29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дворы, полные машин.

Часто рост благополучия оценивают по числу машин во дворах. Что скажете?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Подскажи, куда огурцы девать?! Мне их все тащат, а неудобно отказываться - изображаю измученную радость на лице! Но теперь я не знаю что с ними делать! Выбросить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Этот силос меня задолбал... В каждом углу
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Этот силос меня задолбал... В каждом углу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если еще и самому выращивать и огород садить?! Вот и думаю - нахрена - мне и так все тащат и при чем бесплатно!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А если еще и самому выращивать и огород садить?! Вот и думаю - нахрена - мне и так все тащат и при чем бесплатно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Параллельно с простоквашей еще обивку в сарае освежаю )) рулон джинсы с 90 х годов остался))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Параллельно с простоквашей еще обивку в сарае освежаю )) рулон джинсы с 90 х годов остался))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Джинсовый сарай?! Блин, круто!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Джинсовый сарай?! Блин, круто!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тут на камаз новую эмблему придумали))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Подскажи, куда огурцы девать?! Мне их все тащат, а неудобно отказываться - изображаю измученную радость на лице! Но теперь я не знаю что с ними делать! Выбросить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сиди и трескай.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
сиди и трескай.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поможешь?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Поможешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сам справляйся....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
сам справляйся....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот так вот значит?! Оставил корефана в беде?! Эх ты...))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на 008
008
Слушай, иди помидоры выращивай... В моем отрезке улицы их тоже нет , если нивы убрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну поэтому у меня в доме 5 машин и все Тойоты, потому что без дела не сижу...помидоры и своё остальное все своё....помои из магазина я не употребляю . А если целыми днями сидеть тут и писать хамские посты другим, то очевидно не будет ничего..машины прилично даже одно то.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на E-So
E-So
Ну поэтому у меня в доме 5 машин и все Тойоты, потому что без дела не сижу...помидоры и своё остальное все своё....помои из магазина я не употребляю . А если целыми днями сидеть тут и писать хамские посты другим, то очевидно не будет ничего..машины прилично даже одно то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сидел бы уж, томатный папа ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
У нас большинство с москвы обьедки... На крайней даже номера менять не стал . И не только легковые , спецтехника тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати москвичи умные люди и после них машины в очень приличном состоянии.Правда вот схватить такую машину проблема.Пока едешь а она уже ушла.И уж больно выкобенистые москвичи.Трудно с ними разговаривать.Привыкли всех за лохов держать.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кстати москвичи умные люди и после них машины в очень приличном состоянии.Правда вот схватить такую машину проблема.Пока едешь а она уже ушла.И уж больно выкобенистые москвичи.Трудно с ними разговаривать.Привыкли всех за лохов держать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я свой тарантас пол года на авито пас... А вапще смена авто у меня начинается за год до покупки.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Машины держите наготове и заправленными
Я посмотрел --Славик имя стал писать на иностранном языке
Это признак --что будет переезжать или эмиргировать и машины нужны для перевозки вещей
Если попросит помощи --не откажите --да и погрузить поможем
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Это признак --что будет переезжать или эмиргировать и машины нужны для перевозки вещей
СсылкаПожаловаться
Ага, заставите его на старости.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Это меня при регистрации переделали.Наверно готовят на иноагента.А я что то и не подумал.Старею.Завтра попробую в русского переделаться.Ну а сегодня считайте что я тоже из хранции или ишпании.Вот только посоветуйте что мне лучше купить тачку и мастерок или сразу на фуру замахнуться.Глядишь тоже трёх баб заведу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Лет пять уж, как в семье одна машина вместо двух.
Благосостояние падает, санкции работают.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей
Андрей
Лет пять уж, как в семье одна машина вместо двух.
Благосостояние падает, санкции работают.
СсылкаПожаловаться
Два раза перечитал...
Не ожидал.
Или есть какой то подвох?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Два раза перечитал...
Не ожидал.
Или есть какой то подвох?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тож нервно оглянулся . Недавно ж он писал ,что по монакам и прочим швейцариям отдыхает .
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Я тож нервно оглянулся . Недавно ж он писал ,что по монакам и прочим швейцариям отдыхает .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь это просто заброс, ожидание поклевки.
Боюсь Юричь с Кэпом вдвоем лямочку не смогут тянуть. Вообще скукотища тут будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария