14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Думаю - сравниваю и взвешиваю (на безмене )--

На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит  ?
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Юрий ЖировВ ответ на Иней
Иней
лес там везде одинаковый)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
видите ли,у меня аура хорошая,и ко мне животные тянутся (кстати кошки и собаки у меня очень долго живут),вот и голубь две недели жил,правда нашёл хозяина и отдал ему этого голубя (оказалось,что этого голубя ему с Чечни привезли)....
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
видите ли,у меня аура хорошая,и ко мне животные тянутся (кстати кошки и собаки у меня очень долго живут),вот и голубь две недели жил,правда нашёл хозяина и отдал ему этого голубя (оказалось,что этого голубя ему с Чечни привезли)....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
замечательно
СсылкаПожаловаться
Иней
замечательно
СсылкаПожаловаться
История переписки17
кстати внучка старшая до 14 лет видела ауру человека,она думала,что так все видят,а старше стала и это у неё пропало....
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кстати внучка старшая до 14 лет видела ауру человека,она думала,что так все видят,а старше стала и это у неё пропало....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
у многих есть зачатки необычных способностей, возможно без них проще жить
СсылкаПожаловаться
Иней
у многих есть зачатки необычных способностей, возможно без них проще жить
СсылкаПожаловаться
История переписки19
кстати гипнотизёр приезжал (давно это было) вызвал на сцену несколько человек,в том числе и мою старшую дочь,а потом прогнал,не поддаётся гипнозу.....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот я голосовал за КПРФ,а кое кто лося подстрелил (голодает наверное),ну и какие тут могут быть скрепы с этим.......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да... Подставился .ашкин...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да... Подставился .ашкин...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так уже в лесу и карабин нашли о охотничий билет на его имя....влип по полной,думаю,что отслеживали его...нехрен против ЕдРосни выступать.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так уже в лесу и карабин нашли о охотничий билет на его имя....влип по полной,думаю,что отслеживали его...нехрен против ЕдРосни выступать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я и говорю, подставился.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я и говорю, подставился.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
могли конечно всё это организовать,пригласив на охоту,а потом сдав его....но сам виноват....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
могли конечно всё это организовать,пригласив на охоту,а потом сдав его....но сам виноват....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мутная история. Предпосылки к её возникновению понятны здравомыслию.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Мутная история. Предпосылки к её возникновению понятны здравомыслию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас узбек жил у двух своих сородичей ну а когда те попросили за постой заплатить то просто порезал их и решил убежать.Так по дороге в Самару с автобуса сняли.А тут целый депутат которому наверняка всучили набор депутата с халявным смартфоном.А дальше дело техники.Ох и ржали наверно мужики которые геолокацию отслеживали.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У нас узбек жил у двух своих сородичей ну а когда те попросили за постой заплатить то просто порезал их и решил убежать.Так по дороге в Самару с автобуса сняли.А тут целый депутат которому наверняка всучили набор депутата с халявным смартфоном.А дальше дело техники.Ох и ржали наверно мужики которые геолокацию отслеживали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Какую геолокацию?! Человек услышал выстрелы в лесу и сообщил в полицию! вот чего опять придумываешь?!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какую геолокацию?! Человек услышал выстрелы в лесу и сообщил в полицию! вот чего опять придумываешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кэпу втирай.Он поверит.Только объясни ему доходчивей как это ночью и билет и ружьишко нашли.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кэпу втирай.Он поверит.Только объясни ему доходчивей как это ночью и билет и ружьишко нашли.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Точно так же, как и лося найти ....убитого кем то))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну а ты как всегда заговор какой то увидел - он и не скрывался!)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну а ты как всегда заговор какой то увидел - он и не скрывался!)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Он своей тупой башкой даже не понял что его ведут.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Он своей тупой башкой даже не понял что его ведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну да - да и куча ФСБэшников насильно всучила лося...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да - да и куча ФСБэшников насильно всучила лося...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а почему бы и нет.......
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а почему бы и нет.......
СсылкаПожаловаться
История переписки16
И что он в лесу с ружьем делал?! Его может еще и ФСБэшники туда привезли и связали?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И что он в лесу с ружьем делал?! Его может еще и ФСБэшники туда привезли и связали?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я откель знаю что он там с ружжом делал.может чистить прихватил пока прогуливается на свежем воздухе...
дааа.а привёз его туды главный фсб.шник .....
вот вам делать то нечего как на ромашке тут гадать.что да почему.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария