Наконец то оф. представитель аппарата президента РФ, однозначно и недвусмысленно высказался, как отреагирует Россия, в случае масштабного наступления ВСУ на Донбасс.
Вчера:
Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе
Если Киев начнет боевые действия в Донбассе, это станет «началом конца» для Украины, заявил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак (курирует постсоветское пространство). По его словам, в случае возобновления масштабных военных действий в Донбассе, Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан. К февралю текущего года российские паспорта получили более 600 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Источник на "Новости МайлРу"
https://news.mail.ru/politics/45876549/?...
С одной стороны, я лично вздохнул с облегчением, что Россия не оставит на растерзание озверевшим нацикам и продажным властям незалежной наших братьев и сестёр (да сколькож можно смотреть как убивают детей Донбаса???!!).
А с другой стороны, как то тревожно от всего этого. Да, если что незалежной трындец. Но сколько жизней с той и другой стороны будут принесены в жертву. Одни будут защищать свою землю и свои семьи, других погонят на убой в угоду амбициям и прибыли. Тошно от всего этого. (
Лично я не бывал,Но у меня есть родственница(дальняя,жена моего двоюродного дяди),так вот она училась в одном классе с Шамилём Басаевым
Вот такие причуды судьбы
(Сейчас она с дядей, живут в Нью-Йорке
).
Да какая разница какой год,вопрос то был скорее риторический
Вам снимки Грозного(времён второй Чеченской войны) выложить? Результат будет примерно такой же
Лучше задумайтесь,те,у кого дети(внуки) призывного возраста(или уже служат).что с ними будет
Сколько из них вернётся в виде "груза 200"
Украина это не Грузия,и не Сирия,это огромная страна с 40-ка миллионным населением,и сейчас не 14,а 21 год...и ВСУ уже совсем другие
А как вам такое " не соответствие"?стало Это не Сирия,это Донецк
Насколько я понимаю,аббревиатура АТО расшифровывается как Анти-Террористическая-Операция
Насколько я понимаю,аббревиатура АТО расшифровывается как Анти-Террористическая-Операция
Да уж,точно не гражданской
Стрелков-Гиркин и К ни разу не граждане Украины
самые что ни на есть террористы
Да уж,точно не гражданской
Стрелков-Гиркин и К ни разу не граждане Украины
самые что ни на есть террористы
Я же написАл, Гиркин и К,неважно кто там "правит" бал,с какой фамилией(тот же Бородай и его банда),сути дела это не меняет,Это банальные террористы,среди них безусловно есть и местные Коллаборационисты.
Я же написАл, Гиркин и К,неважно кто там "правит" бал,с какой фамилией(тот же Бородай и его банда),сути дела это не меняет,Это банальные террористы,среди них безусловно есть и местные Коллаборационисты.
Коллаборационист или коллаборант — тот, кто сотрудничает (фр. collaboration) с врагом и оккупантом своей страны.
Тех кто устроил "переворот".можно назвать революционерами.оппозицией,мятежниками и пр.Но уж точно не Коллаборационистами
Коллаборационист или коллаборант — тот, кто сотрудничает (фр. collaboration) с врагом и оккупантом своей страны.
Тех кто устроил "переворот".можно назвать революционерами.оппозицией,мятежниками и пр.Но уж точно не Коллаборационистами
Коллаборациони́зм (фр.collaboration — "сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.(Википедия).
Именно так
"Мятежники" были свои,местные,и боролись они За Украину,за её независимость и территориальную целостность,Ну и заодно против прогнившего и насквозь коррумпированного режима Януковича и К,Да и не переворот это был
а Революция Достоинства
Коллаборациони́зм (фр.collaboration — "сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.(Википедия).
Именно так
"Мятежники" были свои,местные,и боролись они За Украину,за её независимость и территориальную целостность,Ну и заодно против прогнившего и насквозь коррумпированного режима Януковича и К,Да и не переворот это был
а Революция Достоинства
Слабый аргумент
Да Вы и сами всё понимаете
Непонятно как вообще могут вызывать симпатии всевозможные гиви-мотороллы..
Первый авиаудар по аэропорту был нанесен 26 мая 2014 года ....УКРАИНСКИМИ ВВС.
Ополченцы...
интересный термин,вроде бы звучит максимально нейтрально(с тем же успехом ополченцами можно назвать восставший против тирании Асада народ в САР,или талибов в Афганистане
),А что касается этих
Гиркин и К,так насколько я помню.ещё в боях за Славянск и Краматорск,уже сбивали украинские вертолёты и штурмовики
Наверное не из охотничьих берданок