Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно цифрам Росстата, Ростовская область несколько последних лет является лидером по вымиранию среди регионов России.
Ну точно не в Египет люди съезжают.
Согласно Росстату более 60 процентов граждан страдают лишним весом, а половина из них ожирением На счет того, что ВСЕ билеты в Египет проданы - это не я придумал..это новости РБК. Да зажратая страна совсем. Это на само деле плохо - народ не знает чем себя занять и что еще хотеть....мается дурью. Как вот тут в этом форуме....1000 и 1 раз обсуждается тема о том, плохо ли живем. Если столько времени сидеть и бить балду, то значит у сидящих точно все хорошо. Я лично редко сюда стал ходить - тем новых нет же...одно и тоже одно и тоже. В ремонте иногда что то еще бывает интересное, а в Курилке все умерло.
Показатель ещё размеры животов граждан. Все ходят толстые ...от малого до старого. Жуть что творится. Мы в семье боремся с этим, перейдя на питание 2 раза в день...последние в 17 часов, а дальше только вода. Лето же...фрукты, овощи свои...это едим как бы «между дедом». Количество граждан на морях тоже впечатляет.. как на родных, так и на заморских. Тут Египет открыли - все рейсы скуплены уже...явно бедность в стране
возможно. но я больше про то что все вемя предъявляют действительно, что вот не нойте , в каждрм дворе машина ,а в холодильнике колбаса. -Видимо россияне не достойны иметь автомобиль в 21 веке, чтоб об этом так говорить.
возможно. но я больше про то что все вемя предъявляют действительно, что вот не нойте , в каждрм дворе машина ,а в холодильнике колбаса. -Видимо россияне не достойны иметь автомобиль в 21 веке, чтоб об этом так говорить.
Не знаю, как в городе, но в селе машина вещь необходимая! И чем она больше и проходимее - тем лучше. Печально, что цены на авто "полетели в космос". А так - лучший автомобиль - это НОВЫЙ автомобиль. И кто не нюхал запах нового салона, так и будет утверждать, что пропуканная шушлайка за 1/4 цены от новой это круто. Последнюю б/ушку покупал два года назад для сына, двухлетнюю Калину-кросс. Нет, "такой хоккей нам не нужен"! Убедился в очередной раз, что машина должна быть новой!!! Ну а насчет кредита - то этот финансовый инструмент вполне меня устраивает. В нашей де бильной стране при ее уродской экономике КОПИТЬ на новую машину просто НЕ ВЫГОДНО!!! Все переплаты по кредиту окупаются ростом цены на машины. В итоге, кредит на год-два выгоднее, чем накопления. Да, на пять лет в хомут залазить не стоит. А на год-два - в итоге заплатишь даже со всеми процентами и страховками меньше, чем если бы попытался накопить.
Не знаю, как в городе, но в селе машина вещь необходимая! И чем она больше и проходимее - тем лучше. Печально, что цены на авто "полетели в космос". А так - лучший автомобиль - это НОВЫЙ автомобиль. И кто не нюхал запах нового салона, так и будет утверждать, что пропуканная шушлайка за 1/4 цены от новой это круто. Последнюю б/ушку покупал два года назад для сына, двухлетнюю Калину-кросс. Нет, "такой хоккей нам не нужен"! Убедился в очередной раз, что машина должна быть новой!!! Ну а насчет кредита - то этот финансовый инструмент вполне меня устраивает. В нашей де бильной стране при ее уродской экономике КОПИТЬ на новую машину просто НЕ ВЫГОДНО!!! Все переплаты по кредиту окупаются ростом цены на машины. В итоге, кредит на год-два выгоднее, чем накопления. Да, на пять лет в хомут залазить не стоит. А на год-два - в итоге заплатишь даже со всеми процентами и страховками меньше, чем если бы попытался накопить.
Даже при самом неблагоприятном раскладе, сумма, в итоге выплаченная за 1-2 года кредита с учетом скидки при покупке, будет меньше, чем если бы ты пытался эти 1-2 года копить на машину.
Даже при самом неблагоприятном раскладе, сумма, в итоге выплаченная за 1-2 года кредита с учетом скидки при покупке, будет меньше, чем если бы ты пытался эти 1-2 года копить на машину.
Тут считать надо. Я сто раз уже тут писал, что "кредит - это просто финансовый инструмент, которым, как и любым другим инструментом, нужно уметь пользоваться". Я вот умею. И все свои новые машины (кроме последнего Транзита) покупал в кредит, не переплатив в итоге ни рубля. Все кредиты я гасил в течение года, и к моменту погашения купленные мной машины стоили дороже, чем я заплатил банку и страховой компании. Я бы и Транзит год назад купил в кредит, хотя имел с собой сумму для покупки за нал. Только салон, пытаясь нае-ь покупателя нае-л сам себя. Они просто запутались в скидках и подарках к машине, и оказалось, что при сдаче мной старого Транзита, скидке в 300 тыр по кредиту и подарках на 50 тыр они уходят в минус. Ну не продавали они Транзиты физлицам, да еще за нал!!! Там лизинг рулит в 99% случаев! В итоге мне вместо 300 тыр сделали суммарную скидку в 250 тыр и офонарели от счастья, когда я из сумки вытащил 1,8 ляма налички...(((((((((
Ну и что? Машина в залоге, пусть банк ее забирает. Банкиры 100 раз подумают, стоит ли это делать??? Может выгоднее пересчитать кредит на меньший платеж или на меньший процент, чем связываться с изъятием машины и с ее реализацией?
Ну и что? Машина в залоге, пусть банк ее забирает. Банкиры 100 раз подумают, стоит ли это делать??? Может выгоднее пересчитать кредит на меньший платеж или на меньший процент, чем связываться с изъятием машины и с ее реализацией?
Ну точно не в Египет люди съезжают.
Ты про это?
Ты про это?
.... Ладно бы колбаса нормальная была... ))
.... Ладно бы колбаса нормальная была... ))
Насчёт кредита- отчасти, с множеством уточнений.
Насчёт кредита- отчасти, с множеством уточнений.