достали обочники окончательно
сегодня у меня кончилось терпение(хотя не только у меня одного).выступил в роли тормозящего обочников на м4.и что хочу отметить-есть эффект!!!пока эти клоуны лезли по обочине-движение потока было рваным и совсем медленным.а после того,как я на половину перекрыл обочину,мы медленно,но всё же поехали.сначала один газелист выступил "спейс каром"-результат тот же!!теперь мы на практике убедились,что эти "герои" реально тормозят поток.к теории добавилась практика.и что ещё приятно отметить,что в районе Каширского поста ДПС начали выполнять свою работу гайцы-разогнали обочников и перекрыли обочины своими автомобилями.как радовалась душа,когда эти "герои" ссыкливо прижав хвосты ,пытались втиснуться в поток.некоторые из обочников пытались "бороться" с моим почином.но видя рядом со мной(и так не обделённого габаритами) сына,предпочитали ретироваться.а руки чесались-не совру.я одного не пойму-почему Москва и подмосковье упускает такой доходный источник пополнения бюджета?повесили бы камеры,да рассылали бы письма счастья хамам.
Ваш метод слишком затратный и растянут во времени. Предлагаю решить всё недорого и кардинально.
п1. езду по обочине приравнять к встречке (лишение)
п.2 при дтп с обоче
п.3 прописать обочину в каско как пьянку и др. причины отказа в выплате.
п.4-превентивно применить п.1 к кинескопу и сочувствующим
вопросы есть?
Ваш метод слишком затратный и растянут во времени. Предлагаю решить всё недорого и кардинально.
п1. езду по обочине приравнять к встречке (лишение)
п.2 при дтп с обоче
п.3 прописать обочину в каско как пьянку и др. причины отказа в выплате.
п.4-превентивно применить п.1 к кинескопу и сочувствующим
вопросы есть?
Так?
Так?
И еще-чем очередь на дороге (пробка) отличается от очереди, например, в супермаркете, поликлинике..ГАИ, в банке? Вы же там не объедете со своей тележкой всю толпу и не подкатите в обход к кассе. Потому, что знаете-народ (овощи) как минимум недовольно загудит, а в особо тяжелых случаях может и по мордасам съездить. А сидя в своей машинке у вас создается ложное чувство защищенности (ну кто ж посмеет поцарапать вашу машинку?) и безнаказанности (ну кто ж догонит и даст люлей) .
Для лечения своего ЭГО советую съездить постоять в очереди на таможне или на керченскую переправу...-попробуйте в тамошних пробках объяснить "овощам"- как вам неохото впустую терять время и понапрасну жечь топливо.
Ага... только не забудьте накануне медицинскую страховку приобрести)
И еще-чем очередь на дороге (пробка) отличается от очереди, например, в супермаркете, поликлинике..ГАИ, в банке? Вы же там не объедете со своей тележкой всю толпу и не подкатите в обход к кассе. Потому, что знаете-народ (овощи) как минимум недовольно загудит, а в особо тяжелых случаях может и по мордасам съездить. А сидя в своей машинке у вас создается ложное чувство защищенности (ну кто ж посмеет поцарапать вашу машинку?) и безнаказанности (ну кто ж догонит и даст люлей) .
Для лечения своего ЭГО советую съездить постоять в очереди на таможне или на керченскую переправу...-попробуйте в тамошних пробках объяснить "овощам"- как вам неохото впустую терять время и понапрасну жечь топливо.
ps-про присоединенцев-ЗАЧОТ!)
ps-про присоединенцев-ЗАЧОТ!)