20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дожили. Советуют, ложась в больницу , удалять банковское приложение.

У умирающего мужчины в реанимации больницы (Мурманск)пропало 80000, две сумки с вещами, паспорт, а также на него пытались оформить кредит. Болел ковидом. Даже вирус не испугал воров. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Ягодка ЯгаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Сроду в компартии не состояла, а из комсомола выгнали за регулярную неуплату взносов)))))))) Зато горжусь тем, что родилась в СССР, И всю промышленность, науку, все ресурсы страны создали коммунисты... И ими до сих пор, этими достижениями, между прочим, пользуются потомки... А ты ничего не создал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За них и проголосуем в крайнем случае.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
100лет назад -скаали шо бога нет (коммунисты).-так шо и ответ не перед кем держать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже Ивана Грозного церковь предала анафеме за 4 брак. Это царь! И жестокий. Вот какая была сила у церкви. Не боялись даже царя предать анафеме
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Даже Ивана Грозного церковь предала анафеме за 4 брак. Это царь! И жестокий. Вот какая была сила у церкви. Не боялись даже царя предать анафеме
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только церковь могла венчать - то есть церковь сама себя предала анафеме? когда пишите бред -сначала думайте.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
в стране где воровство -это национальная идея -это нормально, более тог наверное хорошо и должно поорятся -наградами и орденами.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в стране где воровство -это национальная идея -это нормально, более тог наверное хорошо и должно поорятся -наградами и орденами.
СсылкаПожаловаться
Воруют везде, во всем мире. Воровали и в пещерные времкна. Воровать будут и в следующем тысячелетии.
Воруют кто? Люди. Все? Конечно нет. Так вот дело то все в нравственности, ценностях, а честность - это ценность души, как и благородство, отзывчивость, порядочность. Так что кто какие ценности в себе взращивает, тот и проявляет либо свои самые низменные наклонности, либо благочестие..... Как говорится... Кто что в душе носит.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Воруют везде, во всем мире. Воровали и в пещерные времкна. Воровать будут и в следующем тысячелетии.
Воруют кто? Люди. Все? Конечно нет. Так вот дело то все в нравственности, ценностях, а честность - это ценность души, как и благородство, отзывчивость, порядочность. Так что кто какие ценности в себе взращивает, тот и проявляет либо свои самые низменные наклонности, либо благочестие..... Как говорится... Кто что в душе носит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да воруют везде и во все времена-НО только в России за это поощряют и дают ордена и награды.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да воруют везде и во все времена-НО только в России за это поощряют и дают ордена и награды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно пофамильно список награждённых воров в студию? Ну ещё и список наград тоже)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А можно пофамильно список награждённых воров в студию? Ну ещё и список наград тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пол правительства-фамилии ты должен знать наизусть, ну а самые самые продвигающие идеи-так о тех почти кажные пол года пишут и в ящике говорят-то губер, то гаишник, то полковник, бывают и министры обороны. и об их не знают только те кто уши колбасой по 150руб затыкает.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пол правительства-фамилии ты должен знать наизусть, ну а самые самые продвигающие идеи-так о тех почти кажные пол года пишут и в ящике говорят-то губер, то гаишник, то полковник, бывают и министры обороны. и об их не знают только те кто уши колбасой по 150руб затыкает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так тех кого называют по ТВ или посадили, или отстранили хотя бы. А остальных я не знаю)))
СсылкаПожаловаться
Так тех кого называют по ТВ или посадили, или отстранили хотя бы. А остальных я не знаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
перечисли кого посадили, кого лишили наград-коими их чествовали во время их воровства.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
перечисли кого посадили, кого лишили наград-коими их чествовали во время их воровства.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если ты этим интересуешься, а ты этим интересуешься, то должен знать их фамилии наизусть)
СсылкаПожаловаться
Если ты этим интересуешься, а ты этим интересуешься, то должен знать их фамилии наизусть)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да интересуюсь- но вот фамилий которые получили реальные сроки с конфискацией и лишением -НЕ ЗНАЮ и НЕ СЛЫШАЛ
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да интересуюсь- но вот фамилий которые получили реальные сроки с конфискацией и лишением -НЕ ЗНАЮ и НЕ СЛЫШАЛ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А как же Фургал, Навальный? Ну Платошкин предупреждением отделался.
СсылкаПожаловаться
А как же Фургал, Навальный? Ну Платошкин предупреждением отделался.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
сколько украл Фургал, какое звание ему дало гос-во, какие ордена и медали-давай жги, ну а навальный-это клоун у него нет чинов званий и наград.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
сколько украл Фургал, какое звание ему дало гос-во, какие ордена и медали-давай жги, ну а навальный-это клоун у него нет чинов званий и наград.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не буду я ничего жечь, если интересно, почитай про него, всё подробно расписано в интернете в официальных источниках. Но ты всё равно увидишь только то что захочешь, а тут я бессилен.
СсылкаПожаловаться
Не буду я ничего жечь, если интересно, почитай про него, всё подробно расписано в интернете в официальных источниках. Но ты всё равно увидишь только то что захочешь, а тут я бессилен.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Почётная грамота председателя Государственной Думы — за существенный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в Российской Федерации.
Памятная медаль «XXII Олимпийские зимние... (2014, Москва) — за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Пар али м пи йс ки х зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Благодарность Правительства Российской Федерации (2017, Москва) — за заслуги в законотворческой деятельности и многолетний добросовестный труд.
Медаль М Ч С России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» (2020, Москва) — за отличие в ликвидации последствий наводнения на реке Амур в 2019 году.

и это ты считаешь за награды-ты наверное уже об ы морозился и ещё-срок он пока не получил.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Почётная грамота председателя Государственной Думы — за существенный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в Российской Федерации.
Памятная медаль «XXII Олимпийские зимние... (2014, Москва) — за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Пар али м пи йс ки х зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Благодарность Правительства Российской Федерации (2017, Москва) — за заслуги в законотворческой деятельности и многолетний добросовестный труд.
Медаль М Ч С России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» (2020, Москва) — за отличие в ликвидации последствий наводнения на реке Амур в 2019 году.

и это ты считаешь за награды-ты наверное уже об ы морозился и ещё-срок он пока не получил.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А что, скажешь не награды? Да и не в них дело, а в том, что преступника посадили, пусть он даже и губернатор (бывший теперь уже).
СсылкаПожаловаться
А что, скажешь не награды? Да и не в них дело, а в том, что преступника посадили, пусть он даже и губернатор (бывший теперь уже).
СсылкаПожаловаться
История переписки14
куда его посадили и какой срок дали
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
куда его посадили и какой срок дали
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Пока в СИЗО. Заметь, даже не под домашним арестом и не под подпиской.
СсылкаПожаловаться
Пока в СИЗО. Заметь, даже не под домашним арестом и не под подпиской.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
СИЗО-это следственный изолятор( ну это так для неучей), срок ему никто не давл( это тоже для неучей). так шо когда дадут реальный срок вот тогда и возьмёшь эту фигуру для примера, ну а пока ты пер дишь в лужу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария