29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дожили. Советуют, ложась в больницу , удалять банковское приложение.

У умирающего мужчины в реанимации больницы (Мурманск)пропало 80000, две сумки с вещами, паспорт, а также на него пытались оформить кредит. Болел ковидом. Даже вирус не испугал воров. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Vyacheslav Matveev
Не в той стране они устроили цифровизацию.Специально для жулья всё сделано.Раньше все квитки хранили годами а сейчас всё в облаке.А там кнопку нажал и ты голый как младенец ни один навальнёнок не докопается.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Не в той стране они устроили цифровизацию.Специально для жулья всё сделано.Раньше все квитки хранили годами а сейчас всё в облаке.А там кнопку нажал и ты голый как младенец ни один навальнёнок не докопается.
СсылкаПожаловаться
Да ладно: плачу картой через комп: можно в банке поднять любой счет, можно получать счет на комп и хранить там же или распечатать, можно чеки отправлять себе на почту в отдельную папку. Так что вариантов (при желании) можно найти вполне достаточно.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Это все для жулья - именно так и выглядит.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Давай вопрос поставим по другому --ибо карточки это частность и завтра будем говорить о ботинках-которые тоже начнут тырить

Будет ли вам стыдно со временем -что вы родились человеком и живёте в его стае ?
Приобретая ценности от прогресса --отдаёт или теряет что-то человек в замен приобретённого ?
Ломоносов ведь сказал --если где-то прибудет --то и убудет где-то и в чём то -- (ну например в качестве чувств- мышления и сострадания человека )

От себя добавлю -- (на мир глядя )--
Со временем цифровые технологии так усовершенствуются и плотно окутают человека -что сотрётся грань между цифрой и человеком
Реальность и виртуальность чётко видна не будет и будет перетекать одно в другое как новая данность
Что потеряет человек при этом ?--
Исчезнет сама основа человека --и он будет приподнят над землёй
Притупятся и растворятся в цифре мозги --
Не надо голову напрягать или сдерживать себя--
Поверхностными будут чувства и переживания --
Не ясно останется ли любовь и ревность такими же яркими (скорее эти чувства притупятся и будут поверхностными )

Рассказал подробно -чтоб готовы были и не требовали от людей того -чего им не свойственно --а смотрели на людей как на зверьков со светящимися глазами в темноте
Ну и сало перепрячьте и на виду не оставляйте --
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Давай вопрос поставим по другому --ибо карточки это частность и завтра будем говорить о ботинках-которые тоже начнут тырить

Будет ли вам стыдно со временем -что вы родились человеком и живёте в его стае ?
Приобретая ценности от прогресса --отдаёт или теряет что-то человек в замен приобретённого ?
Ломоносов ведь сказал --если где-то прибудет --то и убудет где-то и в чём то -- (ну например в качестве чувств- мышления и сострадания человека )

От себя добавлю -- (на мир глядя )--
Со временем цифровые технологии так усовершенствуются и плотно окутают человека -что сотрётся грань между цифрой и человеком
Реальность и виртуальность чётко видна не будет и будет перетекать одно в другое как новая данность
Что потеряет человек при этом ?--
Исчезнет сама основа человека --и он будет приподнят над землёй
Притупятся и растворятся в цифре мозги --
Не надо голову напрягать или сдерживать себя--
Поверхностными будут чувства и переживания --
Не ясно останется ли любовь и ревность такими же яркими (скорее эти чувства притупятся и будут поверхностными )

Рассказал подробно -чтоб готовы были и не требовали от людей того -чего им не свойственно --а смотрели на людей как на зверьков со светящимися глазами в темноте
Ну и сало перепрячьте и на виду не оставляйте --
СсылкаПожаловаться
Пишут, что паспорта хотят заменить куркодами
СсылкаПожаловаться
(RED)
ковидные мародеры...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Совсем люди душу черту продали, ничего святого... Ответ перед Богом все равно держать придётся, а потомкам по делам их страдания нести и вопить... За что, Господи!?? А вот за то... Дети за родителей до 4 го колена расплату несут.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Совсем люди душу черту продали, ничего святого... Ответ перед Богом все равно держать придётся, а потомкам по делам их страдания нести и вопить... За что, Господи!?? А вот за то... Дети за родителей до 4 го колена расплату несут.
СсылкаПожаловаться
100лет назад -скаали шо бога нет (коммунисты).-так шо и ответ не перед кем держать
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
100лет назад -скаали шо бога нет (коммунисты).-так шо и ответ не перед кем держать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коммунисты много чего говорили, анархисты много чего говорили, демократы много чего говорят... А Бог есть. Нравится тебе это или нет - это не изменит истинного положения вещей.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Коммунисты много чего говорили, анархисты много чего говорили, демократы много чего говорят... А Бог есть. Нравится тебе это или нет - это не изменит истинного положения вещей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
коммунисты -до сих пор в правительстве(всё теже).-правда теперь они крету поклоняются. а есть ли БОГ-узнаю лично , но позже.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
коммунисты -до сих пор в правительстве(всё теже).-правда теперь они крету поклоняются. а есть ли БОГ-узнаю лично , но позже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я на выборах за коммунистов проголосую. Правда, партия уже не та... Но именно они создали СССР и много лет мы были великой державой до распада. Но ещё подумаю, может и за едро... Все остальные сплошь обещальщики и до денег охочие...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А я на выборах за коммунистов проголосую. Правда, партия уже не та... Но именно они создали СССР и много лет мы были великой державой до распада. Но ещё подумаю, может и за едро... Все остальные сплошь обещальщики и до денег охочие...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да не думайте-голосуйте сразу за едро- там всё равно одни коммунисты( правда теперь они себя по другому кличут).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да не думайте-голосуйте сразу за едро- там всё равно одни коммунисты( правда теперь они себя по другому кличут).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как скажешь, проголосую за едро..
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Как скажешь, проголосую за едро..
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я так точно за ЕР буду голосовать. Но всё же хочу заметить, что и коммунисты и ЛДПР на своих местах находятся. Немного нормальной адекватной оппозиции не повредит. Да иногда бывает и по их инициативе какие-то дельные законы принимают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я так точно за ЕР буду голосовать. Но всё же хочу заметить, что и коммунисты и ЛДПР на своих местах находятся. Немного нормальной адекватной оппозиции не повредит. Да иногда бывает и по их инициативе какие-то дельные законы принимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не удивил

СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну ты то известный любитель извращений...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
" 30-е годы. Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что один мальчик стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?"- как то так .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
" 30-е годы. Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что один мальчик стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?"- как то так .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот это ты расскажи коммунистке агатовой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария