Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит ?
недавно тёщин утетку хоррошили , попросили меня ее из морга в гроб и т.д. открывают морг, а там трубы штабелями внатуре. вот мрут . ткого я не видел еще.
Стас, а в другие времена не мёрли??? Недавно в кировских новостях промелькнул фейк, что дескать к городскому моргу очередь из 30 катафалков выстроилась... Да блин, их в Кирове столько и нет вообще! От короны умирают по 2-3 человека в день. Это как-то влияет на загруженность моргов полумиллионного города??????? Меньше 600 человек умерло на 1,3 млн область за 1,5 года... Это много???
Стас, а в другие времена не мёрли??? Недавно в кировских новостях промелькнул фейк, что дескать к городскому моргу очередь из 30 катафалков выстроилась... Да блин, их в Кирове столько и нет вообще! От короны умирают по 2-3 человека в день. Это как-то влияет на загруженность моргов полумиллионного города??????? Меньше 600 человек умерло на 1,3 млн область за 1,5 года... Это много???
да нет. в прошломгоду умерлдо на 300 тыс больше ,чем в 19-м. в этом уже так прикидывают что больше полу милллиона, здесь как бы уже среди родственников и знакомых случаи участились.страики и хрошики уходят.
да нет. в прошломгоду умерлдо на 300 тыс больше ,чем в 19-м. в этом уже так прикидывают что больше полу милллиона, здесь как бы уже среди родственников и знакомых случаи участились.страики и хрошики уходят.
Ну, значит нам везет. 6 человек в поселке за 1,5 года, причем двое - мать и дочь - 2 недели назад, остальные в прошлом году... Дочь (63 года) до последнего не соглашалась на госпитализацию, ухаживая за 92-х летней лежачей мамой. Когда стало совсем плохо, ее увезли в Киров. Через неделю туда же увезли и мать. Умерли в один день, похоронили в общей могиле... Это самая драматичная история в нашем районе за 1,5 года... Двое других стариков умерли скорее от инсульта, заразившись ковидом уже в больнице. Ну и еще двое - конкретно от пневмонии. У нас же всё на виду! Все и всё! 4,7 тысячи населения... Меня больше пугает, что за это же время от сердечно-сосудистых и от рака умерло около десятка только моих знакомых... Недообследованных море! Люди боятся идти в больницу, да и не нужны они там. Один ковид на уме у всех!