Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот Москва. Назовите хоть одно действующее предприятие. А на каждом из них работало 15 000-18 000-20 000 тысяч. Ни одного работающего предприятия. Под корень вырублен рабочий класс.
Профессионально-техническое образование вырублено под корень. Ладно Москва. Берем Волгоград. Промышленность напрочь уничтожена. Рабочий класс под нож вырезан. Зачем все это сделали?
Создавалось общество потребителей. Не созидателей, а потребителей. И когда создается общество потребителей, теряется честь, достоинство, совесть Руцкой
А я вчера часиков в восемь вечера выглянул в окно. Так и есть .Идут два тик-токера класса 6-7 с фонариком и что то обсуждают. Себя сразу вспомнил молодого.
А я вчера часиков в восемь вечера выглянул в окно. Так и есть .Идут два тик-токера класса 6-7 с фонариком и что то обсуждают. Себя сразу вспомнил молодого.
Я вчера говорил,.что мне вечером ехать надо в в центр, поехал, на площади полиция стоит с вкл. мигалками ,на площади "солдат", в общем по ключевым местам, и машин патрулируют. Типа попробуйте только за луп нуться)
а мне вот интересно,кто так подставляет Пу ,или он сам подставляется награждая какого-то сосунка ЮрКисс 23-х летнего орденом за многолетние заслуги......ну ладно 25-ти летнего сынка Сечина орденом наградил (а тот и года ещё не отработал в компании),,,чем дальше,тем смешнее.....
«То есть, за снижение уровня жизни и за последствия безграмотных решений властей несет ответственность сам народ. «Начальство» т.е. Путин со своей камарильей никакой ответственности за негативные последствия своего руководства не несет и нести не собирается. Плохое происходит само, в этом виноват «мировой кризис», пандемия, враги России во вне и внутри, но не власти».
...