3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дожили. Советуют, ложась в больницу , удалять банковское приложение.

У умирающего мужчины в реанимации больницы (Мурманск)пропало 80000, две сумки с вещами, паспорт, а также на него пытались оформить кредит. Болел ковидом. Даже вирус не испугал воров. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Агатовая ЯВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот это ты расскажи коммунистке агатовой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сроду в компартии не состояла, а из комсомола выгнали за регулярную неуплату взносов)))))))) Зато горжусь тем, что родилась в СССР, И всю промышленность, науку, все ресурсы страны создали коммунисты... И ими до сих пор, этими достижениями, между прочим, пользуются потомки... А ты ничего не создал.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Сроду в компартии не состояла, а из комсомола выгнали за регулярную неуплату взносов)))))))) Зато горжусь тем, что родилась в СССР, И всю промышленность, науку, все ресурсы страны создали коммунисты... И ими до сих пор, этими достижениями, между прочим, пользуются потомки... А ты ничего не создал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
помнится вы тут писали про высшее образование- а это как минимум комсомол, также вы писали шо работали на каком-то закрытом предприятии- а это уже воняет(даже не пахнет) вступлением в партию. Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи (ВЛКСМ)[1], или комсомо́л
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
помнится вы тут писали про высшее образование- а это как минимум комсомол, также вы писали шо работали на каком-то закрытом предприятии- а это уже воняет(даже не пахнет) вступлением в партию. Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи (ВЛКСМ)[1], или комсомо́л
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего подобного. С чего ты взял такую чушь? В комсомоле почти все были, а в партию даже на почтовом ящике не все выступали. Да, высшую руководящую должность непартийным не давали, но начотдела можно было и беспартийным быть... Достаточно говорить, что, мол, считаю себя ещё не достойным высокого звания коммуниста, т.к имею некоторые недостатки, над которыми надо ещё поработать... И так из года в год))))) Главное иметь хорошую характеристику, репутацию и трудовые заслуги.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ничего подобного. С чего ты взял такую чушь? В комсомоле почти все были, а в партию даже на почтовом ящике не все выступали. Да, высшую руководящую должность непартийным не давали, но начотдела можно было и беспартийным быть... Достаточно говорить, что, мол, считаю себя ещё не достойным высокого звания коммуниста, т.к имею некоторые недостатки, над которыми надо ещё поработать... И так из года в год))))) Главное иметь хорошую характеристику, репутацию и трудовые заслуги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
но высшее образование без комсомола получить было практически нереально. в комсомоле -не были практически все-это заблуждение.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
но высшее образование без комсомола получить было практически нереально. в комсомоле -не были практически все-это заблуждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В Вузе все равно в комсомоле затаскивали, даже если при поступлении не был комсомольцем. И ничего плохого в этом не было. Зато была идеология. Так это лучше, чем вообще никакой морали.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
В Вузе все равно в комсомоле затаскивали, даже если при поступлении не был комсомольцем. И ничего плохого в этом не было. Зато была идеология. Так это лучше, чем вообще никакой морали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я вообще начал этот разговор о вере -не для того штоб что то доказать , а чтоб напомнить-сначала мы истинные коммунисты(комсомольцы), а потом бац и нет выгоды от коммунисов и ВРАЗ становимся истинно , да куда там , НЕИСТОВО верующими.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я вообще начал этот разговор о вере -не для того штоб что то доказать , а чтоб напомнить-сначала мы истинные коммунисты(комсомольцы), а потом бац и нет выгоды от коммунисов и ВРАЗ становимся истинно , да куда там , НЕИСТОВО верующими.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я и в комсомоле была верующим человеком, крещеным. Только никто этого не афишировал. Храмы работали и люди ходили. Никого за это не преследовали. Мы прожили при коммунистах всю эпоху СССР, выросли, выкормились, выучились, в люди выбились. Я уважаю свое прошлое и страну, в которой на ноги встала. Просто история не стоит на месте, когда-то и царизм был. Так что вера и политический строй никак не связаны. Вера она в сердце. Но у тебя душой проблемы, поэтому тебе это сложно понять.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я и в комсомоле была верующим человеком, крещеным. Только никто этого не афишировал. Храмы работали и люди ходили. Никого за это не преследовали. Мы прожили при коммунистах всю эпоху СССР, выросли, выкормились, выучились, в люди выбились. Я уважаю свое прошлое и страну, в которой на ноги встала. Просто история не стоит на месте, когда-то и царизм был. Так что вера и политический строй никак не связаны. Вера она в сердце. Но у тебя душой проблемы, поэтому тебе это сложно понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
то есть ты просто приспособленец( иногда ещё такое называют паразитизм-без обид)- ура мы верим во всё что нам хоть как выгодн ура.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
то есть ты просто приспособленец( иногда ещё такое называют паразитизм-без обид)- ура мы верим во всё что нам хоть как выгодн ура.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну ты загнул, какая каша у тебя в голове. )))) Верить в Бога можно и нужно при любом политстрое. Никто никогда не запрещал и не запрещает Дело личное, как жениться или не жениться, как есть картоху или огурцы.))) А живём мы все в социуме.ты что-то имеешь против социума?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ну ты загнул, какая каша у тебя в голове. )))) Верить в Бога можно и нужно при любом политстрое. Никто никогда не запрещал и не запрещает Дело личное, как жениться или не жениться, как есть картоху или огурцы.))) А живём мы все в социуме.ты что-то имеешь против социума?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Никто никогда не запрещал и не запрещает Дело личное-а вот это полная лож и вы об э
том хорошо знаете.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Никто никогда не запрещал и не запрещает Дело личное-а вот это полная лож и вы об э
том хорошо знаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не, про ложь не знаю. Отчего ты так уверен в этом? Откуда такое умозаключение?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ты как отщепенец коммунизьма -получается тоже НИЧЕГО не создала. а вообще можешь не стеснятся ВСЕ бывшие коммунисты-нонче неистовые верующие
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну ты как отщепенец коммунизьма -получается тоже НИЧЕГО не создала. а вообще можешь не стеснятся ВСЕ бывшие коммунисты-нонче неистовые верующие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я создала некоторые знания, материальные и имущественные ценности, которыми до сих пользуется нынешнее поколение. А после развала СССР поработала на себя, любимую, но на пользу другим людям.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я создала некоторые знания, материальные и имущественные ценности, которыми до сих пользуется нынешнее поколение. А после развала СССР поработала на себя, любимую, но на пользу другим людям.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Некоторыйкакой-то, точно не определённый., ох люблю я так работать шоб ничего не делать
.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Некоторыйкакой-то, точно не определённый., ох люблю я так работать шоб ничего не делать
.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Увы, такого не было никогда... А полениться хотелось. Но приходилось много трудиться. Сейчас вот на пенсии отдыхаю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Увы, такого не было никогда... А полениться хотелось. Но приходилось много трудиться. Сейчас вот на пенсии отдыхаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
отдыхать хорошо, тем более заслуженно-
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
отдыхать хорошо, тем более заслуженно-
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пиво оставь себе, не люблю алкоголь вообще, мне лучше дай конфет хороших.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Пиво оставь себе, не люблю алкоголь вообще, мне лучше дай конфет хороших.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Удивлю сам себя , но заступлюсь за агатовую . В комсомоле были все , кроме писающихся в штаны и откровенной гопоты . Средний руководящий уровень совсем не предполагал обязательного членства в кпсс . И совсем уж жёсткого противостояния церкви и партии не было . Многие и в партии состояли и на пасху в храм ходили . Были конечно из разряда....лоб расшибут . Ну и плюшек прилюдное исполнение веры не приносило .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Удивлю сам себя , но заступлюсь за агатовую . В комсомоле были все , кроме писающихся в штаны и откровенной гопоты . Средний руководящий уровень совсем не предполагал обязательного членства в кпсс . И совсем уж жёсткого противостояния церкви и партии не было . Многие и в партии состояли и на пасху в храм ходили . Были конечно из разряда....лоб расшибут . Ну и плюшек прилюдное исполнение веры не приносило .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
из комсомола вышел в 72-ом,не по идейным соображениям (попросил комитет помочь,не материально,отказались,ну и послал их),в партию никогда не вступал,хотя работал начальником участка,а про бога,ну кому-то нравится верить (тем более сейчас все,на ком клейма ставить негде,стали "верующими";),так я атеист,и поздно в моём мировоззрении что-то менять....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария