11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дожили. Советуют, ложась в больницу , удалять банковское приложение.

У умирающего мужчины в реанимации больницы (Мурманск)пропало 80000, две сумки с вещами, паспорт, а также на него пытались оформить кредит. Болел ковидом. Даже вирус не испугал воров. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А карта-то у жены лежала. Ей и сыну понадобились
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Различным вредителям на это нас рать)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А карта-то у жены лежала. Ей и сыну понадобились
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А карта и не нужна, если телефон в руках.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Меня куда больше пугает, когда с помощью дыр в этой цифровизации на тебя мошенники кредит вешают. Прям чувствую, что вообще фобия какая-то развивается.
Там же концов не сыщешь, а менты даже пробовать расследовать не будут
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Меня куда больше пугает, когда с помощью дыр в этой цифровизации на тебя мошенники кредит вешают. Прям чувствую, что вообще фобия какая-то развивается.
СсылкаПожаловаться
Там не дыры , там похоже одно огромное дупло .
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
А зачем вестись на цифру и интернет? Лень попу поднять и дойти?
У меня есть в телепоне приложение от банка, но там тройная система паролей на вход. Не напрягает, ибо захожу раз в месяц.
С карты снимаю деньги сразу, оставляю минимум.
На "тыкалку" программы "виртуальной оплаты" не устанавливал. Проблем и страха потери нет))
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
У меня есть в телепоне приложение от банка, но там тройная система паролей на вход. Не напрягает, ибо захожу раз в месяц.
На "тыкалку" программы "виртуальной оплаты" не устанавливал. Проблем и страха потери нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А коммуналку как платите? У меня к примеру в месяц надо заплатить 10 квитанций, которые все приходят в разное время.
Гос. Услугами тоже не пользуетесь?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А коммуналку как платите? У меня к примеру в месяц надо заплатить 10 квитанций, которые все приходят в разное время.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через банкомат, их много.
Госуслугами не пользуюсь
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Через банкомат, их много.
Госуслугами не пользуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно. Я тоже так, даже моб банк удалила. Не нужен он,если свои деньги дороги.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Правильно. Я тоже так, даже моб банк удалила. Не нужен он,если свои деньги дороги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И это правильно. Спишь спокойно и всех из сбербанка посылаешь в пешую прогулку ыдоль великой китайской стены. Вокруг. Три ходки))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
И это правильно. Спишь спокойно и всех из сбербанка посылаешь в пешую прогулку ыдоль великой китайской стены. Вокруг. Три ходки))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно. Когда безопасность не обеспечена, то не стоит и связываться.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Карту не свечу ни на каких сайтах. И в инете. Никаких оплат через инет.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот не поверишь- лень! Зато как приятно: дома, в тепле (не дует, не капает и снегом не засыпает) нажал пару кнопок и нет проблем. А в тлф нет ни программ, ни контактной оплаты (хоть и говорят, что самое надежное), ничего: все на компе. А оплату провожу везде (и в инете тоже) кредиткой. Единственное, что есть на тлф, так это система быстрых переводов и автооплата самого тлф.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А вот не поверишь- лень! Зато как приятно: дома, в тепле (не дует, не капает и снегом не засыпает) нажал пару кнопок и нет проблем. А в тлф нет ни программ, ни контактной оплаты (хоть и говорят, что самое надежное), ничего: все на компе. А оплату провожу везде (и в инете тоже) кредиткой. Единственное, что есть на тлф, так это система быстрых переводов и автооплата самого тлф.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кому как удобнее. Назови меня параноиком, но я предпочитаю наличные.)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Кому как удобнее. Назови меня параноиком, но я предпочитаю наличные.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я- не люблю: куча бумажек, да еще и мелочи- не бумажник, а не пойми что. Я его ношу в джинсах в заднем кармане: ну на полчаса поездки еще нормально, а если дольше- хоть вешайся. И самое главное: никаких проблем со сдачей, поиском мелочи и прочими радостями налика.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А я- не люблю: куча бумажек, да еще и мелочи- не бумажник, а не пойми что. Я его ношу в джинсах в заднем кармане: ну на полчаса поездки еще нормально, а если дольше- хоть вешайся. И самое главное: никаких проблем со сдачей, поиском мелочи и прочими радостями налика.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В начале лета что-то намудрили с оплатами картами, и все знакомые просят оплачивать наличными. Мне не трудно, а им выгодно.
Кошелек ношу в сумке, я все равно всегда с ней хожу, поэтому не напрягает.
Вру, иногда вечером ходим с женой гулять, то я без сумки. Просто кладу наличку в карман: может мороженое купить захочется)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
В начале лета что-то намудрили с оплатами картами, и все знакомые просят оплачивать наличными. Мне не трудно, а им выгодно.
Кошелек ношу в сумке, я все равно всегда с ней хожу, поэтому не напрягает.
Вру, иногда вечером ходим с женой гулять, то я без сумки. Просто кладу наличку в карман: может мороженое купить захочется)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну не знаю- кто и что намудрил, но у нас никаких проблем с оплатой картами нет. У нас наликом пользуюсь только при покупке воды и сейчас открылась конторка (готовит лаваш, курицу, шаверму), но говорят, что пока не ставят терминал- нет потока.. А так- что на рынке. что пиццу привозят- все можно оплатить картой. Кстати: в последнее время (после ввода онлайн-касс) стало много меньше мест, где карты не принимали: раньше частенько было, что стоит терминал, но типа не работает, хотя по факту просто запрещают- наликом выгодней.
Я давно работаю по картам и мне это намного выгодней. Кстати: буквально с месяц назад закрыл очередной ремонт машины тем, что заработал на покупках по карте, а это радует- в год получается порядка 20 тысяч. А так, как карта кредитная, то вполне можно планировать любые мероприятия (хоть внезапные) даже в условиях отсутствия денег.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну не знаю- кто и что намудрил, но у нас никаких проблем с оплатой картами нет. У нас наликом пользуюсь только при покупке воды и сейчас открылась конторка (готовит лаваш, курицу, шаверму), но говорят, что пока не ставят терминал- нет потока.. А так- что на рынке. что пиццу привозят- все можно оплатить картой. Кстати: в последнее время (после ввода онлайн-касс) стало много меньше мест, где карты не принимали: раньше частенько было, что стоит терминал, но типа не работает, хотя по факту просто запрещают- наликом выгодней.
Я давно работаю по картам и мне это намного выгодней. Кстати: буквально с месяц назад закрыл очередной ремонт машины тем, что заработал на покупках по карте, а это радует- в год получается порядка 20 тысяч. А так, как карта кредитная, то вполне можно планировать любые мероприятия (хоть внезапные) даже в условиях отсутствия денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Намудрили, в смысле повысили процент с продавца за безналичную оплату.
А карта у меня только зарплатная. Кредитов нет.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Намудрили, в смысле повысили процент с продавца за безналичную оплату.
А карта у меня только зарплатная. Кредитов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да банки сейчас много дуркуют. Кредитка, при правильном использовании, просто дает некоторую свободу действий и не надо платить никаких процентов. Я просто оплачиваю ее своевременно и все, а на бабки, которые лежат на зарплатной карте, падает свой процент, что тоже дает некий плюсик.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да банки сейчас много дуркуют. Кредитка, при правильном использовании, просто дает некоторую свободу действий и не надо платить никаких процентов. Я просто оплачиваю ее своевременно и все, а на бабки, которые лежат на зарплатной карте, падает свой процент, что тоже дает некий плюсик.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Может и так. Но пока мне комфортнее платить наличными. Ретроград я наверное)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Может и так. Но пока мне комфортнее платить наличными. Ретроград я наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Просто сила привычки, кстати как и лень осваивать новые пути оплаты. Все мы одинаковы, но каждый- в своем варианте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария