Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На одно плечо повесил сознательность чиновников --на другое в авоське повесил сознательность людей (обычных ) и смотрю куда качнётся --
Вы сами как думаете -чьё содержимое перевесит ?
В простом народе совесть ещё сохранилась.А вот чем ближе к столице и выше по чиновничьей лестнице тем быстрее совесть меняется на хрен.Почему кстати во всех нормальных странах постоянная ротация.Чтоб про совесть не забывали.Но нам же нужен амператор и бояре.Скрепы у нас такие.И чтоб должности по наследству передавались как при Алексее Михайловиче в 1613 году.Цифру специально для местных всезнаек поставил.Сейчас сворой прибегут меня поправлять предварительно в википедию заглянув.
я же писал,что в четверг дважды видел 3-х косуль, когда по лесу гулял с алабаем,а лося коммунист в Саратовской области подстрелил....когда зимой езжу кататься на горных лыжах,то несколько раз лоси трассу в Первоуральск перебегали....так что не надо ля,ля.....
я же писал,что в четверг дважды видел 3-х косуль, когда по лесу гулял с алабаем,а лося коммунист в Саратовской области подстрелил....когда зимой езжу кататься на горных лыжах,то несколько раз лоси трассу в Первоуральск перебегали....так что не надо ля,ля.....
Херсонес можно!
, там такой лес, бомжами вытоптанный и косули, прям как инопланетяне
, там такой лес, бомжами вытоптанный и косули, прям как инопланетяне
....посмотрел бы я на того бомжа,кто бы мне такое сказал.....
....посмотрел бы я на того бомжа,кто бы мне такое сказал.....