Евро и доллар продолжили снижение: звонок Байдена помог рублю
Новость Майла:
Осторожный оптимизм: как звонок Байдена помог рублю
Рубль обновил апрельский максимум к доллару и недельный — к евро на позитивных новостях о телефонном разговоре президентов России и США, обозначивших путь к дальнейшим переговорам.
Ну как, кто-то продолжает ещё считать нашу страну независимой, экономику рыночной, а курс рубля экономически обоснованным?
Сарказм
и не скрываю
Не смертельно
с этим не поспоришь
Так ведь и "бомбёжка Воронежа" не приводит к прямым человеческим жертвам
Твиттер ..? Да я вроде не упоминал Твиттер
"Бомбить Воронеж" – это аналог поговорки: выколю себе глаз, лишь бы у тещи зять одноглазый был.
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живет.
Шойгу возмущенно:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.
Да нет , дружище, он важен нашим производителям работающим на комплектующих из за границы. Он важен мне, покупающему запчасти на грузовики, оттуда же. И Ещё много кому важен, т.к. есть зависимость от западного или восточного производителя. А у
НаеНабиуллиной есть есть конституционная обязанность держать этот курс стабильным. Или ты против конституции и её гаранта?Да нет , дружище, он важен нашим производителям работающим на комплектующих из за границы. Он важен мне, покупающему запчасти на грузовики, оттуда же. И Ещё много кому важен, т.к. есть зависимость от западного или восточного производителя. А у
НаеНабиуллиной есть есть конституционная обязанность держать этот курс стабильным. Или ты против конституции и её гаранта?Конечно не против) Но вот я, как обычный гражданин, этого курса ни как не ощутил))) Как денег не хватало, так и не хватает)))
Конечно не против) Но вот я, как обычный гражданин, этого курса ни как не ощутил))) Как денег не хватало, так и не хватает)))
А что касается Кэпа-пока один и нет ответственности за ближнего, нет понимания.
Мы, как и другие " цивилизованные" страны, расположились с другого края этой таблицы - уничтожив, практически, институт семьи.
Мы, как и другие " цивилизованные" страны, расположились с другого края этой таблицы - уничтожив, практически, институт семьи.