достали обочники окончательно
сегодня у меня кончилось терпение(хотя не только у меня одного).выступил в роли тормозящего обочников на м4.и что хочу отметить-есть эффект!!!пока эти клоуны лезли по обочине-движение потока было рваным и совсем медленным.а после того,как я на половину перекрыл обочину,мы медленно,но всё же поехали.сначала один газелист выступил "спейс каром"-результат тот же!!теперь мы на практике убедились,что эти "герои" реально тормозят поток.к теории добавилась практика.и что ещё приятно отметить,что в районе Каширского поста ДПС начали выполнять свою работу гайцы-разогнали обочников и перекрыли обочины своими автомобилями.как радовалась душа,когда эти "герои" ссыкливо прижав хвосты ,пытались втиснуться в поток.некоторые из обочников пытались "бороться" с моим почином.но видя рядом со мной(и так не обделённого габаритами) сына,предпочитали ретироваться.а руки чесались-не совру.я одного не пойму-почему Москва и подмосковье упускает такой доходный источник пополнения бюджета?повесили бы камеры,да рассылали бы письма счастья хамам.
В любом обществе есть 10% передовых представителей, 80% планктона, и 10% тупого агрессивного быдла, яро завидующего и мешающего любому, хоть в чем-то превосходящему их плинтусный уровень развития.
В любом обществе есть 10% передовых представителей, 80% планктона, и 10% тупого агрессивного быдла, яро завидующего и мешающего любому, хоть в чем-то превосходящему их плинтусный уровень развития.
Жизнь научила меня презирать людей, живущих по инструкциям, потому как этими инструкциями они прикрывают свою лень и тупость
Жизнь научила меня презирать людей, живущих по инструкциям, потому как этими инструкциями они прикрывают свою лень и тупость