21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дожили. Советуют, ложась в больницу , удалять банковское приложение.

У умирающего мужчины в реанимации больницы (Мурманск)пропало 80000, две сумки с вещами, паспорт, а также на него пытались оформить кредит. Болел ковидом. Даже вирус не испугал воров. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Пока у компа нет блока саморазвития- бунт не страшен. Да и главное- знать ответ на вопрос: Ури, где кнопка!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Нам не дано знать, только предположения, но кнопки точно не будет и по Азимову не будет.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Нам не дано знать, только предположения, но кнопки точно не будет и по Азимову не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ну почему? Три закона вполне логичны и, если не они, то нечто подобное точно придумают и пропишут. Но это- для интеллектуальных мозгов, а простые- всегда есть кнопка. Или просто вилку из розетки. Все меняется и очень быстро: я по молодости и представить не мог ни смартфонов, ни компов в каждой квартире, а тем более планшетников- все это было из области фантастики. А сегодня уже комп в кармане, в машине и что придумают завтра- надо обладать даром предвидения. А интеллектуальные машины: поначалу будут типа на предприятиях, карьерах, по штатным грузовым маршрутам, а потом и до обычных машин доберется.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Может и так. Но пока мне комфортнее платить наличными. Ретроград я наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Федор, я такой же, но у меня есть карта дебетовая, даже не именная и никаких проблем, она ни к чему не привязана. Кидаю на нее понемногу, или наличкой сниму, или безналом рассчитаюсь.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Федор, я такой же, но у меня есть карта дебетовая, даже не именная и никаких проблем, она ни к чему не привязана. Кидаю на нее понемногу, или наличкой сниму, или безналом рассчитаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Виталий, у меня тоже есть для оплаты в интернете. Но в реале предпочитаю наличные.
Я не ратую за это. Просто комфортнее.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Виталий, у меня тоже есть для оплаты в интернете. Но в реале предпочитаю наличные.
Я не ратую за это. Просто комфортнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Верно, но за потерю этой карты не страшно.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Верно, но за потерю этой карты не страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Именно. Кладу на неё сумму для покупки +500 рублей на всякий случай. Киви.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Меня куда больше пугает, когда с помощью дыр в этой цифровизации на тебя мошенники кредит вешают. Прям чувствую, что вообще фобия какая-то развивается.
Там же концов не сыщешь, а менты даже пробовать расследовать не будут
СсылкаПожаловаться
В Думе собираются рассматривать закон, по которому любой может прийти в МФЦ и заявить, что кредит брать не будет. Тогда ни никто не сможет оформить на него кредит...ни один банк. Чтобы снять наложенное ограничение, надо лично опять идти в банк и писать заявление.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на E-So
E-So
В Думе собираются рассматривать закон, по которому любой может прийти в МФЦ и заявить, что кредит брать не будет. Тогда ни никто не сможет оформить на него кредит...ни один банк. Чтобы снять наложенное ограничение, надо лично опять идти в банк и писать заявление.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не любитель кредитов, думаю мне такое подойдет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо, ДУМА хоть иногда правильно думает. Надо перекрывать лазейки для аферюг и обездоливать людей.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Хорошо, ДУМА хоть иногда правильно думает. Надо перекрывать лазейки для аферюг и обездоливать людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за.рут мозги так, что придет бабуля или дедуля в мфц и снимут ограничение и оформят во благо ...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая новость!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Федор СоротокинВ ответ на Чухонский лётчег
"Верить нельзя никому, даже самому себе! Повторял как мантру мужик, стирая штаны.
Ведь только пукнуть хотел..."(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрите фильм "солнцепек". Так хоть и очень сильно сглажены фашисткие преступления украины, но правдиво.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки5
Тяжкий фильм, горький. Звери, а не люди. Нет, звери лучше, они просто так никого не убивают и тем более - не глумятся и не истязают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Земля пухом. Пока о людях помнят - они живы...
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки7
А гражданским тоже медали дают? Это государственная награда? Типа, "За отвагу"?..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария