3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Думаю - сравниваю и взвешиваю (на безмене )--

На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит  ?
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
ГоцманВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Если есть антитела ....дадут0
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только щас с приятелем созванивался говорили на эту тему ..вдрызг разругались , он говорит хрен ты куда без куаркода попадешь ..ни куда не пустят .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Гоцман
Гоцман
Только щас с приятелем созванивался говорили на эту тему ..вдрызг разругались , он говорит хрен ты куда без куаркода попадешь ..ни куда не пустят .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А нельзя уточнить у твоей знакомой если есть антитела то они обязаны выдать код или просто всё хихисами кончиться.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А нельзя уточнить у твоей знакомой если есть антитела то они обязаны выдать код или просто всё хихисами кончиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не дадут. Нет такого QR- кода...(((( У жены на работе сотрудница переболела ковидом в легкой форме. ПЦР тест был отрицательным, но были все симптомы ковида. И сейчас ее в обязательном порядке гонят на вакцинацию и код переболевшего не дают.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не дадут. Нет такого QR- кода...(((( У жены на работе сотрудница переболела ковидом в легкой форме. ПЦР тест был отрицательным, но были все симптомы ковида. И сейчас ее в обязательном порядке гонят на вакцинацию и код переболевшего не дают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Короче как всегда скотская система.Мне вот выдали филькину грамоту а сыну со снохой вообще ничего не выдавали потому что они просто дома отвалялись и вылечились самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Короче как всегда скотская система.Мне вот выдали филькину грамоту а сыну со снохой вообще ничего не выдавали потому что они просто дома отвалялись и вылечились самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Она ходила к терапевту, ругалась по этому поводу. Терапевт сказала, что даже можешь деньги не тратить на тест на антитела. Наличие антител G не является противопоказанием к прививке...(((( Дали ей медотвод на месяц, больше ничего не добилась. А бюджетников всех заставляют прививаться в обязательном порядке... Ужас!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пойду к ней с результатами анализов , спрошу .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С антителами код не дают. Надо или переболеть с поставленным диагнозом, или сделать прививку.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Сегодня решил уколоться т.е сделать прививку от короны .
У нас в бассейне пункт вакцинации открыли с утра , ну значит приехал ..народищу тьма .
две очереди , одна на спутник , вторая на лайт .
Ну если кто помнит , я писал , что в сентябре переболел в легкой форме , неделю назад ревакцинированная супруга три дня болела ( у них на работе 50 % сотрудников болеют )
И тут же заведующая гор поликлиникой появилась . Подошел , поздоровался , обьясняю свои ситуацию ...спрашиваю ..мне какой вакциной уколоться .
Она чуть не закричала : Тебе категорически нельзя прививаться !!!
Езжай в сдавай тест на антитела " М " и " ДЖИ " потом ко мне в кабинет номер 905 .
Вот таки дела , а если бы не она ....
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Олег! А меня тут пару дней назад на смех поднимали, когда я про тест на антитела писал, что необходим он перед прививкой... Если обнаружатся антитела М, то прививку делать нельзя ни в коем случае. Это значит, что человек уже заражен, но еще не знает об этом. И прививка в данном случае возымеет обратный эффект. Хорошо, что ты врача встретил...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! А меня тут пару дней назад на смех поднимали, когда я про тест на антитела писал, что необходим он перед прививкой... Если обнаружатся антитела М, то прививку делать нельзя ни в коем случае. Это значит, что человек уже заражен, но еще не знает об этом. И прививка в данном случае возымеет обратный эффект. Хорошо, что ты врача встретил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Николай . Сегодня встретил когда приехал на прививку .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Привет, Николай . Сегодня встретил когда приехал на прививку .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотри ка, у вас еще Лайт остался... Его сейчас видимо тоже разрешили колоть и по первому разу. И Код дают сразу, а не через три недели... В Кирове говорят, лайт закончился еще на неделе...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Смотри ка, у вас еще Лайт остался... Его сейчас видимо тоже разрешили колоть и по первому разу. И Код дают сразу, а не через три недели... В Кирове говорят, лайт закончился еще на неделе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лайт колют ранее привитым . Я почему к ней и подошел ...хотел лайтом уколоться . Не спросил только что значит " Джи " про " М " ТЫ РАЗЬЯСНИЛ .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Лайт колют ранее привитым . Я почему к ней и подошел ...хотел лайтом уколоться . Не спросил только что значит " Джи " про " М " ТЫ РАЗЬЯСНИЛ .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Месяца два назад рассказал мой партнер по бизнесу... Он переболел в январе этого года, достаточно тяжело. И хотел было вакцинироваться все же. И тут вдруг после прививки попала в реанимацию и умерла его соседка по площадке, которая тоже переболела прошлой зимой. Вкололи первый компонент, на другой день температура, слабость, еще через пару дней температура под 40, кашель, нет дыхания... Увезли на Скорой с концами...(((((((((((( Прививка явилась катализатором заболевания уже зараженного организма. Так что, делать прививку без анализа, наспех, только лишь для получения куаркода - я считаю попыткой суицида...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Месяца два назад рассказал мой партнер по бизнесу... Он переболел в январе этого года, достаточно тяжело. И хотел было вакцинироваться все же. И тут вдруг после прививки попала в реанимацию и умерла его соседка по площадке, которая тоже переболела прошлой зимой. Вкололи первый компонент, на другой день температура, слабость, еще через пару дней температура под 40, кашель, нет дыхания... Увезли на Скорой с концами...(((((((((((( Прививка явилась катализатором заболевания уже зараженного организма. Так что, делать прививку без анализа, наспех, только лишь для получения куаркода - я считаю попыткой суицида...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я уже глянул в инете что это за зверь ...лучше анализы сдам , чем играть в русскую рулетку , тем более с мои то " везением " .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Я уже глянул в инете что это за зверь ...лучше анализы сдам , чем играть в русскую рулетку , тем более с мои то " везением " .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Полностью поддерживаю! Мы с женой так решили: через 3 месяца съездим на КТ, проверить лёгкие. Ну а по окончанию "сертификата", в конце марта, сдадим тест на антитела и будем думать, что делать дальше. Ну и, будет видно, что будет к тому времени в стране. Когда количество привитых и непривитых в больницах сравняется, я не знаю, чем будут тогда завлекать на прививку... А дело к этому идет... "Дельта" косит всех без разбора, и наличие прививки не защищает от слова "совсем".(((((((((((( Ну а "про тяжесть последствий" - так нам этого знать не дано... Дважды переболеть (непривитым и привитым) - на это нужно минимум год времени.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Полностью поддерживаю! Мы с женой так решили: через 3 месяца съездим на КТ, проверить лёгкие. Ну а по окончанию "сертификата", в конце марта, сдадим тест на антитела и будем думать, что делать дальше. Ну и, будет видно, что будет к тому времени в стране. Когда количество привитых и непривитых в больницах сравняется, я не знаю, чем будут тогда завлекать на прививку... А дело к этому идет... "Дельта" косит всех без разбора, и наличие прививки не защищает от слова "совсем".(((((((((((( Ну а "про тяжесть последствий" - так нам этого знать не дано... Дважды переболеть (непривитым и привитым) - на это нужно минимум год времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ВОЗ предупредила о новом штамме ...против которого нет защиты вообще . сейчас на яндексе прочитал новость .
Так, что похоже дело труба .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
ВОЗ предупредила о новом штамме ...против которого нет защиты вообще . сейчас на яндексе прочитал новость .
Так, что похоже дело труба .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну так если так умело подправили геном природного вируса, чтобы он мог противостоять вакцинам - то это на самом деле - "дело труба"! И надо просто с этим смириться и жить, наращивая мощности медицины и открывая новые ковидные больницы.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про Лайт... Когда мои продавцы все в один день укололись Лайтом, я честно говоря, офигел! Я их не гнал, не посылал, только сказал, что до 10 ноября придется колоться всем работникам сферы торговли. Ну, у одной есть знакомая в ЦРБ. Та сказала, что как раз завезли Спутник-Лайт, и что уже разрешено колоть его и в первый раз, а не только для ревакцинации и переболевшим. Ноу, мои сбегали и ширнулись по-быстрому... Ничего, только рука у всех болела дня три. А еще через неделю привилась и моя уборщица. Так что у меня коллектив привит на 100% и я могу работать без "ковикул".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про Лайт... Когда мои продавцы все в один день укололись Лайтом, я честно говоря, офигел! Я их не гнал, не посылал, только сказал, что до 10 ноября придется колоться всем работникам сферы торговли. Ну, у одной есть знакомая в ЦРБ. Та сказала, что как раз завезли Спутник-Лайт, и что уже разрешено колоть его и в первый раз, а не только для ревакцинации и переболевшим. Ноу, мои сбегали и ширнулись по-быстрому... Ничего, только рука у всех болела дня три. А еще через неделю привилась и моя уборщица. Так что у меня коллектив привит на 100% и я могу работать без "ковикул".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все кто зарабатывает деньги в бюджет - работает! Те кто получает из бюджета - отдыхает .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Все кто зарабатывает деньги в бюджет - работает! Те кто получает из бюджета - отдыхает .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас вообще непонятно, кто и как может работать... Вместо внятного постановления разослали некую абракодабру, которую никто не понимает. Магазины работают, бюджетники частично отдыхают, частично тоже работают... Так что - х.з...((((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А не допускаешь того, что будет равновесие?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария