20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Думаю - сравниваю и взвешиваю (на безмене )--

На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит  ?
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да - да и куча ФСБэшников насильно всучила лося...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Их там ни одного не было.Сейчас полиция такие фокусы на раз делает.У нас по Эфиру каждый день их подвиги показывают.Не успеет урка домой награбленное принести а его уже ждут.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Их там ни одного не было.Сейчас полиция такие фокусы на раз делает.У нас по Эфиру каждый день их подвиги показывают.Не успеет урка домой награбленное принести а его уже ждут.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Кого ни одного не было?! Ну чего опять начинается - Ефремов не виноват - ему ФСБ руль покрутило, Навальный не виноват - Ив Роше само себя обокрало, теперь Ра шкину и ружье и лося подкинули, Евдокимову тоже семью под Мерседес кинули чтобы убить... Что еще оправдывать будете?!)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кого ни одного не было?! Ну чего опять начинается - Ефремов не виноват - ему ФСБ руль покрутило, Навальный не виноват - Ив Роше само себя обокрало, теперь Ра шкину и ружье и лося подкинули, Евдокимову тоже семью под Мерседес кинули чтобы убить... Что еще оправдывать будете?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А что ты какой нервный.Лапшу не удаётся на уши нам повесить так и скажи.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А что ты какой нервный.Лапшу не удаётся на уши нам повесить так и скажи.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да мне то что нервничать - это вы себе на пустом месте книгу целую можете написать про заговоры!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки17
вот по поводу Евдокимова-он начал хорошо копать под местную власть.и версия что его прибрали имеет место быть....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
вот по поводу Евдокимова-он начал хорошо копать под местную власть.и версия что его прибрали имеет место быть....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот сволочи то - целую семью не пожалел терран, чтобы извести Евдокимова...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки19
как бы тебе не было прискорбно.но простой люд как мы.это просто разменная монета для тех кто рулит политикой....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
как бы тебе не было прискорбно.но простой люд как мы.это просто разменная монета для тех кто рулит политикой....
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну - ну... Есть миллион способов избавится от человека, не прибегая к таким кардинальным... Или ты тоже веришь, что Навального травили травили, травили травили, но недотравили?!))))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну - ну... Есть миллион способов избавится от человека, не прибегая к таким кардинальным... Или ты тоже веришь, что Навального травили травили, травили травили, но недотравили?!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
да похрен на навального.а кстати.это кто?
ты знаешь.дешевле и проще убрать человека который создаёт проблемы...байку про золотой милиард слышал? вот вам ковид.пользуйтесь.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Если депутат-будь хрустально чист. Тогда мало вероятности подстав. А коль вымазался, закон нарушил-будь любезен отвечать будь ты Кашкин, будь ты Машкин. Коль рожа в саже, то и за хвост найдётся кому зацепить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Моменту аварии предшествовал обгон автомобилем Евдокимова «Волги», после чего губернаторский «Мерседес» на спуске с небольшого холма не успел вернуться на свою полосу и пытался обойти слева автомобиль «Тойота Спринтер Марино», поворачивающий на перекрёстке влево. За рулём «Тойота Спринтер Марино» находился житель Алтайского края Олег Щербинский. В результате «Мерседес», уходя влево, на высокой скорости (по материалам уголовного дела — не менее 149 км/ч) коснулся «Тойоты» своею правой задней дверцей, правым задним колесом и правым задним крылом, вылетел в кювет и врезался в землю глубокого кювета, затем задел дерево.

Вот интересно, как можно специально заставить неугодного человека так превышать скорость и идти на необдуманный обгон?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Моменту аварии предшествовал обгон автомобилем Евдокимова «Волги», после чего губернаторский «Мерседес» на спуске с небольшого холма не успел вернуться на свою полосу и пытался обойти слева автомобиль «Тойота Спринтер Марино», поворачивающий на перекрёстке влево. За рулём «Тойота Спринтер Марино» находился житель Алтайского края Олег Щербинский. В результате «Мерседес», уходя влево, на высокой скорости (по материалам уголовного дела — не менее 149 км/ч) коснулся «Тойоты» своею правой задней дверцей, правым задним колесом и правым задним крылом, вылетел в кювет и врезался в землю глубокого кювета, затем задел дерево.

Вот интересно, как можно специально заставить неугодного человека так превышать скорость и идти на необдуманный обгон?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
ты веришь в любую официальную версию.и потому спорить с тобой нет смысла......
СсылкаПожаловаться
Иван
ты веришь в любую официальную версию.и потому спорить с тобой нет смысла......
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Так же как ты веришь любой заговор.
СсылкаПожаловаться
Так же как ты веришь любой заговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
хорошо.вот тебе вопрос-кто построил петербург?
СсылкаПожаловаться
Иван
хорошо.вот тебе вопрос-кто построил петербург?
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Построили его строители. Основал Пётр который первый. Но у тебя, конечно же думаешь, что он был построен намного раньше, а Пётр его просто откопал. Я не отрицаю, что возможно там и было какой-то неизвестный город до Петра. Но всё-же просто взять и откопать город как ни в чём не бывало невозможно, он не будет пригоден для жизни в таких условиях. Но ты то веришь, что город просто откопали и всё, можно жить.
СсылкаПожаловаться
Построили его строители. Основал Пётр который первый. Но у тебя, конечно же думаешь, что он был построен намного раньше, а Пётр его просто откопал. Я не отрицаю, что возможно там и было какой-то неизвестный город до Петра. Но всё-же просто взять и откопать город как ни в чём не бывало невозможно, он не будет пригоден для жизни в таких условиях. Но ты то веришь, что город просто откопали и всё, можно жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
вот какие вы патриотнутые предсказуемы.всё то за всех знаете.....
а уж раз ты такой в"умный так поведай нам откель там столько гранита.и кто полигональную кладку выложил??
СсылкаПожаловаться
Иван
вот какие вы патриотнутые предсказуемы.всё то за всех знаете.....
а уж раз ты такой в"умный так поведай нам откель там столько гранита.и кто полигональную кладку выложил??
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Может прикажешь мне тут тебе ещё уроки истории организовать? В школу надо было ходить, двоечник!
СсылкаПожаловаться
Может прикажешь мне тут тебе ещё уроки истории организовать? В школу надо было ходить, двоечник!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
то есть ответа нет....
СсылкаПожаловаться
Иван
то есть ответа нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Да, я действительно не знаю где добывают гранит и что такое полигональная кладка. Но этого я ни сколько не стесняюсь и в отличии от тебя не корчу из себя "самого вумного".
СсылкаПожаловаться
Да, я действительно не знаю где добывают гранит и что такое полигональная кладка. Но этого я ни сколько не стесняюсь и в отличии от тебя не корчу из себя "самого вумного".
СсылкаПожаловаться
История переписки27
а ты пошукай в гугеле....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария