Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас Водоканал официально, через кассу, в прошлом годе брал 700 рублей за бочку. Шабашкой - 500. Нынче расценки не знаю. Частников с бочками не наблюдается...
Грибной дождичек и у нас всё небо в тучах.А это значит что погоде кирдык на 9 месяцев вперёд.У нас же здесь не франции.Один кеп рад дождю и комарам.Я летом как в деревню приеду так всё тоже рядом куплю.А как осенью так думаешь хорошо что не купил.
Грибной дождичек и у нас всё небо в тучах.А это значит что погоде кирдык на 9 месяцев вперёд.У нас же здесь не франции.Один кеп рад дождю и комарам.Я летом как в деревню приеду так всё тоже рядом куплю.А как осенью так думаешь хорошо что не купил.
Мне просто интересно как на старости он по ступенькам в машину карабкаться будет.Мне тоже советовали крузак.А попробовал.Высоко залезать.Надо чтоб дверь открыл и задница на сиденье.
Мне просто интересно как на старости он по ступенькам в машину карабкаться будет.Мне тоже советовали крузак.А попробовал.Высоко залезать.Надо чтоб дверь открыл и задница на сиденье.
Не знаю, мне наоборот удобнее залезать в высокую машину - как раз задница хорошо заходит и выходит! А плюхаться на асфальт практически опой и выкарабкиваться оттуда - вообще неудобно!
Не знаю, мне наоборот удобнее залезать в высокую машину - как раз задница хорошо заходит и выходит! А плюхаться на асфальт практически опой и выкарабкиваться оттуда - вообще неудобно!
Ну тебе то после камаза любая легковая всласть.А я своей задницей проверял.И выбор был между РАФом и мерсом.Но за тойоты дуру гонят по ценам дескать обладай мечтой.А у меня всегда была мечтой американская машина.А тут мерс американский.Надо брать.
.
Ты точно не приписал пару сантиметров?
.
Ты точно не приписал пару сантиметров?
Вот! Такая же фигня - как неудобно туда залазать и вылазить...((