Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит ?
Всё чиновники — все из людей (обычных). Потому что необычные закончились с выстрелом Авроры.
А почитав местных поклонников борьбы с коррупцией, и в то же время считающих собственной доблестью покупку техосмотра, убеждаешься в этом ещё больше. ))
Ты же даёшь официантке на чай или швейцару и ни каких угрызений потому что они холопы.И тот ушлёпок с полосатой палкой такой же холоп и поэтому ни каких эмоций.Эмоции наступят когда ты перед холопом начнёшь оправдываться почему у тебя левое колесо тормозит хуже правого прекрасно видя что этот холоп спецом на барабаны криво заехал.
Ты же даёшь официантке на чай или швейцару и ни каких угрызений потому что они холопы.И тот ушлёпок с полосатой палкой такой же холоп и поэтому ни каких эмоций.Эмоции наступят когда ты перед холопом начнёшь оправдываться почему у тебя левое колесо тормозит хуже правого прекрасно видя что этот холоп спецом на барабаны криво заехал.
Про ра шкина , это уже похоже на комедию обсурда)) ... Стоило ему после выборов возмутится , и для него статья нашлась . как будто за это время , ни один член ,на красный не перешёл и не кинул окурок мимо урны
Про ра шкина , это уже похоже на комедию обсурда)) ... Стоило ему после выборов возмутится , и для него статья нашлась . как будто за это время , ни один член ,на красный не перешёл и не кинул окурок мимо урны
против лапши ни чего не имею . путин грозился партугалию догнать по уровню жизни , но сейчас об этом забыл . вот когда догоним , я с упоением послушаю и про скрепы и про русский мир
против лапши ни чего не имею . путин грозился партугалию догнать по уровню жизни , но сейчас об этом забыл . вот когда догоним , я с упоением послушаю и про скрепы и про русский мир
Потому что с себя начать слабó.
Дадут тебе власть и кожанку как у Швондера и ты вмиг станешь кристально чистым?
Ага ну ну. ))
Дадут тебе власть и кожанку как у Швондера и ты вмиг станешь кристально чистым?
Ага ну ну. ))
Чему ты поверишь — я угадаю с одного раза. ))
А почитав местных поклонников борьбы с коррупцией, и в то же время считающих собственной доблестью покупку техосмотра, убеждаешься в этом ещё больше. ))
Коррупционеры-чиновники тоже как-то оправдываются.
Как коммунист Р ашкин сейчас на Эхе блог выложил. Неуклюже, глупо, но оправдывается.
Как коммунист Р ашкин сейчас на Эхе блог выложил. Неуклюже, глупо, но оправдывается.
Вообще-то, один из ушлёпков с полосатой палкой в Перьми вышел один с Пуколкой Макарова против помпухи.
Вам диванному этого не понять, поэтому и не оценить.
Это к таким как Вы есть презрение.
Вообще-то, один из ушлёпков с полосатой палкой в Перьми вышел один с Пуколкой Макарова против помпухи.
Вам диванному этого не понять, поэтому и не оценить.
Это к таким как Вы есть презрение.
Проходите мимо, трепитесь в других ветках. Там где с этим бредом согласны.
Человек, пишущий Законы, Законы не соблюдает.
Наверное надо ещё выше подняться, только там стал бы кристально чистым.
PS. Давай, начинай про то, что всё такие. ))
Человек, пишущий Законы, Законы не соблюдает.
Наверное надо ещё выше подняться, только там стал бы кристально чистым.
PS. Давай, начинай про то, что всё такие. ))
Я так не думаю, я это знаю. А ещё я знаю, что никто с себя не начнёт, хоть во власти хоть без власти.
Это как с Ефремовым, когда упоротые светлоликие оправдывали его тем, что не он один такой.
Я так не думаю, я это знаю. А ещё я знаю, что никто с себя не начнёт, хоть во власти хоть без власти.
Это как с Ефремовым, когда упоротые светлоликие оправдывали его тем, что не он один такой.
Вот поэтому вам и легко лапшу на уши повесить. ))
Вот поэтому вам и легко лапшу на уши повесить. ))
Это без меня. ))