Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит ?
видите ли,у меня аура хорошая,и ко мне животные тянутся (кстати кошки и собаки у меня очень долго живут),вот и голубь две недели жил,правда нашёл хозяина и отдал ему этого голубя (оказалось,что этого голубя ему с Чечни привезли)....
видите ли,у меня аура хорошая,и ко мне животные тянутся (кстати кошки и собаки у меня очень долго живут),вот и голубь две недели жил,правда нашёл хозяина и отдал ему этого голубя (оказалось,что этого голубя ему с Чечни привезли)....
У нас узбек жил у двух своих сородичей ну а когда те попросили за постой заплатить то просто порезал их и решил убежать.Так по дороге в Самару с автобуса сняли.А тут целый депутат которому наверняка всучили набор депутата с халявным смартфоном.А дальше дело техники.Ох и ржали наверно мужики которые геолокацию отслеживали.
У нас узбек жил у двух своих сородичей ну а когда те попросили за постой заплатить то просто порезал их и решил убежать.Так по дороге в Самару с автобуса сняли.А тут целый депутат которому наверняка всучили набор депутата с халявным смартфоном.А дальше дело техники.Ох и ржали наверно мужики которые геолокацию отслеживали.
я откель знаю что он там с ружжом делал.может чистить прихватил пока прогуливается на свежем воздухе...
дааа.а привёз его туды главный фсб.шник .....
вот вам делать то нечего как на ромашке тут гадать.что да почему.....
дааа.а привёз его туды главный фсб.шник .....
вот вам делать то нечего как на ромашке тут гадать.что да почему.....