11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дворы, полные машин.

Часто рост благополучия оценивают по числу машин во дворах. Что скажете?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
Виктор
Количество машин во дворе из трех домов такое, что примерно по 1 машине на 3 семьи. И оно почти не меняется уже несколько лет. А вот возраст машин пошел в рост, нет уже прежней прыти в обновлении, когда 3-4-5 лет и замена на новую. Люди стали экономнее, да и разумнее. Но это ударило по вторичке - сосед искал свежую, не нашел, решил остаться со "старой" 8-леткой. Единственный заметный плюс - во дворе почти не осталось савсем уж древних машин - всего одна девятка и две ГАЗ 24, одна из которых гаражная и реально в отличном состоянии (пробег менее 40 тысяч, воскресно-дачная, дача в 6 км от дома по дороге или в 1.5 пешком). Два года назад владелец хотел было поменять ее, купить иномарку. Даже в атосалон съездил. Вернулся и сказал - да ну на...А в гаражах сложилось мнение, что если ситуация наладится, то все равно возврата к тем 3-4-5 уже долго не будет, если будет вообще. Отсюда и вывод - если принимать дворовый автопарк за индикатор благосостояния, то он отчетливо говорит о былом подъеме и нынешним снижении, хотя это и без машин видно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор
Виктор
Количество машин во дворе из трех домов такое, что примерно по 1 машине на 3 семьи. И оно почти не меняется уже несколько лет. А вот возраст машин пошел в рост, нет уже прежней прыти в обновлении, когда 3-4-5 лет и замена на новую. Люди стали экономнее, да и разумнее. Но это ударило по вторичке - сосед искал свежую, не нашел, решил остаться со "старой" 8-леткой. Единственный заметный плюс - во дворе почти не осталось савсем уж древних машин - всего одна девятка и две ГАЗ 24, одна из которых гаражная и реально в отличном состоянии (пробег менее 40 тысяч, воскресно-дачная, дача в 6 км от дома по дороге или в 1.5 пешком). Два года назад владелец хотел было поменять ее, купить иномарку. Даже в атосалон съездил. Вернулся и сказал - да ну на...А в гаражах сложилось мнение, что если ситуация наладится, то все равно возврата к тем 3-4-5 уже долго не будет, если будет вообще. Отсюда и вывод - если принимать дворовый автопарк за индикатор благосостояния, то он отчетливо говорит о былом подъеме и нынешним снижении, хотя это и без машин видно.
СсылкаПожаловаться
Да всё проще.Народ думал вот куплю машину сяду за руль и из Васи Стружкина сразу в графья Пипиркины преврачусь со всем семейством.А ничего не произошло.Как залез в машину Ваня так и вылез из неё Ваня только с кредитом.Сейчас уже половина из них с удовольствием от машин бы избавилось только как вспомнят сколько денег вбухано.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да всё проще.Народ думал вот куплю машину сяду за руль и из Васи Стружкина сразу в графья Пипиркины преврачусь со всем семейством.А ничего не произошло.Как залез в машину Ваня так и вылез из неё Ваня только с кредитом.Сейчас уже половина из них с удовольствием от машин бы избавилось только как вспомнят сколько денег вбухано.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня сын в Питере живет и говорит, что мне машина нафик не нужна! Столько с ней проблем, на метро удобнее, дешевле и быстрее!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня сын в Питере живет и говорит, что мне машина нафик не нужна! Столько с ней проблем, на метро удобнее, дешевле и быстрее!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да 90% купили просто из-за зависти перед соседом чтоб всё как у людей.Только не понимают что один в машину садиться дела делать и вылезает из неё богаче чем когда влезал а у них только расходы на дым и штрафы.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Да 90% купили просто из-за зависти перед соседом чтоб всё как у людей.Только не понимают что один в машину садиться дела делать и вылезает из неё богаче чем когда влезал а у них только расходы на дым и штрафы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я свою покупал с прицелом как раз на деревню - и сейчас я без нее как без рук! Вчера бетонное кольцо привез кг на 400, то уголь, то дрова, то кирпичи вожу... И проедет практически везде!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я свою покупал с прицелом как раз на деревню - и сейчас я без нее как без рук! Вчера бетонное кольцо привез кг на 400, то уголь, то дрова, то кирпичи вожу... И проедет практически везде!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и я ни одной машины не покупал задницу катать.Все работают и на бензин зарабатывают.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так и я ни одной машины не покупал задницу катать.Все работают и на бензин зарабатывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня тоже иногда соседи просят комбикорм привезти пару десятков мешков - тоже в плюсе!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Меня тоже иногда соседи просят комбикорм привезти пару десятков мешков - тоже в плюсе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отсыпаешь себе на ужин???
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
отсыпаешь себе на ужин???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) Зачем?! Мне и так дадут сальца, картошечки моркошечьки, яичек и тд...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Зачем?! Мне и так дадут сальца, картошечки моркошечьки, яичек и тд...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
может тебе кран забабахать в кузов? станешь строителем....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Иван
Иван
может тебе кран забабахать в кузов? станешь строителем....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Бочку ещё можно поставить. И насос фекальный. Вообще ф шоколаде будет.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Z. T.
Z. T.
Бочку ещё можно поставить. И насос фекальный. Вообще ф шоколаде будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в кузове пикапа не рентабельно....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Иван
Иван
в кузове пикапа не рентабельно....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В салон пару канистр войдёт.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Z. T.
Z. T.
В салон пару канистр войдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да поболее.там сидуха вторым рядом....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пара друзей в Москве даже без прав . На фиг , говорят , этот геморой. .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Васи бывают, но не думаю, что таких много. Была возможность - люди брали, обновляли, сообразуясь с доходами и необходимостью.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор
Виктор
Васи бывают, но не думаю, что таких много. Была возможность - люди брали, обновляли, сообразуясь с доходами и необходимостью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машина в кредит это глупость как ни крути.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Машина в кредит это глупость как ни крути.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если машина берётся под работу.то это не глупость а разумность....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван
Иван
если машина берётся под работу.то это не глупость а разумность....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне газелька нужна была на 50 взял десять лет владел за 80 продал.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Мне газелька нужна была на 50 взял десять лет владел за 80 продал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кому что нравится....
и за 10 лет ты ввалил в неё не менее сотни...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария