11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дворы, полные машин.

Часто рост благополучия оценивают по числу машин во дворах. Что скажете?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
14567891014
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не люблю низкие машины.И сидишь как в все и вылезаешь раком.. Как минимум сиденье с микролифтом вверх до упора.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не люблю низкие машины.И сидишь как в все и вылезаешь раком.-и ощущения что яйки по асфальту катятся
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Не люблю низкие машины.И сидишь как в все и вылезаешь раком.-и ощущения что яйки по асфальту катятся
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Как ни странно-это психология маленьких. Всегда покупают большие машины. Зато круто-машина едет, а водителя не видно)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки4
Главное до педалей дотянуться)))
СсылкаПожаловаться
В моих краях только рисковые на ночь бросают). Или бак утром пустой ,или колес нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну чё.. уважуха..
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Z. T.
Z. T.
В моих краях только рисковые на ночь бросают). Или бак утром пустой ,или колес нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стихало подобное . Сейчас опять начинается .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Чухонский лётчег
Обычные автобомжи.Жить стали веселей но не лучше.Каждый день один и тот же вопрос с утра проверить всё ли на месте а вечером куда поставить .Обхохочешься.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
За баранку хватаешься́, хоп и там. Но вот иногда о проем головой здорово ударяешься.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Озарение вдруг.
А может потому, что не принято у нас машины выкидывать на мусорку. С богатых регионов б/ у переезжает в бедные. И там уже доживает во дворах .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Озарение вдруг.
А может потому, что не принято у нас машины выкидывать на мусорку. С богатых регионов б/ у переезжает в бедные. И там уже доживает во дворах .
СсылкаПожаловаться
У тех кто покупал не в кредит, они в гаражах доживают. Но многие целиком в металлоскупку отдают. Рука не подымется.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
Озарение вдруг.
СсылкаПожаловаться
У нас большинство с москвы обьедки... На крайней даже номера менять не стал . И не только легковые , спецтехника тоже.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на 008
008
У нас большинство с москвы обьедки... На крайней даже номера менять не стал . И не только легковые , спецтехника тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это неправа. В регионах больше Лад...а в Москве во дворе фиг Ладу найдешь. У нас во дворе по моему нет ни одной. 3 мерседеса, два Камри, Порше 911, Шкод штук 7 наверное, много и WV разных...пара Тигуанов, пассаж один...и вот этих, дешёвых как Лада типа ...пара тоже. Остальные Рено и Ниссан.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на E-So
E-So
Да это неправа. В регионах больше Лад...а в Москве во дворе фиг Ладу найдешь. У нас во дворе по моему нет ни одной. 3 мерседеса, два Камри, Порше 911, Шкод штук 7 наверное, много и WV разных...пара Тигуанов, пассаж один...и вот этих, дешёвых как Лада типа ...пара тоже. Остальные Рено и Ниссан.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слушай, иди помидоры выращивай... В моем отрезке улицы их тоже нет , если нивы убрать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Слушай, иди помидоры выращивай... В моем отрезке улицы их тоже нет , если нивы убрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подскажи, куда огурцы девать?! Мне их все тащат, а неудобно отказываться - изображаю измученную радость на лице! Но теперь я не знаю что с ними делать! Выбросить?!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Подскажи, куда огурцы девать?! Мне их все тащат, а неудобно отказываться - изображаю измученную радость на лице! Но теперь я не знаю что с ними делать! Выбросить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отдай кэпу.... В соседней палатке огурки по 15 рублей)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Отдай кэпу.... В соседней палатке огурки по 15 рублей)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хм, хорошая мысль!))
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария