24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Думаю - сравниваю и взвешиваю (на безмене )--

На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит  ?
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
тут все общество должно подтянуться, ан нет... лень из зоны собственного комфорта вылазить...

Это из комента Танюши взял.
А ждать можно и вечность - посреди тайги .......трамвая))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сталина пережил,и этого переживём......
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
жду...когда эта пена пройдёт.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эта пройдет...-другая будет! ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
"Мне больно об этом говорить, но сегодня российское общество испытывает дефицит духовных скреп, милосердия, сочувствия, сострадания друг к другу, поддержки и взаимопомощи, дефицит того, что всегда, во все исторические времена делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились", - сказал президент.

Братцы! Беда! Вот сближается с нашим фрегатом,
Высясь горою над ним, роковая волна <...>
Грянула... Хвать через борт!.. Миг удара приспел...
В скрепах, в основах своих весь фрегат заскрипел,
Вздрогнул, шатнулся, хлестнула по палубной крыше
Пена...

Выбирай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нам-то зачем выбирать? тут все общество должно подтянуться, ан нет... лень из зоны собственного комфорта вылазить...
привет, Сереж!
как там у вас на дорогах на моря и Крым? грят, ужасные пробки...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нам-то зачем выбирать? тут все общество должно подтянуться, ан нет... лень из зоны собственного комфорта вылазить...
привет, Сереж!
как там у вас на дорогах на моря и Крым? грят, ужасные пробки...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет, Танюша. А я специально про выбор написал)))) - ну провокатор я ...иногда)))
Пробки возникают быстро, а рассасываются медленно - поэтому только через сервис. Весь центр города в пробках, на Джубгу в нескольких местах есть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Привет, Танюша. А я специально про выбор написал)))) - ну провокатор я ...иногда)))
Пробки возникают быстро, а рассасываются медленно - поэтому только через сервис. Весь центр города в пробках, на Джубгу в нескольких местах есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
эт я хорошо знаю, что провокатор...))
я почему о пробках - сами в Адыгею едем, так что понимаем, что там везде творится...))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
эт я хорошо знаю, что провокатор...))
я почему о пробках - сами в Адыгею едем, так что понимаем, что там везде творится...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошо отдохнуть, подышать горным воздухом.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Хорошо отдохнуть, подышать горным воздухом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
псипки... давно мечтаю... что-то напряженка в последнее время...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
"Мне больно об этом говорить, но сегодня российское общество испытывает дефицит духовных скреп, милосердия, сочувствия, сострадания друг к другу, поддержки и взаимопомощи, дефицит того, что всегда, во все исторические времена делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились", - сказал президент.

Братцы! Беда! Вот сближается с нашим фрегатом,
Высясь горою над ним, роковая волна <...>
Грянула... Хвать через борт!.. Миг удара приспел...
В скрепах, в основах своих весь фрегат заскрипел,
Вздрогнул, шатнулся, хлестнула по палубной крыше
Пена...

Выбирай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да он говорун наш през-т....
ведь это под его чутким руководством мы так живём ....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
никак не могу понять,а что такое; скрепы,что они с чем скрепляют....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понимать сейчас это счастье.Не лишай себя такого удовольствия.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я чего с утра написал ?
Встал -начал думать --ан нет -мыслей нет
Глянул --а все извилины на подушке лежат и все прямые
Злость взяла -что не владею головой
Собрал извилины и закрутил на гвоздик их --потом вставил в голову
Пропитались и мысль пошла --
Вот решил сюда принести её --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я чего с утра написал ?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я чего с утра написал ?
СсылкаПожаловаться
Ты не поэт а слагалище,сунуть тебя во влагалище и родить вновь.-Есенин о Маяковском.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я чего с утра написал ?
СсылкаПожаловаться
Чегой то Вы Николя, с утра дуплетом в нас? Лучше Пару соток пропустите, мозги и соберутся.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Россия ратифицировала Конвенцию ООН "Против Коррупции" от 31.10.2003 г.,но Ст.20 в этой конвенции не ратифицировала,а Ст.20 звучит ; Статья 20. При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать. ---странно,а мы ещё думаем ,что у нас с коррупцией кто-то борется...бдеф всё это....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Россия ратифицировала Конвенцию ООН "Против Коррупции" от 31.10.2003 г.,но Ст.20 в этой конвенции не ратифицировала,а Ст.20 звучит ; Статья 20. При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать. ---странно,а мы ещё думаем ,что у нас с коррупцией кто-то борется...бдеф всё это....
СсылкаПожаловаться
Как обстоят дела с 20 статьей Конвенции на Западе

Именно в силу вышеуказанных причин большинство стран Запада (Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, США, Испания, Швеция, Дания и отчасти Франция) не обзавелись статьей "незаконное обогащение". Германия, Новая Зеландия, Чехия и Япония — те вообще не ратифицировали конвенцию ООН о борьбе с коррупцией.

)))))) Вообще, эту конвенцию приняли порядка 170 стран - а коррупция ...процветает.
Кстати, Россия ратифицировала Конвенцию полностью, без исключений - в 2006 году.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Как обстоят дела с 20 статьей Конвенции на Западе

Именно в силу вышеуказанных причин большинство стран Запада (Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, США, Испания, Швеция, Дания и отчасти Франция) не обзавелись статьей "незаконное обогащение". Германия, Новая Зеландия, Чехия и Япония — те вообще не ратифицировали конвенцию ООН о борьбе с коррупцией.

)))))) Вообще, эту конвенцию приняли порядка 170 стран - а коррупция ...процветает.
Кстати, Россия ратифицировала Конвенцию полностью, без исключений - в 2006 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а Ст.20-ую почему не приняли.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а Ст.20-ую почему не приняли.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Её не инициировали в наше законодательство, как и указанные выше страны, из за её несоответствия основному закону этих стран.
Она нарушает презумпцию невиновности.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Её не инициировали в наше законодательство, как и указанные выше страны, из за её несоответствия основному закону этих стран.
Она нарушает презумпцию невиновности.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну,ну,наши чиновники изначально все кристально честные люди,правда никак не могут объяснить откуда у мамаши Володина недвижимость на несколько миллиардов....только не говорите,что Володин это заработал....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну,ну,наши чиновники изначально все кристально честные люди,правда никак не могут объяснить откуда у мамаши Володина недвижимость на несколько миллиардов....только не говорите,что Володин это заработал....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто представь, что кто то написал на тебя анонимку, что ты живешь не по средствам))))
По нынешнему закону, ты не обязан доказывать свою невиновность - это забота следствия. А вот по статье 20 из Конвенции тебе пришлось бы побегать, доказывая что ты не верблюд)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария