснил. Ты за новостями вообще не следишь что-ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ткачев уже давно не губернатор.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария