14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дворы, полные машин.

Часто рост благополучия оценивают по числу машин во дворах. Что скажете?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
E-SoВ ответ на Z. T.
Z. T.
Согласно цифрам Росстата, Ростовская область несколько последних лет является лидером по вымиранию среди регионов России.
Ну точно не в Египет люди съезжают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласно Росстату более 60 процентов граждан страдают лишним весом, а половина из них ожирением:) На счет того, что ВСЕ билеты в Египет проданы - это не я придумал..это новости РБК. Да зажратая страна совсем. Это на само деле плохо - народ не знает чем себя занять и что еще хотеть....мается дурью. Как вот тут в этом форуме....1000 и 1 раз обсуждается тема о том, плохо ли живем. Если столько времени сидеть и бить балду, то значит у сидящих точно все хорошо. Я лично редко сюда стал ходить - тем новых нет же...одно и тоже одно и тоже. В ремонте иногда что то еще бывает интересное, а в Курилке все умерло.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на E-So
E-So
Показатель ещё размеры животов граждан. Все ходят толстые ...от малого до старого. Жуть что творится. Мы в семье боремся с этим, перейдя на питание 2 раза в день...последние в 17 часов, а дальше только вода. Лето же...фрукты, овощи свои...это едим как бы «между дедом». Количество граждан на морях тоже впечатляет.. как на родных, так и на заморских. Тут Египет открыли - все рейсы скуплены уже...явно бедность в стране:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да просто воруют и прожирают.Воруют и прожирают.Потому что если поймают то всё равно всё отберут.В дело то в стране вложиться то некуда.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Жуть какая-то! Тачки стали опять по цене квартиры..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Жуть какая-то! Тачки стали опять по цене квартиры..
СсылкаПожаловаться
Чего жуть то? Мы привыкшие.В моих краях двуха в районе ляма.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Край то суровый поди?
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Край то суровый поди?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не . Край хороший. Город металлургов и шахтеров когда-то. Ростовская обл.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас однушка уже четыре и при том в гарлеме местном.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ничего удивительного для нас. отсталые. в Америкуе 100 лет назад были пробки и автомобили в среднестатичтических семьях
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ничего удивительного для нас. отсталые. в Америкуе 100 лет назад были пробки и автомобили в среднестатичтических семьях
СсылкаПожаловаться
А в 29м великая депрессия.
Ты про это?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
А в 29м великая депрессия.
Ты про это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно. но я больше про то что все вемя предъявляют действительно, что вот не нойте , в каждрм дворе машина ,а в холодильнике колбаса. -Видимо россияне не достойны иметь автомобиль в 21 веке, чтоб об этом так говорить.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
возможно. но я больше про то что все вемя предъявляют действительно, что вот не нойте , в каждрм дворе машина ,а в холодильнике колбаса. -Видимо россияне не достойны иметь автомобиль в 21 веке, чтоб об этом так говорить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Променяли свободу на колбасу
.... Ладно бы колбаса нормальная была... ))
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на 008
008
Променяли свободу на колбасу
.... Ладно бы колбаса нормальная была... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ты про чулок с деньгами !? ))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не знаю, как в городе, но в селе машина вещь необходимая! И чем она больше и проходимее - тем лучше. Печально, что цены на авто "полетели в космос". А так - лучший автомобиль - это НОВЫЙ автомобиль. И кто не нюхал запах нового салона, так и будет утверждать, что пропуканная шушлайка за 1/4 цены от новой это круто. Последнюю б/ушку покупал два года назад для сына, двухлетнюю Калину-кросс. Нет, "такой хоккей нам не нужен"! Убедился в очередной раз, что машина должна быть новой!!! Ну а насчет кредита - то этот финансовый инструмент вполне меня устраивает. В нашей де бильной стране при ее уродской экономике КОПИТЬ на новую машину просто НЕ ВЫГОДНО!!! Все переплаты по кредиту окупаются ростом цены на машины. В итоге, кредит на год-два выгоднее, чем накопления. Да, на пять лет в хомут залазить не стоит. А на год-два - в итоге заплатишь даже со всеми процентами и страховками меньше, чем если бы попытался накопить.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не знаю, как в городе, но в селе машина вещь необходимая! И чем она больше и проходимее - тем лучше. Печально, что цены на авто "полетели в космос". А так - лучший автомобиль - это НОВЫЙ автомобиль. И кто не нюхал запах нового салона, так и будет утверждать, что пропуканная шушлайка за 1/4 цены от новой это круто. Последнюю б/ушку покупал два года назад для сына, двухлетнюю Калину-кросс. Нет, "такой хоккей нам не нужен"! Убедился в очередной раз, что машина должна быть новой!!! Ну а насчет кредита - то этот финансовый инструмент вполне меня устраивает. В нашей де бильной стране при ее уродской экономике КОПИТЬ на новую машину просто НЕ ВЫГОДНО!!! Все переплаты по кредиту окупаются ростом цены на машины. В итоге, кредит на год-два выгоднее, чем накопления. Да, на пять лет в хомут залазить не стоит. А на год-два - в итоге заплатишь даже со всеми процентами и страховками меньше, чем если бы попытался накопить.
СсылкаПожаловаться
Насчёт новой- согласен.
Насчёт кредита- отчасти, с множеством уточнений.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Насчёт новой- согласен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Даже при самом неблагоприятном раскладе, сумма, в итоге выплаченная за 1-2 года кредита с учетом скидки при покупке, будет меньше, чем если бы ты пытался эти 1-2 года копить на машину.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров

Даже при самом неблагоприятном раскладе, сумма, в итоге выплаченная за 1-2 года кредита с учетом скидки при покупке, будет меньше, чем если бы ты пытался эти 1-2 года копить на машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На 1-2 года не у всех есть возможность брать кредит, просто платёж будет слишком велик, 5 лет для большинства более реальный срок.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
На 1-2 года не у всех есть возможность брать кредит, просто платёж будет слишком велик, 5 лет для большинства более реальный срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут считать надо. Я сто раз уже тут писал, что "кредит - это просто финансовый инструмент, которым, как и любым другим инструментом, нужно уметь пользоваться". Я вот умею. И все свои новые машины (кроме последнего Транзита) покупал в кредит, не переплатив в итоге ни рубля. Все кредиты я гасил в течение года, и к моменту погашения купленные мной машины стоили дороже, чем я заплатил банку и страховой компании. Я бы и Транзит год назад купил в кредит, хотя имел с собой сумму для покупки за нал. Только салон, пытаясь нае-ь покупателя нае-л сам себя. Они просто запутались в скидках и подарках к машине, и оказалось, что при сдаче мной старого Транзита, скидке в 300 тыр по кредиту и подарках на 50 тыр они уходят в минус. Ну не продавали они Транзиты физлицам, да еще за нал!!! Там лизинг рулит в 99% случаев! В итоге мне вместо 300 тыр сделали суммарную скидку в 250 тыр и офонарели от счастья, когда я из сумки вытащил 1,8 ляма налички...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
При неблагоприятном раскладе человек теряет возможность оплачивать кредит.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
При неблагоприятном раскладе человек теряет возможность оплачивать кредит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и что? Машина в залоге, пусть банк ее забирает. Банкиры 100 раз подумают, стоит ли это делать??? Может выгоднее пересчитать кредит на меньший платеж или на меньший процент, чем связываться с изъятием машины и с ее реализацией?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и что? Машина в залоге, пусть банк ее забирает. Банкиры 100 раз подумают, стоит ли это делать??? Может выгоднее пересчитать кредит на меньший платеж или на меньший процент, чем связываться с изъятием машины и с ее реализацией?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во умный! Лихо банкиров обьегорил. Не то, что та армия несмышленышей, которая растет из года в год просроченными платежами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария