21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Если завтра война"

Наконец то оф. представитель аппарата президента РФ, однозначно и недвусмысленно высказался, как отреагирует Россия, в случае масштабного наступления ВСУ на Донбасс.
Вчера:
Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

Если Киев начнет боевые действия в Донбассе, это станет «началом конца» для Украины, заявил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак (курирует постсоветское пространство). По его словам, в случае возобновления масштабных военных действий в Донбассе, Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан. К февралю текущего года российские паспорта получили более 600 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Источник на "Новости МайлРу"
https://news.mail.ru/politics/45876549/?...

С одной стороны, я лично вздохнул с облегчением, что Россия не оставит на растерзание озверевшим нацикам и продажным властям незалежной наших братьев и сестёр (да сколькож можно смотреть как убивают детей Донбаса???!!).
А с другой стороны, как то тревожно от всего этого. Да, если что незалежной трындец. Но сколько жизней с той и другой стороны будут принесены в жертву. Одни будут защищать свою землю и свои семьи, других погонят на убой в угоду амбициям и прибыли. Тошно от всего этого. (
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
348
115161718
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я понял,почему на Урале так резко потеплело,это г-н Берёзкин в Курилку заглянул....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У него просто творческий застой.Для его подводных адмиралов ещё новых званий не придумано а кино крутить надо.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
а я бы повоевал .люблю я это дело .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из-за наших русских солдафонов, которые любили и любят повоевать, а работать и семью кормить ленятся, и так проблем накопилось
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
а я бы повоевал .люблю я это дело .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Березкин сгоняй к границе фсех своих котикофф. ))
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ты глядико да ж не святая троица разделилась . Наверное , кто то чвуствует бабло , а кто пи..ля ...
СсылкаПожаловаться
Alexandr
Трындец Незалэжной обещают по телевизору каждый день, 7 лет подряд. Но за 7 лет обещанный трындец не только не наступил, но ещё каким-то образом Незалэжная умудрилась худо-бедно укрепить армию (со слов военных экспертов, выступавших по ТВ). Видимо, на столько, что теперь космическая держава лихорадочно сгоняет войска в авральном режиме.
Поэтому к очередному трындецу Незалэжной вынужден относиться скептически. Если начнется заварушка, и РФ вмешается, но не в полную силу - боюсь, будет опять много жертв с обеих сторон без какого-либо результата. А артист продолжит свои номера в Киеве как ни в чем не бывало.
Так что лучше всего, чтобы не было войны.
СсылкаПожаловаться
Феликс
Я житель той самой незалежной, не нацик. По ощущениям, РФ будет до конца тянуть чтобы не вмешиваться в эту братоубийственную войну. Уж лучше бы действительно может при помощи российских ССО ликвидировать верхушку, тогда обычные граждане Украины, вроде меня не станут из-за кучки продажных выродков и поклонников бандеры идти против России, а кто-то и спасибо скажет.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Что войны, что чума? - конец им виден скорый,
Их приговор почти произнесен.
Но кто нас защитит от ужаса, который
Был бегом времени когда-то наречен?

// 1961 г. Анна Ахматова. //
СсылкаПожаловаться
Такой Космос
Седьмой год .
СсылкаПожаловаться
115161718
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария