20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дворы, полные машин.

Часто рост благополучия оценивают по числу машин во дворах. Что скажете?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
111121314
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда покупал Вензу в 14-ом,то для интереса спросил,сколько будет стоить КАСКО,мне и озвучили стольник,а Венза стоила 1,845 млн. ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 2015-м году КАСКО на Х-Трейл, стоимостью 1653110 руб стоило 57646 руб, полис передо мной лежит... Год назад на Транзит, стоимостью 2,3 млн насчитывали в разных страховых от 55 до 75 тыр. Возможно потому что Тойота? На Крузаки КАСКО по 200 тыр стоит, говорят...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В 2015-м году КАСКО на Х-Трейл, стоимостью 1653110 руб стоило 57646 руб, полис передо мной лежит... Год назад на Транзит, стоимостью 2,3 млн насчитывали в разных страховых от 55 до 75 тыр. Возможно потому что Тойота? На Крузаки КАСКО по 200 тыр стоит, говорят...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может и так,на Соренто в 18-ом тоже 100 озвучивали,а стоил он 2,8 млн. .....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Офигеть, конечно... Отдавать за КАСКО больше 60-70 тыр это слишком расточительно...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
каско бывает разная и цена на неё разная
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На Камри ещё в 10-12 году, когда они стоили 800- 1 млн КАСКО стоило 150-200. Просто из за того, что очень популярна по угону, а не по цене тут. Более того, страховые ещё обязывали ставить при этом спутниковую систему охраны...иначе отказывались страховать. Правда у меня Камри нормально сохранилась и без всех этих систем и КАСКО:)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
На Камри ещё в 10-12 году, когда они стоили 800- 1 млн КАСКО стоило 150-200. Просто из за того, что очень популярна по угону, а не по цене тут. Более того, страховые ещё обязывали ставить при этом спутниковую систему охраны...иначе отказывались страховать. Правда у меня Камри нормально сохранилась и без всех этих систем и КАСКО:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неужели находились идио...индивидуумы, готовые заплатить 15-20% от стоимости за страховку??? Не верю! 10% от цены авто и то это запредельная сумма за КАСКО. Норма это до 5%.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Скидка с цены прайса при покупке в кредит покрывает ВСЕ переплаты за один год. Ну а дальше все зависит от дальнейшего роста цен. Но, учитываю нашу действительность, 10-15% в год это минимум удорожания. Чаще бывает +15-20%. Так что, никакие страховки и недоплаты за старую тачку, сданную в трейд-ин, не перекроют тех денег, которые придется переплатить, покупая машину за накопленные кровный рубасики!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
машины дорожали в год на 15-20 процентов только после 14 года, когда доллар скакнул, с цены повышали постепенно..догоняя курс. А так цены повышаются на 5 процентов в год, что очевидно меньше процентов по кредиту и стоимость страховки суммарно. Ну и надо понимать, что ставками кредиту она работает при выполнении в срок всех оплат по кредиту. Если не смог оплатить, то сразу другие ставки появляются:) поэтому я лично в эти сказки про то, что «в кредит» дешевле не верю...т к те, кто продаёт...они не идиоты и деньги умеют считать намного лучше нас:) я все покупаю за свои. Зато приходит очередной кризис - заголовку не хватаюсь «где взять деньги»..спокойно отношусь к снижению доходов ...я никому ничего в эти моменты не должен главное.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
машины дорожали в год на 15-20 процентов только после 14 года, когда доллар скакнул, с цены повышали постепенно..догоняя курс. А так цены повышаются на 5 процентов в год, что очевидно меньше процентов по кредиту и стоимость страховки суммарно. Ну и надо понимать, что ставками кредиту она работает при выполнении в срок всех оплат по кредиту. Если не смог оплатить, то сразу другие ставки появляются:) поэтому я лично в эти сказки про то, что «в кредит» дешевле не верю...т к те, кто продаёт...они не идиоты и деньги умеют считать намного лучше нас:) я все покупаю за свои. Зато приходит очередной кризис - заголовку не хватаюсь «где взять деньги»..спокойно отношусь к снижению доходов ...я никому ничего в эти моменты не должен главное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Субару-Форестер в топе ровно два года назад стоил 2,5 млн. Сейчас такая же комплектация стоит 3,2 млн...(((((((((((( Ниссан Мурано тогда же можно было взять за 2,7-2,75 млн. Сейчас - 3,5. Только в этом году, за полгода, машины подорожали на 15%...((((((( Ну а в "кредит дешевле" нужно просчитывать каждый конкретный случай. Но в целом, при кредите до двух, лет тезис верный.
СсылкаПожаловаться
Ветер
как говорил один колхозник - Степановна у нас богатая ,у неё ковёр на стене висит
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
одна, но больше нам и не надо
ибо водит только муж, машина как для работы, так и для себя любимых 2 в 1
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Три, младшую дочь не считаем, ибо официально не замужем, все 2 в 1 и для работы и для себя любимых.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
А у нас все в семье водят...4 человека. Хотя на работу ездит один человек на машине...остальные работают удалённо...но машина все равно нужна всегда под рукой. Правда младшая дочь уже из нового поколения, она считает авто слишком неоправданно затратным и считает такси намного удобнее и дешевле получается. Был план ей купить новую, но она не хочет...говорит для «иногда» ей хватает и старой...а так особого желания владеть авто у неё нет. И среди ее ровесников это довольно популярное мнение, что авто иметь это уже устарело. Я летом авто стал меньше использовать - перешёл на мотоцикл. Но к сожалению погода не всегда позволяет его использовать - в дождь не комфортно. А ездить - намного быстрее конечно доезжаешь...в разы быстрее, т к пробки ему не преграда. И ещё использую элекровелосипед ...тоже хорошая вещь для города, позволяющая совместить ее еще и с общественным транспортом . Но тоже погода смотря какая.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на E-So
E-So
А у нас все в семье водят...4 человека. Хотя на работу ездит один человек на машине...остальные работают удалённо...но машина все равно нужна всегда под рукой. Правда младшая дочь уже из нового поколения, она считает авто слишком неоправданно затратным и считает такси намного удобнее и дешевле получается. Был план ей купить новую, но она не хочет...говорит для «иногда» ей хватает и старой...а так особого желания владеть авто у неё нет. И среди ее ровесников это довольно популярное мнение, что авто иметь это уже устарело. Я летом авто стал меньше использовать - перешёл на мотоцикл. Но к сожалению погода не всегда позволяет его использовать - в дождь не комфортно. А ездить - намного быстрее конечно доезжаешь...в разы быстрее, т к пробки ему не преграда. И ещё использую элекровелосипед ...тоже хорошая вещь для города, позволяющая совместить ее еще и с общественным транспортом . Но тоже погода смотря какая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в каждой семье свои погремушки
у нас на 5 человек 1 машина
двое в силу возраста не будут водить
я категорично сама не хочу водить машину
еще одна не заслужила, не заработала
остается только муж, и то машина, в первую очередь, приобреталась для работы
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария