Евро и доллар продолжили снижение: звонок Байдена помог рублю
Новость Майла:
Осторожный оптимизм: как звонок Байдена помог рублю
Рубль обновил апрельский максимум к доллару и недельный — к евро на позитивных новостях о телефонном разговоре президентов России и США, обозначивших путь к дальнейшим переговорам.
Ну как, кто-то продолжает ещё считать нашу страну независимой, экономику рыночной, а курс рубля экономически обоснованным?
я бы не смог отдыхать зная что неспонойно, я один раз из под Самары домой развернулся, уехал от проблемы, и всё таки решил, что не смогу отдыхать.
Да, собственно какие? Люди копили(и платили
)деньги,брали отпуска,бронировали туры,авиабилеты,практически уже собирали чемоданы,а тут бац
снова-здорова
с завтрашнего дня авиаперелёты отменяются..
И что характерно,их ведь не принимающая сторона отменила,нет ,свои сермяжные,а типа нефиг,и здесь перетопчитесь,ничего что в море не покупаться.под душем ополоснётесь,не баре
,Сейчас ещё и в турецких помидорах каких нибудь жучков найдут
Как то всё это не стыкуется с другой веткой пропаганды о наших колосальных успехах в вакцинации от Ковид-19,мы же впереди планеты всей в этом вопросе
Чего нам опасаться то?
Как то всё это не стыкуется с другой веткой пропаганды о наших колосальных успехах в вакцинации от Ковид-19,мы же впереди планеты всей в этом вопросе
Чего нам опасаться то?
Меня вполне устраивало регулярное посещение отелей с all inclusiv
Меня вполне устраивало регулярное посещение отелей с all inclusiv
Так что, переселяйте холодильник с баром ближе к ванне с гидромассажем - и чувствуйте себя, как в .....отеле с all inclusiv
Так что, переселяйте холодильник с баром ближе к ванне с гидромассажем - и чувствуйте себя, как в .....отеле с all inclusiv
Судя по более чем полу-миллиону наших сограждан,купивших путёвки в Турцию на майские,их тоже не сильно волнует кризисы и эпидемии
(по всей видимости они укололись спутником-V и пребывали в благодушном настроении
).
Судя по более чем полу-миллиону наших сограждан,купивших путёвки в Турцию на майские,их тоже не сильно волнует кризисы и эпидемии
(по всей видимости они укололись спутником-V и пребывали в благодушном настроении
).
У меня впечатление,что эпидемия у нас по крайней мере с 14года
Причём очень сильно поражает мозг
У меня впечатление,что эпидемия у нас по крайней мере с 14года
Причём очень сильно поражает мозг
Да ладно .....расслабтесь))) - а то и правда, поражение станет необратимым.
Чего нам опасаться то?
Это их выбор был, решили слетать за границу, флаг вам в руки) Но какие тогда претензии к нашему правительству? Пусть тогда тамошним и задают вопрос, почему доллары и евро такие дорогие)))
А что.те 500тысяч путёвок в Турцию,на майские.которые купили наши сограждане(за $ и Евро) это какие то не обычные люди?
Какие то особенные?
Так их ещё и кинуло родное государство на эти деньги.типа когда нибудь потом отдадим или езжайте на Сахалин грейтесь около вулканов
Вы этот аргумент,предьявите тем у кого сорвался отдых в Турции
Только мой Вам совет,соблюдайте при этом социальную дистанцию
А то мало что..
А то мало что..
А то мало что..
Мне тоже жаль что и Вы не поняли иронии
Вот Юрий Жиров похоже понял
Мне тоже жаль что и Вы не поняли иронии