Наконец то оф. представитель аппарата президента РФ, однозначно и недвусмысленно высказался, как отреагирует Россия, в случае масштабного наступления ВСУ на Донбасс.
Вчера:
Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе
Если Киев начнет боевые действия в Донбассе, это станет «началом конца» для Украины, заявил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак (курирует постсоветское пространство). По его словам, в случае возобновления масштабных военных действий в Донбассе, Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан. К февралю текущего года российские паспорта получили более 600 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Источник на "Новости МайлРу"
https://news.mail.ru/politics/45876549/?...
С одной стороны, я лично вздохнул с облегчением, что Россия не оставит на растерзание озверевшим нацикам и продажным властям незалежной наших братьев и сестёр (да сколькож можно смотреть как убивают детей Донбаса???!!).
А с другой стороны, как то тревожно от всего этого. Да, если что незалежной трындец. Но сколько жизней с той и другой стороны будут принесены в жертву. Одни будут защищать свою землю и свои семьи, других погонят на убой в угоду амбициям и прибыли. Тошно от всего этого. (
Ополченцы...
интересный термин,вроде бы звучит максимально нейтрально(с тем же успехом ополченцами можно назвать восставший против тирании Асада народ в САР,или талибов в Афганистане
),А что касается этих
Гиркин и К,так насколько я помню.ещё в боях за Славянск и Краматорск,уже сбивали украинские вертолёты и штурмовики
Наверное не из охотничьих берданок
Ну да,а по итогу сбитый из Бука гражданский Боинг с 300-ми ни в чём не повинными пассажирами
Ну да,а по итогу сбитый из Бука гражданский Боинг с 300-ми ни в чём не повинными пассажирами
Суд в Голландии идёт,не быстро,но обстоятельно.всё в конце концов докажут и РФ придётся и извиниться и компенсировать родным погибших.
Примерно как : В 2003 году Ливия официально признала свою ответственность за теракт в Локерби.(в 1988году) Страна согласилась выплатить компенсацию в размере 2,7 миллиарда долларов.
Да какая разница какой год,вопрос то был скорее риторический
Вам снимки Грозного(времён второй Чеченской войны) выложить? Результат будет примерно такой же
Лучше задумайтесь,те,у кого дети(внуки) призывного возраста(или уже служат).что с ними будет
Сколько из них вернётся в виде "груза 200"
Украина это не Грузия,и не Сирия,это огромная страна с 40-ка миллионным населением,и сейчас не 14,а 21 год...и ВСУ уже совсем другие
Ну мои дети точно в этой войне принимать участия не будут(я как то заранее позаботился
)внукам ещё рановато,надеюсь к их 18-ти годам наш нынешний режим поменяется наконец
А вот тем кто не смог(или не захотел) обезопасить своих детей(внуков) ...им сильно не повезло,на мой взгляд
Ну мои дети точно в этой войне принимать участия не будут(я как то заранее позаботился
)внукам ещё рановато,надеюсь к их 18-ти годам наш нынешний режим поменяется наконец
А вот тем кто не смог(или не захотел) обезопасить своих детей(внуков) ...им сильно не повезло,на мой взгляд
Очередь...на тот свет..
Очередь...на тот свет..
Я думаю, что хохлостанские чинуши изначально планируют эту войну как с треском проигранную, результатом которой будет завершено мучение Украины ее независимостью.
При таком раскладе они наконец смогут свалить в свой дорогой Майами, где лежит их наворованное, и организовать там "правительство в изгнании" , что даст им хоть какую-то гарантию, что это награбленное у них америкосы не отберут.
Я думаю, что хохлостанские чинуши изначально планируют эту войну как с треском проигранную, результатом которой будет завершено мучение Украины ее независимостью.
При таком раскладе они наконец смогут свалить в свой дорогой Майами, где лежит их наворованное, и организовать там "правительство в изгнании" , что даст им хоть какую-то гарантию, что это награбленное у них америкосы не отберут.
У нас такие группировки есть, и в свете надвигающегося мирового экономического кризиса они будут на коне ещё очень, очень долго. При правильной политике лет 20 точно.
У нас такие группировки есть, и в свете надвигающегося мирового экономического кризиса они будут на коне ещё очень, очень долго. При правильной политике лет 20 точно.
к черту войны!
к черту войны!