14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В 43м году призвался.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в 44....В декабре 1944 года Артеменко официально призвали в Красную Армию. В апреле 1945 года он участвовал в форсировании Одера, где в ходе выполнения боевого задания попал под обстрел, получил тяжелое ранение в ногу и позвоночник. В госпитале ему сделали операцию по удалению осколка из ноги, однако два осколка в позвоночнике удалять не стали во избежание тяжелых последствий.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Липа, премерзейшая история с ветеранов, бойцом, орденоносцем. Навальный издевался над ним, унижал и оскорблял за то что он в ВОВ воевал за Родину, за страшные ранения на войне, насмехался над его мужество и доблестью.Ветеран подал на него в суд за клевету, а тот и в суже продолжал его оскорблять и судей тоже. Мр азь каких мало. Посмотри на ютьюбе суд навального с ветеранов. Это настолько возмутительно!!! Слов нет. Надо же дойти до такой низости!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да , мы же светее папы римского ,матом не ругаемся ,пи сю руками не трогаем . сейчас пасха троица , дык вообще лбы порасшибаем ... а как ветераны в комуналках жизнь прожили ,это фигня - мы этого не знали .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
ну да , мы же светее папы римского ,матом не ругаемся ,пи сю руками не трогаем . сейчас пасха троица , дык вообще лбы порасшибаем ... а как ветераны в комуналках жизнь прожили ,это фигня - мы этого не знали .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так это Навальный виноват,что ветераны плохо жили....паразит такой...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так это Навальный виноват,что ветераны плохо жили....паразит такой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Навальный не виноват в жизни ветеранов, он виноват, что топчет их своими грязными ногами, топчет их кровь, которую они продлили в ВОВ.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Навальный не виноват в жизни ветеранов, он виноват, что топчет их своими грязными ногами, топчет их кровь, которую они продлили в ВОВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот мои оба деда прошли всю войну,один без руки вернулся,но вот долго почему-то они не пожили....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот мои оба деда прошли всю войну,один без руки вернулся,но вот долго почему-то они не пожили....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Воооот Юрий. Твои деды кровь проливали, а тебе нравится что навальник и твоих дедов очернил. В лице этого ветерана он оскорбил всех ветеранов страны и показал свою преподлейшую сущность. Ужас.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Воооот Юрий. Твои деды кровь проливали, а тебе нравится что навальник и твоих дедов очернил. В лице этого ветерана он оскорбил всех ветеранов страны и показал свою преподлейшую сущность. Ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я уже писал,что не надо было внуку этого ветерана притягивать к голосованию за конституцию,а Навальному конечно надо было перед ветераном извиниться и сказать,прости дед,за то,что тебя внучёк в эту ерунду вписал...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я уже писал,что не надо было внуку этого ветерана притягивать к голосованию за конституцию,а Навальному конечно надо было перед ветераном извиниться и сказать,прости дед,за то,что тебя внучёк в эту ерунду вписал...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот верно ты выразил глас здравомыслия!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Липа, премерзейшая история с ветеранов, бойцом, орденоносцем. Навальный издевался над ним, унижал и оскорблял за то что он в ВОВ воевал за Родину, за страшные ранения на войне, насмехался над его мужество и доблестью.Ветеран подал на него в суд за клевету, а тот и в суже продолжал его оскорблять и судей тоже. Мр азь каких мало. Посмотри на ютьюбе суд навального с ветеранов. Это настолько возмутительно!!! Слов нет. Надо же дойти до такой низости!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно согласен! После того, как посмотрел на Навального в зале суда, окончательно понял, что это последняя скотина и подонок. И место ему в тюрьме!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Андрей
В Казани лидеры местной секты решили согласовать митинг, а им, неожиданно для них самих — согласовали.
Теперь навальнята и сами не знают, что с этим делать.))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей
Андрей
В Казани лидеры местной секты решили согласовать митинг, а им, неожиданно для них самих — согласовали.
Теперь навальнята и сами не знают, что с этим делать.))
СсылкаПожаловаться
Вот пусть они своих дедов вспомнят, благодаря кому они есть и живы. Пусть им откроют глаза на мерзавца и проходимца навального.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вот пусть они своих дедов вспомнят, благодаря кому они есть и живы. Пусть им откроют глаза на мерзавца и проходимца навального.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего они там вспомнят?
Для них герой пятнадцатилетний придурок, справивший нужду на спину девяностолетнему деду.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Чего они там вспомнят?
Для них герой пятнадцатилетний придурок, справивший нужду на спину девяностолетнему деду.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот в этом и весь ужас , европейское искажение добра и зла.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Чего они там вспомнят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Им надо напоминать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот интересно,Пётр Толстой так усиленно призывает любить Родину,а дочь его учится в Штатах.....как-то не по понятиям.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот интересно,Пётр Толстой так усиленно призывает любить Родину,а дочь его учится в Штатах.....как-то не по понятиям.....
СсылкаПожаловаться
Пётр 1 тоже родину любил, поэтому и отправлял людишек учиться корабельному делу в Европу. Обмен знаниями способствует укреплению научного потенциала любой страны. У нас тоже много иностранных студентов. Однобоко ты мыслишь, Юрий. Вот твой навальный учился разрушительным схемам подрыва госдеятельности и методика цветных революций, а кто-то учится передовой медицине, дипломатии, техническим наукам, чтобы применить эти знания здесь, в России.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Пётр 1 тоже родину любил, поэтому и отправлял людишек учиться корабельному делу в Европу. Обмен знаниями способствует укреплению научного потенциала любой страны. У нас тоже много иностранных студентов. Однобоко ты мыслишь, Юрий. Вот твой навальный учился разрушительным схемам подрыва госдеятельности и методика цветных революций, а кто-то учится передовой медицине, дипломатии, техническим наукам, чтобы применить эти знания здесь, в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совершенно верно,и денежки они в западные банки перегоняют,чтобы нам лучше жилось,и в западную экономику деньги вливают,вместо того чтобы у себя экономику развивать.....правильно Греф сказал,что нам умные люди не нужны,ими управлять сложно,а баранам всё равно,кто их сожрёт,или волки,или чабан...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
совершенно верно,и денежки они в западные банки перегоняют,чтобы нам лучше жилось,и в западную экономику деньги вливают,вместо того чтобы у себя экономику развивать.....правильно Греф сказал,что нам умные люди не нужны,ими управлять сложно,а баранам всё равно,кто их сожрёт,или волки,или чабан...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты не ровняй тех кто живёт по понятиям с порядочным людьми. Жуликов везде хватает, но не все жулики.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Навальный давно уже в пограничной состоянии, вид у него нездоровый психически, поведение неадекватно... Вот попомни мои слова... Свихнется скоро. Его участь такая. Он уже безумен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария