11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

достали обочники окончательно

сегодня у меня кончилось терпение(хотя не только у меня одного).выступил в роли тормозящего обочников на м4.и что хочу отметить-есть эффект!!!пока эти клоуны лезли по обочине-движение потока было рваным и совсем медленным.а после того,как я на половину перекрыл обочину,мы медленно,но всё же поехали.сначала один газелист выступил "спейс каром"-результат тот же!!теперь мы на практике убедились,что эти "герои" реально тормозят поток.к теории добавилась практика.и что ещё приятно отметить,что в районе Каширского поста ДПС начали выполнять свою работу гайцы-разогнали обочников и перекрыли обочины своими автомобилями.как радовалась душа,когда эти "герои" ссыкливо прижав хвосты ,пытались втиснуться в поток.некоторые из обочников пытались "бороться" с моим почином.но видя рядом со мной(и так не обделённого габаритами) сына,предпочитали ретироваться.а руки чесались-не совру.я одного не пойму-почему Москва и подмосковье упускает такой доходный источник пополнения бюджета?повесили бы камеры,да рассылали бы письма счастья хамам.
михаил поляков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
kineskop@BK.RUВ ответ на Алексей
Алексей
Однажды ехал на фуре пассажиром,в районе Воронежа потек поток обочечников,создавая еще большую пробку и поднимая столб пыли,водители фур по рации быстренько определились,кто обочину перекроет и сразу восстановился порядок.
СсылкаПожаловаться
Перед Волочком подобное помнится пытались замутить, я 400-ваттным усилителем им быстро весь эфир задушил, они дальше 10 метров ни хрена не слышали.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Здесь палка о двух концах. Допустим, что на обочине выстроится целая вереница машин, тормозящих обочников. Но ведь потом самим придется вползать в правый ряд и тормозить всех. Конечно, поток пойдет ровнее, т.к. обгонял не будет, но не намного. А второй конец в нас самих - если возникнет, мягко говоря, проблема с обочниками на обочине, не очень стоит надеяться, что в полосе сразу поддержат, едут, будто и не видят, что там происходит. Увы, но это уже личный опыт. Лучше бы гаишники этим всерьез занимались, и не вынуждали "матросовых" ложиться на амбразуру.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Виктор
Виктор
Здесь палка о двух концах. Допустим, что на обочине выстроится целая вереница машин, тормозящих обочников. Но ведь потом самим придется вползать в правый ряд и тормозить всех. Конечно, поток пойдет ровнее, т.к. обгонял не будет, но не намного. А второй конец в нас самих - если возникнет, мягко говоря, проблема с обочниками на обочине, не очень стоит надеяться, что в полосе сразу поддержат, едут, будто и не видят, что там происходит. Увы, но это уже личный опыт. Лучше бы гаишники этим всерьез занимались, и не вынуждали "матросовых" ложиться на амбразуру.
СсылкаПожаловаться
согласен,что этим должны заниматься гаишники.но вот насчёт того,что поток пойдёт "не на много " быстрее-не согласен.на практике убедился-поток пошёл и чуть быстрее.и что куда важнее-равномерно.особенно это важно для тяжёлых фур.кто знает-поймёт.вы будете удивлены.но в полосе была поддержка-никто не пытался занять моё место и вытеснить на обочину.а газелиста,что держал обочину до меня без проблем впустили перед сужением.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
кстати-затор на м4 в районе р.Ока как раз из за сужения ,по причине ремонта образовывался.и поток тормозился именно из-за влезания обочников в поток.кстати-вырисовался портрет статистический "классического обочника"-коротко стриженные хлопцы,слегка за 30.по крайней мере трое из пытавшихся мне что то "доказать" выглядели именно так.правда весьма хлиповатого вида.но видимо по жизни не привыкшие встречать отпор на хамство.
СсылкаПожаловаться
чорный кот
накусай "ежей" из колючей проволоки и разбросай по обочине.можно на ходу.стеклоподъёмник же работает.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на чорный кот
чорный кот
накусай "ежей" из колючей проволоки и разбросай по обочине.можно на ходу.стеклоподъёмник же работает.
СсылкаПожаловаться
это не выход.ведь по обочине может проехать скорая,или те же гайцы.кто то может объезжать по обочине аварию.да и просто может попасть на эти ежи,когда сломается машина и съедет на обочину
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
это не выход.ведь по обочине может проехать скорая,или те же гайцы.кто то может объезжать по обочине аварию.да и просто может попасть на эти ежи,когда сломается машина и съедет на обочину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока ты самоутверждаешься, на запертой тобою обочине точно так же будет тухнуть и скорая, и гайцы.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Пока ты самоутверждаешься, на запертой тобою обочине точно так же будет тухнуть и скорая, и гайцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё раз повторю,для т...,пардон-особо одаренных,ч не самоутверждался,а давал всем,в том числе и себе нормально продвигаться по сужению.а насчёт гайцев и скорой-опять "пук в лужу"эти тараканы разбегаются при звуках сирены))))
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
Ещё раз повторю,для т...,пардон-особо одаренных,ч не самоутверждался,а давал всем,в том числе и себе нормально продвигаться по сужению.а насчёт гайцев и скорой-опять "пук в лужу"эти тараканы разбегаются при звуках сирены))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты и здесь самоутверждаешься, так что не обольщайся.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
чорный котВ ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
всегда рад помочь.)))
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Это точно! Достали! Но поллюция, вместо того, чтобы их наказывать, сама так ездит!
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Короче, все как всегда. Тупое агрессивное быдло препятствует тем, кто выше его по своему потенциалу, типа "а ты не высовывайся, че, самый умный?"
В любом обществе есть 10% передовых представителей, 80% планктона, и 10% тупого агрессивного быдла, яро завидующего и мешающего любому, хоть в чем-то превосходящему их плинтусный уровень развития.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Короче, все как всегда. Тупое агрессивное быдло препятствует тем, кто выше его по своему потенциалу, типа "а ты не высовывайся, че, самый умный?"
В любом обществе есть 10% передовых представителей, 80% планктона, и 10% тупого агрессивного быдла, яро завидующего и мешающего любому, хоть в чем-то превосходящему их плинтусный уровень развития.
СсылкаПожаловаться
А те, кто выше по своему потенциалу ездят на древних шахах, девятках? Закон должен быть один для всех, ПДД должны соблюдать все. Слишком много развелось статусного хамла, считающего себя выше других.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А те, кто выше по своему потенциалу ездят на древних шахах, девятках? Закон должен быть один для всех, ПДД должны соблюдать все. Слишком много развелось статусного хамла, считающего себя выше других.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завидуйте молча, Вам никто не мешает поступать так, как Вам удобно. А на закон кивают чаще всего те, кто не умеет жить без придуманных кем-то правил. Своими мозгами надо жить, а не бессмысленными буковками в тоннах макулатуры, именуемой законами, инструкциями и наставлениями.
Жизнь научила меня презирать людей, живущих по инструкциям, потому как этими инструкциями они прикрывают свою лень и тупость
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Завидуйте молча, Вам никто не мешает поступать так, как Вам удобно. А на закон кивают чаще всего те, кто не умеет жить без придуманных кем-то правил. Своими мозгами надо жить, а не бессмысленными буковками в тоннах макулатуры, именуемой законами, инструкциями и наставлениями.
Жизнь научила меня презирать людей, живущих по инструкциям, потому как этими инструкциями они прикрывают свою лень и тупость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я никому не завидую, меня вполне устраивает моя машина. Вы, похоже, живете "по понятиям"
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Я никому не завидую, меня вполне устраивает моя машина. Вы, похоже, живете "по понятиям"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А причем здесь вообще машина? Это у Вас какие-то комплексы, с машиной связанные, речь в теме вообще не о машинах, а о водителях.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
А причем здесь вообще машина? Это у Вас какие-то комплексы, с машиной связанные, речь в теме вообще не о машинах, а о водителях.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это у Вас комплексы. Приличные, воспитанные люди на обочину не полезут чтобы обогнать две-три машины, еще более усугубив пробку. На дороге все равны, но некоторые якобы статусные считают себя ровнее. Хамло и в Африке хамло.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это у Вас комплексы. Приличные, воспитанные люди на обочину не полезут чтобы обогнать две-три машины, еще более усугубив пробку. На дороге все равны, но некоторые якобы статусные считают себя ровнее. Хамло и в Африке хамло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это Вас почему-то обижают кто-то там на ржавых девятках. Может, проблема в зеркале? Лично меня все устраивает, и никто не обижает.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Ну это Вас почему-то обижают кто-то там на ржавых девятках. Может, проблема в зеркале? Лично меня все устраивает, и никто не обижает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот этот автохлам частенько ездит по обочинам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария