14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Думаю - сравниваю и взвешиваю (на безмене )--

На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит  ?
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
1345678915
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
а ты пошукай в гугеле....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Оно мне надо?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Оно мне надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки29
а ну да.калбаса за 150 нужнее....
юрича попроси он тебе местной по 100 вышлет....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
а ну да.калбаса за 150 нужнее....
юрича попроси он тебе местной по 100 вышлет....
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Да я смотрю, ты уже не можешь без этой колбасы)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да я смотрю, ты уже не можешь без этой колбасы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки31
я рад что тебе икается.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ты веришь в любую официальную версию.и потому спорить с тобой нет смысла......
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну а ты был, конечно, свидетелем и видел злобные рожи ФСБэшников, которые потирали руки выглядывая из за поворота с секундомером...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну а ты был, конечно, свидетелем и видел злобные рожи ФСБэшников, которые потирали руки выглядывая из за поворота с секундомером...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
так ты там точно был и всё видел....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
так ты там точно был и всё видел....
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну я хоть сказки не придумываю, потому как за рулем скоро как 40 лет будет...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я хоть сказки не придумываю, потому как за рулем скоро как 40 лет будет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
так и я не сказочник......
но верить в непогрешимость власть имущих это верх идиотизма.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
так и я не сказочник......
но верить в непогрешимость власть имущих это верх идиотизма.....
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Я не верю в непогрешимость государства, но искать политику в банальном несчастном случае я считаю точно идиотизмом!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я не верю в непогрешимость государства, но искать политику в банальном несчастном случае я считаю точно идиотизмом!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
искать и допускать это разные вещи...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
искать и допускать это разные вещи...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Ну допускать происки Путина в получении двойки в школе своего ребенка ни кому не запрещается!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну допускать происки Путина в получении двойки в школе своего ребенка ни кому не запрещается!))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
слабоват тролинг....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
слабоват тролинг....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Зато ответить нечем тебе!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зато ответить нечем тебе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки29
ладно...
то есть ты путина не винил.а тогда кого?
а мои без двоек учились.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ладно...
то есть ты путина не винил.а тогда кого?
а мои без двоек учились.....
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Я им говорил - вам жить, вы и учитесь! Я за вас вашу жизнь при всем желании не проживу!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я им говорил - вам жить, вы и учитесь! Я за вас вашу жизнь при всем желании не проживу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки31
низачёт...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какую геолокацию?! Человек услышал выстрелы в лесу и сообщил в полицию! вот чего опять придумываешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Человеку нехрен делать было??? Две недели назад в каком-то детском лагере под Ижевском отмечали "Посвят" первокурсников ИЖГТУ... Ну, раз "оружейники", то как же без стрельбы! Были старшекурсники-страйкболисты, с разрешением на оружие, с двумя ПМ, двумя Калашами (охолощенными) и с кучей патронов. Стрельба стояла весь вечер и до полуночи, причем и одиночными, и очередями. Полицию не вызвал никто, хотя ближайший поселок в 200-х метрах...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Человеку нехрен делать было??? Две недели назад в каком-то детском лагере под Ижевском отмечали "Посвят" первокурсников ИЖГТУ... Ну, раз "оружейники", то как же без стрельбы! Были старшекурсники-страйкболисты, с разрешением на оружие, с двумя ПМ, двумя Калашами (охолощенными) и с кучей патронов. Стрельба стояла весь вечер и до полуночи, причем и одиночными, и очередями. Полицию не вызвал никто, хотя ближайший поселок в 200-х метрах...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну у тебя и примеры!))) А если у меня в деревне начнут стрелять - я тоже сообщу! У нас если такого нет и не слышали - разве это не повод поинтересоваться кого это там стреляют?!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну у тебя и примеры!))) А если у меня в деревне начнут стрелять - я тоже сообщу! У нас если такого нет и не слышали - разве это не повод поинтересоваться кого это там стреляют?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А думаешь там каждый день стреляют? Четвертый "Посвят" был, где Андрей участвовал, и каждый раз в разных местах... Что-то шибко неравнодушные жители в Саратовской области. Я бы и не подумал куда-то звонить, если бы не возле дома стреляли.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А думаешь там каждый день стреляют? Четвертый "Посвят" был, где Андрей участвовал, и каждый раз в разных местах... Что-то шибко неравнодушные жители в Саратовской области. Я бы и не подумал куда-то звонить, если бы не возле дома стреляли.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Откуда я знаю как у тебя?! Человек услышал выстрелы и вызвал полицию! По моему так каждый должен поступить! У нас не война все таки...))
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария