Дожили. Советуют, ложась в больницу , удалять банковское приложение.
У умирающего мужчины в реанимации больницы (Мурманск)пропало 80000, две сумки с вещами, паспорт, а также на него пытались оформить кредит. Болел ковидом. Даже вирус не испугал воров.
Там же концов не сыщешь, а менты даже пробовать расследовать не будут
У меня есть в телепоне приложение от банка, но там тройная система паролей на вход. Не напрягает, ибо захожу раз в месяц.
С карты снимаю деньги сразу, оставляю минимум.
На "тыкалку" программы "виртуальной оплаты" не устанавливал. Проблем и страха потери нет))
У меня есть в телепоне приложение от банка, но там тройная система паролей на вход. Не напрягает, ибо захожу раз в месяц.
На "тыкалку" программы "виртуальной оплаты" не устанавливал. Проблем и страха потери нет))
Гос. Услугами тоже не пользуетесь?
Госуслугами не пользуюсь
Госуслугами не пользуюсь
Кошелек ношу в сумке, я все равно всегда с ней хожу, поэтому не напрягает.
Вру, иногда вечером ходим с женой гулять, то я без сумки. Просто кладу наличку в карман: может мороженое купить захочется)
Кошелек ношу в сумке, я все равно всегда с ней хожу, поэтому не напрягает.
Вру, иногда вечером ходим с женой гулять, то я без сумки. Просто кладу наличку в карман: может мороженое купить захочется)
Я давно работаю по картам и мне это намного выгодней. Кстати: буквально с месяц назад закрыл очередной ремонт машины тем, что заработал на покупках по карте, а это радует- в год получается порядка 20 тысяч. А так, как карта кредитная, то вполне можно планировать любые мероприятия (хоть внезапные) даже в условиях отсутствия денег.
Я давно работаю по картам и мне это намного выгодней. Кстати: буквально с месяц назад закрыл очередной ремонт машины тем, что заработал на покупках по карте, а это радует- в год получается порядка 20 тысяч. А так, как карта кредитная, то вполне можно планировать любые мероприятия (хоть внезапные) даже в условиях отсутствия денег.
А карта у меня только зарплатная. Кредитов нет.
А карта у меня только зарплатная. Кредитов нет.