Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажи, куда огурцы девать?! Мне их все тащат, а неудобно отказываться - изображаю измученную радость на лице! Но теперь я не знаю что с ними делать! Выбросить?!))
Подскажи, куда огурцы девать?! Мне их все тащат, а неудобно отказываться - изображаю измученную радость на лице! Но теперь я не знаю что с ними делать! Выбросить?!))
Ну поэтому у меня в доме 5 машин и все Тойоты, потому что без дела не сижу...помидоры и своё остальное все своё....помои из магазина я не употребляю . А если целыми днями сидеть тут и писать хамские посты другим, то очевидно не будет ничего..машины прилично даже одно то.
Ну поэтому у меня в доме 5 машин и все Тойоты, потому что без дела не сижу...помидоры и своё остальное все своё....помои из магазина я не употребляю . А если целыми днями сидеть тут и писать хамские посты другим, то очевидно не будет ничего..машины прилично даже одно то.
Кстати москвичи умные люди и после них машины в очень приличном состоянии.Правда вот схватить такую машину проблема.Пока едешь а она уже ушла.И уж больно выкобенистые москвичи.Трудно с ними разговаривать.Привыкли всех за лохов держать.
Кстати москвичи умные люди и после них машины в очень приличном состоянии.Правда вот схватить такую машину проблема.Пока едешь а она уже ушла.И уж больно выкобенистые москвичи.Трудно с ними разговаривать.Привыкли всех за лохов держать.
Машины держите наготове и заправленными
Я посмотрел --Славик имя стал писать на иностранном языке
Это признак --что будет переезжать или эмиргировать и машины нужны для перевозки вещей
Если попросит помощи --не откажите --да и погрузить поможем
Это признак --что будет переезжать или эмиргировать и машины нужны для перевозки вещей
Это меня при регистрации переделали.Наверно готовят на иноагента.А я что то и не подумал.Старею.Завтра попробую в русского переделаться.Ну а сегодня считайте что я тоже из хранции или ишпании.Вот только посоветуйте что мне лучше купить тачку и мастерок или сразу на фуру замахнуться.Глядишь тоже трёх баб заведу.
Благосостояние падает, санкции работают.
Благосостояние падает, санкции работают.
Не ожидал.
Или есть какой то подвох?
Не ожидал.
Или есть какой то подвох?
Боюсь Юричь с Кэпом вдвоем лямочку не смогут тянуть. Вообще скукотища тут будет.