24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Навальный давно уже в пограничной состоянии, вид у него нездоровый психически, поведение неадекватно... Вот попомни мои слова... Свихнется скоро. Его участь такая. Он уже безумен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дениску к нему в камеру.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
дениску к нему в камеру.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Хана Дениске, хотя... Может позолотят руч...у,простите,не то хотела сказать)))) не могу, не прилично)))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот интересно,Пётр Толстой так усиленно призывает любить Родину,а дочь его учится в Штатах.....как-то не по понятиям.....
СсылкаПожаловаться
Есть возможность, почему и нет, я б своих в Кембридж отправил, но не на что.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Есть возможность, почему и нет, я б своих в Кембридж отправил, но не на что.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и пандемия виновата.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот эту станцию рыжий Чубайс продал итальянцам (а они члены НАТО) ,она питает теплом и эл.энергией несколько городов и часть Екатеринбурга...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот эту станцию рыжий Чубайс продал итальянцам (а они члены НАТО) ,она питает теплом и эл.энергией несколько городов и часть Екатеринбурга...
СсылкаПожаловаться
Навальный, это чубайс 30-35 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
беспокоит мода быть в оппозиции к власти, не брезгуя методами, используя демагогию и не выбирая выражений(
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Фанфурики! пусть прогуляться по морозу, авось охолонятся
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Сначалабыли трусы, потом ёршики, теперь фонарики))) ребята не могут с символом определиться)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сначалабыли трусы, потом ёршики, теперь фонарики))) ребята не могут с символом определиться)))
СсылкаПожаловаться
так были и ёршики и дворцы,или может не было дворца в заповедной зоне на бюджетные деньги....и судорожные поиски в течении двух недель,на кого бы дворец повесить,,,как пацаны,разбившие окно и не знающие на кого свалить,,,ведь ещё в 2010-ом КПРФ про этот дворец писала...молчок...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так были и ёршики и дворцы,или может не было дворца в заповедной зоне на бюджетные деньги....и судорожные поиски в течении двух недель,на кого бы дворец повесить,,,как пацаны,разбившие окно и не знающие на кого свалить,,,ведь ещё в 2010-ом КПРФ про этот дворец писала...молчок...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот просто интересно, что фонарики должны означать в понимании навальнят?)))
СсылкаПожаловаться
А вот просто интересно, что фонарики должны означать в понимании навальнят?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты про дворец сначала скажи,а потом про фонарики поговорим...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ты про дворец сначала скажи,а потом про фонарики поговорим...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так с дворцом вроде уже всё выяснили)
СсылкаПожаловаться
Так с дворцом вроде уже всё выяснили)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так расскажи,что ты выяснил,я то вот до сих пор его Путинским считаю....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так расскажи,что ты выяснил,я то вот до сих пор его Путинским считаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
«Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен», — написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.

Даже губернатор Краснодарского края всё пояснил. Ты за новостями вообще не следишь что-ли?)))
СсылкаПожаловаться
«Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен», — написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.

Даже губернатор Краснодарского края всё пояснил. Ты за новостями вообще не следишь что-ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну у этого губернатора срок давно на лбу написан,за одну Кущёвку и за последующую приватизацию им всего,что можно....нашли мне "честного" человека...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну у этого губернатора срок давно на лбу написан,за одну Кущёвку и за последующую приватизацию им всего,что можно....нашли мне "честного" человека...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А Навальный по твоему честный, что бы его фильму верить? Ну ты даёшь)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария