11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
«Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен», — написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.

Даже губернатор Краснодарского края всё пояснил. Ты за новостями вообще не следишь что-ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а ткачёв губернатор что ли?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а ткачёв губернатор что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бывший)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так расскажи,что ты выяснил,я то вот до сих пор его Путинским считаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вот никогда не был в Геленджике, а товарищ был лет шесть назад. Так вот ему местные говорили, что строят для Алины Кабаевой дворец. Сейчас для президента. Лет через пять что нибудь ещё придумают.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Я вот никогда не был в Геленджике, а товарищ был лет шесть назад. Так вот ему местные говорили, что строят для Алины Кабаевой дворец. Сейчас для президента. Лет через пять что нибудь ещё придумают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
для Кабаевой давно построили,можете не переживать....
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дача Кабаевой в Геленджике тоже есть, и это другой объект, значительно меньших размеров, но все рано впечатляющий для рядового россиянина, типа "дворцов" на подмосковной Рублёвке.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А вот просто интересно, что фонарики должны означать в понимании навальнят?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять..... и тишинааааа)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять..... и тишинааааа)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
При рассвете тени тоже длинные)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
При рассвете тени тоже длинные)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тени исчезают в полдень
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Да, от оскорблений ветерана навальному не отмыться. Правильно будет , что бы везде был ветеран, под любым законом подпись ветерана. Тогда и вякнуть никто не посмеет.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да, от оскорблений ветерана навальному не отмыться. Правильно будет , что бы везде был ветеран, под любым законом подпись ветерана. Тогда и вякнуть никто не посмеет.
СсылкаПожаловаться
Дедушка старый, ему всё равно)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Дедушка старый, ему всё равно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По краю ходишь). Ща прилетит.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
По краю ходишь). Ща прилетит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут такая же хурма как с Терешковой , которой текст дали зачитать по повышению пенс возраста.типа заслуженные авторитетные люди, плохого не посоветуют..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Тут такая же хурма как с Терешковой , которой текст дали зачитать по повышению пенс возраста.типа заслуженные авторитетные люди, плохого не посоветуют..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне этого деда жалко,ну нахрена его внучёк в это вписал (на 100% процентов уверен,что за не просто так),тем более этот дед всё равно конституцию не читал,я вот был за то,чтобы изменили статью о принадлежности недр частным лицам,но не послушали...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
мне этого деда жалко,ну нахрена его внучёк в это вписал (на 100% процентов уверен,что за не просто так),тем более этот дед всё равно конституцию не читал,я вот был за то,чтобы изменили статью о принадлежности недр частным лицам,но не послушали...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Деда искренне жалко, дешёвые методы..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Терешкова вроде президента обнулила?
А вот тех, кто за повышение пенсионного возраста агитировал, каюсь, считаю тридварасами. Надеюсь ветеранов среди них не было.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Терешкова вроде президента обнулила?
А вот тех, кто за повышение пенсионного возраста агитировал, каюсь, считаю тридварасами. Надеюсь ветеранов среди них не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну сути не меняет.И сегодня их день)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ну сути не меняет.И сегодня их день)
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Да, фонарики в последнее время совсем не продавались, маркетинговый ход!!!)))))) надо же сплавлять залежалый товар
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария