11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

достали обочники окончательно

сегодня у меня кончилось терпение(хотя не только у меня одного).выступил в роли тормозящего обочников на м4.и что хочу отметить-есть эффект!!!пока эти клоуны лезли по обочине-движение потока было рваным и совсем медленным.а после того,как я на половину перекрыл обочину,мы медленно,но всё же поехали.сначала один газелист выступил "спейс каром"-результат тот же!!теперь мы на практике убедились,что эти "герои" реально тормозят поток.к теории добавилась практика.и что ещё приятно отметить,что в районе Каширского поста ДПС начали выполнять свою работу гайцы-разогнали обочников и перекрыли обочины своими автомобилями.как радовалась душа,когда эти "герои" ссыкливо прижав хвосты ,пытались втиснуться в поток.некоторые из обочников пытались "бороться" с моим почином.но видя рядом со мной(и так не обделённого габаритами) сына,предпочитали ретироваться.а руки чесались-не совру.я одного не пойму-почему Москва и подмосковье упускает такой доходный источник пополнения бюджета?повесили бы камеры,да рассылали бы письма счастья хамам.
михаил поляков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
134567
михаил поляковВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Завидуйте молча, Вам никто не мешает поступать так, как Вам удобно. А на закон кивают чаще всего те, кто не умеет жить без придуманных кем-то правил. Своими мозгами надо жить, а не бессмысленными буковками в тоннах макулатуры, именуемой законами, инструкциями и наставлениями.
Жизнь научила меня презирать людей, живущих по инструкциям, потому как этими инструкциями они прикрывают свою лень и тупость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А,да вы из тех,кто презирает законы,но ровно до той поры,пока в тёмной подворотне не встретится с более продвинутыми представителями этого же правила)))вот потом такие начинают верещать про беззаконие.ну-ну
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
А,да вы из тех,кто презирает законы,но ровно до той поры,пока в тёмной подворотне не встретится с более продвинутыми представителями этого же правила)))вот потом такие начинают верещать про беззаконие.ну-ну
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не суди всех по себе. Ты не мент, а значит не лезь не в свое дело
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Не суди всех по себе. Ты не мент, а значит не лезь не в свое дело
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем мне быть ментом,что бы иметь богатый жизненный опыт?я вашего брата хорошо знаю.:)
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
А зачем мне быть ментом,что бы иметь богатый жизненный опыт?я вашего брата хорошо знаю.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знать - знай. А полномочий на действия тебе никто не давал. Занимаешься самоуправством - будь готов к последствиям.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Знать - знай. А полномочий на действия тебе никто не давал. Занимаешься самоуправством - будь готов к последствиям.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может и самоуправство,но от него хоть польза есть,в отличие от обочника.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
Может и самоуправство,но от него хоть польза есть,в отличие от обочника.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Польза - понятие относительное. Может для общества в целом было бы пользой, если бы ты ушел на пару метров на глубину ровно в 65 лет. А что - налогов с тебя не будет, еще и пенсию тебе плати - проще закопать, больше пользы.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Польза - понятие относительное. Может для общества в целом было бы пользой, если бы ты ушел на пару метров на глубину ровно в 65 лет. А что - налогов с тебя не будет, еще и пенсию тебе плати - проще закопать, больше пользы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не надо крайностей.в данном,конкретном,случае от моих действий выиграли большая часть водителей,хоть и в ущерб меньшинства.но ведь никто их не звал на обочину.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Завидуйте молча, Вам никто не мешает поступать так, как Вам удобно. А на закон кивают чаще всего те, кто не умеет жить без придуманных кем-то правил. Своими мозгами надо жить, а не бессмысленными буковками в тоннах макулатуры, именуемой законами, инструкциями и наставлениями.
Жизнь научила меня презирать людей, живущих по инструкциям, потому как этими инструкциями они прикрывают свою лень и тупость
СсылкаПожаловаться
История переписки3

лучше и не скажешь.
а ещё детей и всяких больных припоминают.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Короче, все как всегда. Тупое агрессивное быдло препятствует тем, кто выше его по своему потенциалу, типа "а ты не высовывайся, че, самый умный?"
В любом обществе есть 10% передовых представителей, 80% планктона, и 10% тупого агрессивного быдла, яро завидующего и мешающего любому, хоть в чем-то превосходящему их плинтусный уровень развития.
СсылкаПожаловаться
И в чем же меня эти герои превзошли?пока я ехал-никто не остановился поговорить по душам.а когда услышали сирену-так вообще струхнли и хабились в щели,как тараканы.эти люди просто никогда не сталкивались с отпором на своё хамство,вот и привыкли.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
И в чем же меня эти герои превзошли?пока я ехал-никто не остановился поговорить по душам.а когда услышали сирену-так вообще струхнли и хабились в щели,как тараканы.эти люди просто никогда не сталкивались с отпором на своё хамство,вот и привыкли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ты про себя что ли пишешь? Ничего, и на тебя найдется отморозок со справкой. По моему жизненному опыту, такие долго не живут. Так что готовься. Те, кто препяьствует другим идти своим путем по жизни, очень быстро сдыхают от быстротечной онкологии, природа не терпит несанкционированного вмешательства в чужие жизни. Исключение - правоохранительные органы. Хочешь защищать закон - иди работать в МВД. Не хочешь - не лезь куда не просят. Или не обижайся, когда от рака будешь на стенку лезть от боли.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Это ты про себя что ли пишешь? Ничего, и на тебя найдется отморозок со справкой. По моему жизненному опыту, такие долго не живут. Так что готовься. Те, кто препяьствует другим идти своим путем по жизни, очень быстро сдыхают от быстротечной онкологии, природа не терпит несанкционированного вмешательства в чужие жизни. Исключение - правоохранительные органы. Хочешь защищать закон - иди работать в МВД. Не хочешь - не лезь куда не просят. Или не обижайся, когда от рака будешь на стенку лезть от боли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дурачок,ты разве не знаешь,что слова материальны?вот только не всегда так,как хочет их автор.нельзя быть таким злым:)
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
Дурачок,ты разве не знаешь,что слова материальны?вот только не всегда так,как хочет их автор.нельзя быть таким злым:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе этого не желаю, и никому не желаю. Я предупреждаю.
СсылкаПожаловаться
Алексей Соло
На ЖЖ ру-чп давным-давно определились: обочечник хуже 3,14дараса!
Не считаю обочечниками тех, кто проезжает по асфальтированной обочине шире одной полосы для движения, что бы уйти на светофоре направо, в обход основного потока едущего прямо.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Дискуссия очень хорошо показывает,кто обочечник,кто хам,а кто философ!
СсылкаПожаловаться
Александр Федотов
Успокоительное попейте, "учители", одного обочечники достают, второго тошноты, а к Безопасности на Дорогах это не имеет никакого отношения. Берегите свои нервы, удачи
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Федотов
Александр Федотов
Успокоительное попейте, "учители", одного обочечники достают, второго тошноты, а к Безопасности на Дорогах это не имеет никакого отношения. Берегите свои нервы, удачи
СсылкаПожаловаться
+100500! Если сам адекватно ведешь себя на дороге, то никто вроде и не мешает. А если начать психовать... Вон, выше тема: подстава или нет? Это обычная дорожная ситуация и впадать в ступор от нее не стоит. Если хреновая организация движения - обочечники были и будут. И, в первую очередь, из-за недостатка информации. Да, пробку в случае ДТП предвидеть невозможно. Но если все лето ремонтируют мост, то что мешает поставить предупредительные плакаты хоть за километр, хоть за пять? Не все ведь местные и знают про ремонт. А если едешь с семьей, и впереди еще 1000 км, то волей-неволей начинаешь искать выход. В Нижнем однажды простояли перед Борским мостом пять часов, из них два посередине Волги на понтонном мосту. Что это было - не знает никто. Что, нельзя как-то оповестить водителей?
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Александр Федотов
Александр Федотов
СсылкаПожаловаться
а голову в песок не надо спрятать?мои нервы ,что так,что этак были раздраконены.но перекрыв обочину,я хотя бы ехал.а по вашему стоял бы,периодически проезжая несколько метров.и "учительством" здесь не пахнет даже.учить можно человека,который правильно воспримет предмет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
а голову в песок не надо спрятать?мои нервы ,что так,что этак были раздраконены.но перекрыв обочину,я хотя бы ехал.а по вашему стоял бы,периодически проезжая несколько метров.и "учительством" здесь не пахнет даже.учить можно человека,который правильно воспримет предмет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Михаил, понятно ваше негодование, и то понятно, что ответ ваш Александру, а не мне... Но вот КАК объяснить ту ситуацию, что я попал в Нижнем три года назад? В городе, не на трассе, простояв почти три часа, забив проезжую часть в три ряда мы тихонько поползли в сторону моста. Миновав будку охраны, в которой были охранники и пост ГАИ (они что, не могли предупредить????) поток разделился. Кто-то полез на мост, а я, как и большинство поехали вниз, к понтонной переправе. И что в итоге? Два часа посередине Волги . Потом поехали... А кто поехал на большой мост, похоже там и остались... Год назад, по пути из Анапы в Геленджик, после Новороссийска. Встали в поле, почему, никто не знает... Местные понеслись не только по обочинам, но и где-то правее по старой (или по строящейся) дороге. Спустя час все поехали... Что это было????Нет ни следов ДТП, ничего. Я все понимаю, но одно дело, когда ты дома и приехать домой или на дачу часом позже - это не беда. А если впереди тысяча верст, а на заднем сиденье ребенок? Да блин, тут хоть на обочину, хоть на встречку полезешь. НО!!! Если бы знал, что простояв час, поедешь свободно, то бы стоял и не дергался. Так что всему виной хреновая организация движения в России. А нервы на самом деле надо беречь.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Михаил, понятно ваше негодование, и то понятно, что ответ ваш Александру, а не мне... Но вот КАК объяснить ту ситуацию, что я попал в Нижнем три года назад? В городе, не на трассе, простояв почти три часа, забив проезжую часть в три ряда мы тихонько поползли в сторону моста. Миновав будку охраны, в которой были охранники и пост ГАИ (они что, не могли предупредить????) поток разделился. Кто-то полез на мост, а я, как и большинство поехали вниз, к понтонной переправе. И что в итоге? Два часа посередине Волги . Потом поехали... А кто поехал на большой мост, похоже там и остались... Год назад, по пути из Анапы в Геленджик, после Новороссийска. Встали в поле, почему, никто не знает... Местные понеслись не только по обочинам, но и где-то правее по старой (или по строящейся) дороге. Спустя час все поехали... Что это было????Нет ни следов ДТП, ничего. Я все понимаю, но одно дело, когда ты дома и приехать домой или на дачу часом позже - это не беда. А если впереди тысяча верст, а на заднем сиденье ребенок? Да блин, тут хоть на обочину, хоть на встречку полезешь. НО!!! Если бы знал, что простояв час, поедешь свободно, то бы стоял и не дергался. Так что всему виной хреновая организация движения в России. А нервы на самом деле надо беречь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сам люблю попутешествовать на машине.и тоже сталкивался с такими ситуациями.в последний раз привёз много "позитива" с м4,на море ездили.вроде и дорогу сделали лучше и объезды почти везде.но всё равно затратили на дорогу (1350км) 20 часов!!!а пару лет назад,я по "плохой" дороге за 18 доезжал.а всё виной ремонты-под Ростовом -на-Дону,Краснодароми Джубгой.в Ростове тоже что то ремонтировали и все местные ехали по "объездной".но показательным как раз оказался случай на обратном пути.я удачно проскочил все "засады"(смирившись,что Ростов я проеду всё равно только за 2 часа).но под Павловском мы встали.как позже выяснилось,впереди столкнулись две фуры.так вот ,потом рассказали очевидцы,наши доблестные "хитросделанные" полезли "объезжать" по параллельной грунтовке.в итоге они так забили пространство вокруг перекрёстка,что техника для растаскивания фур больше часа не могла проехать к месту авариии!!!хотя все думали-да я как нибудь,да я где-нибудь.и вместо полутора часов,мы стояли 3,5!!!я вообще не понимаю хода мысли таких людей.они что.думают ,что все стоящие в заторе настолько тупы,что не видят очевидного?сам объезжал затор всего однажды.на той же м4.но не по обочине,а по параллельной асфальтовой дороге.как выяснилось,что впереди был пожар-горела трава вдоль дороги.и все мои старания были напрасны.вожу машину уже более 20 лет.и мой опыт говорит.что чаще всего объехать затор нельзя.
СсылкаПожаловаться
Александр ФедотовВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обязательно, голову в песок, а задницу наружу, как страусь) И поспокойнее, поспокойнее))))
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария