Наконец то оф. представитель аппарата президента РФ, однозначно и недвусмысленно высказался, как отреагирует Россия, в случае масштабного наступления ВСУ на Донбасс.
Вчера:
Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе
Если Киев начнет боевые действия в Донбассе, это станет «началом конца» для Украины, заявил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак (курирует постсоветское пространство). По его словам, в случае возобновления масштабных военных действий в Донбассе, Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан. К февралю текущего года российские паспорта получили более 600 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Источник на "Новости МайлРу"
https://news.mail.ru/politics/45876549/?...
С одной стороны, я лично вздохнул с облегчением, что Россия не оставит на растерзание озверевшим нацикам и продажным властям незалежной наших братьев и сестёр (да сколькож можно смотреть как убивают детей Донбаса???!!).
А с другой стороны, как то тревожно от всего этого. Да, если что незалежной трындец. Но сколько жизней с той и другой стороны будут принесены в жертву. Одни будут защищать свою землю и свои семьи, других погонят на убой в угоду амбициям и прибыли. Тошно от всего этого. (
Уверен что не оставит на "растерзание"...Примерно так: или так: (на снимках город Алеппо до и после того как Россия не оставила на растерзание своих сирийских братьев и сестёр
),Желаете что так было в Донецке,Харькове,Львове,Киеве??
Уверен что не оставит на "растерзание"...Примерно так: или так: (на снимках город Алеппо до и после того как Россия не оставила на растерзание своих сирийских братьев и сестёр
Да какая разница какой год,вопрос то был скорее риторический
Вам снимки Грозного(времён второй Чеченской войны) выложить? Результат будет примерно такой же
Лучше задумайтесь,те,у кого дети(внуки) призывного возраста(или уже служат).что с ними будет
Сколько из них вернётся в виде "груза 200"
Украина это не Грузия,и не Сирия,это огромная страна с 40-ка миллионным населением,и сейчас не 14,а 21 год...и ВСУ уже совсем другие
Да какая разница какой год,вопрос то был скорее риторический
Вам снимки Грозного(времён второй Чеченской войны) выложить? Результат будет примерно такой же
Лучше задумайтесь,те,у кого дети(внуки) призывного возраста(или уже служат).что с ними будет
Сколько из них вернётся в виде "груза 200"
Украина это не Грузия,и не Сирия,это огромная страна с 40-ка миллионным населением,и сейчас не 14,а 21 год...и ВСУ уже совсем другие
Лично я не бывал,Но у меня есть родственница(дальняя,жена моего двоюродного дяди),так вот она училась в одном классе с Шамилём Басаевым
Вот такие причуды судьбы
(Сейчас она с дядей, живут в Нью-Йорке
).
Лично я не бывал,Но у меня есть родственница(дальняя,жена моего двоюродного дяди),так вот она училась в одном классе с Шамилём Басаевым
Вот такие причуды судьбы
).
Следуя Вашей логике,надо так же разрушить и Киев? Харьков? Львов?
Ну что бы лучше стало..
Следуя Вашей логике,надо так же разрушить и Киев? Харьков? Львов?
Ну что бы лучше стало..
Ну как же не переживать. Кругом враги, а мне соц. защита задерживает выплаты.
Ну как же не переживать. Кругом враги, а мне соц. защита задерживает выплаты.
Вот такие причуды судьбы
).
Дядя мой.коренной ленинградец(петербуржец),уже точно не вспомню где и как они познакомились с его нынешней женой(которая родом из Грозного,но при этом славянской национальности),да и уехали они уже давно в начале 90-х