24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
129303132
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Вот Москва. Назовите хоть одно действующее предприятие. А на каждом из них работало 15 000-18 000-20 000 тысяч. Ни одного работающего предприятия. Под корень вырублен рабочий класс.

Профессионально-техническое образование вырублено под корень. Ладно Москва. Берем Волгоград. Промышленность напрочь уничтожена. Рабочий класс под нож вырезан. Зачем все это сделали?

Создавалось общество потребителей. Не созидателей, а потребителей. И когда создается общество потребителей, теряется честь, достоинство, совесть Руцкой
СсылкаПожаловаться
Ну так это будущее USA, при нынешнем президенте..((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Ну так это будущее USA, при нынешнем президенте..((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вам ещё работать и работать.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так вам ещё работать и работать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За четыре года- легко..!
СсылкаПожаловаться
aleks
За четыре года- легко..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вам то что переживать,переживёте вы Байдена....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вам то что переживать,переживёте вы Байдена....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так если ещё на четыре- то с моим пенсионом может и тазиком все накрыться..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну так если ещё на четыре- то с моим пенсионом может и тазиком все накрыться..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну это уж как повезёт....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот он плохо об вас отзывается...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот он плохо об вас отзывается...
СсылкаПожаловаться
Юрий, как то всерьез ты духом бунтарства проникся. Признавайся, фонариком вчера светил?!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
Юрий, как то всерьез ты духом бунтарства проникся. Признавайся, фонариком вчера светил?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не скажу,тут есть такие,которые сразу настучат....
...
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А я вчера часиков в восемь вечера выглянул в окно. Так и есть .Идут два тик-токера класса 6-7 с фонариком и что то обсуждают. Себя сразу вспомнил молодого.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А я вчера часиков в восемь вечера выглянул в окно. Так и есть .Идут два тик-токера класса 6-7 с фонариком и что то обсуждают. Себя сразу вспомнил молодого.
СсылкаПожаловаться
с с ы кунята. надо это пройти.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
с с ы кунята. надо это пройти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а ты то что сразу с усами родился.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это да, это нормально
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вчера говорил,.что мне вечером ехать надо в в центр, поехал, на площади полиция стоит с вкл. мигалками ,на площади "солдат", в общем по ключевым местам, и машин патрулируют. Типа попробуйте только за луп нуться)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а мне вот интересно,кто так подставляет Пу ,или он сам подставляется награждая какого-то сосунка ЮрКисс 23-х летнего орденом за многолетние заслуги......ну ладно 25-ти летнего сынка Сечина орденом наградил (а тот и года ещё не отработал в компании),,,чем дальше,тем смешнее.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
«То есть, за снижение уровня жизни и за последствия безграмотных решений властей несет ответственность сам народ. «Начальство» т.е. Путин со своей камарильей никакой ответственности за негативные последствия своего руководства не несет и нести не собирается. Плохое происходит само, в этом виноват «мировой кризис», пандемия, враги России во вне и внутри, но не власти».
СсылкаПожаловаться
129303132
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария