29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Юрий ЖировВ ответ на Липа
Липа
Домашний арест — лучшее, что могло произойти с Платошкиным.) Его от самого себя уберегли.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так может всех кто с политикой нынешнего руководства не согласен,тоже под домашний арест...почитайте Оруэла "1984"--вы этого хотите,а к этому идёт....
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так может всех кто с политикой нынешнего руководства не согласен,тоже под домашний арест...почитайте Оруэла "1984"--вы этого хотите,а к этому идёт....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не стану читать Вашего Оруэла.
Не согласен — выскажись и аргументируй.
Критикуешь — предлагай.
Призываешь к беспорядком — отвечай по закону.
Домашний арест Платошкину — хоть какая-то гарантия, что бОльших неприятностей для самого себя не нажил.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Липа
Липа
Не стану читать Вашего Оруэла.
Не согласен — выскажись и аргументируй.
Критикуешь — предлагай.
Призываешь к беспорядком — отвечай по закону.
Домашний арест Платошкину — хоть какая-то гарантия, что бОльших неприятностей для самого себя не нажил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а он не призывал к незаконным акциям,он призывал не голосовать за обнуление....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а он не призывал к незаконным акциям,он призывал не голосовать за обнуление....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
если честно то было б как-то даже западло с фонариком лазить почему-то . В голове сразу всплывает образ человека проявляющего свою гражданскую позицию с определенным выражением лица, надеюсь себя не увидеть в таком образе))
А так пару хороших выходных мне такие акции испортили, в центр не выйдешь не погуляешь , а вечером ехать опять, не дай бог начнут докапываться, что куда, почему фары горят))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
если честно то было б как-то даже западло с фонариком лазить почему-то . В голове сразу всплывает образ человека проявляющего свою гражданскую позицию с определенным выражением лица, надеюсь себя не увидеть в таком образе))
А так пару хороших выходных мне такие акции испортили, в центр не выйдешь не погуляешь , а вечером ехать опять, не дай бог начнут докапываться, что куда, почему фары горят))
СсылкаПожаловаться
придётся без фар ехать....
...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
придётся без фар ехать....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туши свет.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Думаешь что сегодня полицейские бобики с потушенными фарами ездить будут чтоб не подумали что навальнята едут. Эдак мы скоро до светомаскировки дойдём на окна. Пацанам тонировщикам какой навар будет. Озолотятся.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Думаешь что сегодня полицейские бобики с потушенными фарами ездить будут чтоб не подумали что навальнята едут. Эдак мы скоро до светомаскировки дойдём на окна. Пацанам тонировщикам какой навар будет. Озолотятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно и одни и вторые бесят,какие-то глупыши. Первые тусовщики горячие или зеваки, среди вторых встречаются мальцы которым так и не терпится проявить свою агрессию, отбуздать беззащитного, со стороны это так видно
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Навальнята никак не успокоится. Хотят дерь мом жить, без чести и совести. . Поругав заслуги ветерана, они уже перешли все мыслимые и немыслимые границы низменных свойств человечков. Они хотят забыть, что они люди?
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Навальнята никак не успокоится. Хотят дерь мом жить, без чести и совести. . Поругав заслуги ветерана, они уже перешли все мыслимые и немыслимые границы низменных свойств человечков. Они хотят забыть, что они люди?
СсылкаПожаловаться
А что это за ситуация с ветераном? Расскажите в двуз словах.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
А что это за ситуация с ветераном? Расскажите в двуз словах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Липа, премерзейшая история с ветеранов, бойцом, орденоносцем. Навальный издевался над ним, унижал и оскорблял за то что он в ВОВ воевал за Родину, за страшные ранения на войне, насмехался над его мужество и доблестью.Ветеран подал на него в суд за клевету, а тот и в суже продолжал его оскорблять и судей тоже. Мр азь каких мало. Посмотри на ютьюбе суд навального с ветеранов. Это настолько возмутительно!!! Слов нет. Надо же дойти до такой низости!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Липа, премерзейшая история с ветеранов, бойцом, орденоносцем. Навальный издевался над ним, унижал и оскорблял за то что он в ВОВ воевал за Родину, за страшные ранения на войне, насмехался над его мужество и доблестью.Ветеран подал на него в суд за клевету, а тот и в суже продолжал его оскорблять и судей тоже. Мр азь каких мало. Посмотри на ютьюбе суд навального с ветеранов. Это настолько возмутительно!!! Слов нет. Надо же дойти до такой низости!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё немного не так,и ветеран не подавал в суд на Навального,хотя Навальному,и это было бы самым лучшим,надо было извиниться перед ветераном.....просто не надо было ветерана втягивать в эту историю....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
всё немного не так,и ветеран не подавал в суд на Навального,хотя Навальному,и это было бы самым лучшим,надо было извиниться перед ветераном.....просто не надо было ветерана втягивать в эту историю....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А это нормально уважаемому человека фронтовика цинично подло подвергать оговору , обзывать в контексте Гитлер прав. Навальный за Гитлера? За фашизм? Да. Это так, об этом говорит его поведение. ВЕТЕРАН СЛАБ И БОЛЕН, ПОЭТОМУ ЗА НЕГО ВСТУПИЛИСЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ФОНДА ВЕТЕРАНОВ. ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ С РУК НИКОМУ!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А это нормально уважаемому человека фронтовика цинично подло подвергать оговору , обзывать в контексте Гитлер прав. Навальный за Гитлера? За фашизм? Да. Это так, об этом говорит его поведение. ВЕТЕРАН СЛАБ И БОЛЕН, ПОЭТОМУ ЗА НЕГО ВСТУПИЛИСЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ФОНДА ВЕТЕРАНОВ. ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ С РУК НИКОМУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Агатушка,видимо эт у навала были медали...а ветеран его обидел...((
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Агатушка,видимо эт у навала были медали...а ветеран его обидел...((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Навальному без разницы куда навалить, лишь бы воняло ядреней...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какого года рождения этот ветеран не в курсе?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вроде 94 года...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вроде 94 года...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
выходит в 45 мог призваться...боевых наград не вижу
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 43м году призвался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария