21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евро и доллар продолжили снижение: звонок Байдена помог рублю

Новость Майла: 
Осторожный оптимизм: как звонок Байдена помог рублю
Рубль обновил апрельский максимум к доллару и недельный — к евро на позитивных новостях о телефонном разговоре президентов России и США, обозначивших путь к дальнейшим переговорам.

Ну как, кто-то продолжает ещё считать нашу страну независимой, экономику рыночной, а курс рубля экономически обоснованным?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
14567891022
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У Вас не ирония, а сарказм.

Сарказм
и не скрываю

А что Юрий - не сможет в Турции отдохнуть, так ведь это не смертельно)))

Не смертельно
с этим не поспоришь
Так ведь и "бомбёжка Воронежа" не приводит к прямым человеческим жертвам
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И при чём тут Твиттер и Турция?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И при чём тут Твиттер

Твиттер ..? Да я вроде не упоминал Твиттер

"Бомбить Воронеж" – это аналог поговорки: выколю себе глаз, лишь бы у тещи зять одноглазый был.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А еще есть вот такой анекдот про «бомбить Воронеж».
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живет.
Шойгу возмущенно:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.

СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
На Камчатке вулканов больше))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я бы даже не глядя полетел туда, но дорого очень, морда треснет у меня))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я бы даже не глядя полетел туда, но дорого очень, морда треснет у меня))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только самолётом можно долететь))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки7
параход ишшо)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки7
круиз по охотскому морю)) уже смешно))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так этот курс в основном для биржевых игроков важен, а обычному гражданину страны он зачем нужен? Вот из этого и получается независимость. Но это косвенный показатель, настоящий показатель независимость проявляется в том, не смотря ни на какие скачки валют и санкции, страна продолжает отстаивать свою позицию на международной арене.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так этот курс в основном для биржевых игроков важен, а обычному гражданину страны он зачем нужен?
Да нет , дружище, он важен нашим производителям работающим на комплектующих из за границы. Он важен мне, покупающему запчасти на грузовики, оттуда же. И Ещё много кому важен, т.к. есть зависимость от западного или восточного производителя. А у Нае Набиуллиной есть есть конституционная обязанность держать этот курс стабильным. Или ты против конституции и её гаранта?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Так этот курс в основном для биржевых игроков важен, а обычному гражданину страны он зачем нужен?
Да нет , дружище, он важен нашим производителям работающим на комплектующих из за границы. Он важен мне, покупающему запчасти на грузовики, оттуда же. И Ещё много кому важен, т.к. есть зависимость от западного или восточного производителя. А у Нае Набиуллиной есть есть конституционная обязанность держать этот курс стабильным. Или ты против конституции и её гаранта?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или ты против конституции и её гаранта?

Конечно не против) Но вот я, как обычный гражданин, этого курса ни как не ощутил))) Как денег не хватало, так и не хватает)))
СсылкаПожаловаться
Или ты против конституции и её гаранта?

Конечно не против) Но вот я, как обычный гражданин, этого курса ни как не ощутил))) Как денег не хватало, так и не хватает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так их тебе и не хватает потому, что курс низкий , и покупаешь много сделанного за пределами России.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Так их тебе и не хватает потому, что курс низкий , и покупаешь много сделанного за пределами России.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, просто деньги это такая вещь, что их всегда не хватает) поэтому я на них не зацикливаюсь) живу в меру своих возможностей)
СсылкаПожаловаться
Нет, просто деньги это такая вещь, что их всегда не хватает) поэтому я на них не зацикливаюсь) живу в меру своих возможностей)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Детей у тебя много?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Детей у тебя много?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пока нет)
СсылкаПожаловаться
Пока нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Заведи троих .И когда ощутишь на своей шкуре ответственность, тогда поймёшь о чём мы тут говорим.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Заведи троих .И когда ощутишь на своей шкуре ответственность, тогда поймёшь о чём мы тут говорим.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я случайно на детское питание глянул в магните. Офигел от цен ( давно внимания не обращал). Кэп троих не потянет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я случайно на детское питание глянул в магните. Офигел от цен ( давно внимания не обращал). Кэп троих не потянет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, дети дорогое удовольствие. Молодёжь не спешит их заводить и не удивительно, что вымираем.
А что касается Кэпа-пока один и нет ответственности за ближнего, нет понимания.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Z. T.В ответ на Сергей Игнатов
Комментарий удален.Почему?
История переписки13
Это температура?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Это температура?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это первые десять мест по количеству рожденных детей на 1000 человек населения.
Мы, как и другие " цивилизованные" страны, расположились с другого края этой таблицы - уничтожив, практически, институт семьи.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Это первые десять мест по количеству рожденных детей на 1000 человек населения.
Мы, как и другие " цивилизованные" страны, расположились с другого края этой таблицы - уничтожив, практически, институт семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Конечно я упростил и не богатство здесь главное, хоть и влияет. Главным ,пожалуй будет то, как видится будущее своё и особенно своих детей. У Гундарова в исследовании есть яркий пример, где количество рождённых детей на одну женщину в 1944-м г. превысило количество в 1940 г. И самое главное , это в Ленинграде.
СсылкаПожаловаться
14567891022
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария