Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит ?
Из ваших диалогов понимаю -что не возможно кого-то улучшить --
Тк сама жизнь земная - похожа на Броуновское движение в замкнутой бутыли --где все молекулы в движении и соприкасаясь с другими -наделяют остальных и другими качествами
Не зря говорят -наша жизнь игра в салочки и догонялки
Догнал -вытер об него руки --и путь думает как отмыться --а тебе весело --тк все мы живём ради чувственных наслаждений --
(Вывел новую форму жизни для Курилки--тогда будем только улыбаться тут ----бляха -видите как мысль умная попёрла )
Из ваших диалогов понимаю -что не возможно кого-то улучшить --
Тк сама жизнь земная - похожа на Броуновское движение в замкнутой бутыли --где все молекулы в движении и соприкасаясь с другими -наделяют остальных и другими качествами
Догнал -вытер об него руки --и путь думает как отмыться --а тебе весело --тк все мы живём ради чувственных наслаждений --
(Вывел новую форму жизни для Курилки--тогда будем только улыбаться тут ----бляха -видите как мысль умная попёрла )
Как-то я попробовал грибов, да не простых а "интересных" , после чего настраивал зрение как в фотоаппарате, приближая и отдаляя предметы.У Кузнечика на мордочке видел пушинки. ну а глаза кузнеца мне казались с куриное яицо. ))) краски вокруг были яркие-ядовито яркие. одним словом даже очканул, захотелось ить дальше обычным человеком, без суперспособностей.
Как-то я попробовал грибов, да не простых а "интересных" , после чего настраивал зрение как в фотоаппарате, приближая и отдаляя предметы.У Кузнечика на мордочке видел пушинки. ну а глаза кузнеца мне казались с куриное яицо. ))) краски вокруг были яркие-ядовито яркие. одним словом даже очканул, захотелось ить дальше обычным человеком, без суперспособностей.
Про суперспособности. А меня затронули книжки у него на полке, хотя я Кастанеду никак не одолею, да и книжки для детей, но затронуло. Вот никак не определюсь с финансами, дабы пройтись по книжным магазинам, Оруэллом заинтересовали,1984. На первом месте хороший автомобильный атлас.
С праздником бродяга!!
С праздником бродяга!!
ЗОЖ ))
ЗОЖ ))
ЗОЖ ))
а слабо завязать?
а слабо завязать?
Кстати ..ты вчера обещал фото склада скинуть ...и гиде оно ?