Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно
Решили --так решили --хорошее решение
Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются -а нужны ли нам гуманности такие
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным
Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Сделаю вам замечания --ибо один я тут выгляжу прилично --а у остальных буква -тёмные пятна или что-то страшное или стоит жопой к верху
Исправьтесь --иначе заставлю Достоевского читать
Это не относится к Карлику --ибо он натурален и его ноги искривились от переноски тяжестей
Сделаю вам замечания --ибо один я тут выгляжу прилично --а у остальных буква -тёмные пятна или что-то страшное или стоит жопой к верху
Исправьтесь --иначе заставлю Достоевского читать
Это не относится к Карлику --ибо он натурален и его ноги искривились от переноски тяжестей
Представил ЕС -как собак за загородкой и вот мимо них пробегает российский пёсик --видать домой бежит
Какой же лай поднялся от всей своры --проволоку клетки грызут и даже зубов не жалеют
А песик пописал рядом и побежал домой дальше -хвостом виляя
Вы так умеете представить ситуацию ни слова не говоря ?--или я тут один такой
Представил ЕС -как собак за загородкой и вот мимо них пробегает российский пёсик --видать домой бежит
Какой же лай поднялся от всей своры --проволоку клетки грызут и даже зубов не жалеют
А песик пописал рядом и побежал домой дальше -хвостом виляя
Вы так умеете представить ситуацию ни слова не говоря ?--или я тут один такой
Зажми голову в дверях и подпрыгни --должно помочь и будешь на меня похож
Зажми голову в дверях и подпрыгни --должно помочь и будешь на меня похож
Вот прочитал --
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Четыре пуска ракет-носителей "Ангара" для отправки человека на Луну обойдутся в 0,4 трлн рублей.
Многовато --не правда ли ?
Может не полетим --что там делать людям --ведь деньги то не малые истратим на обычную прогулку
Вот прочитал --
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Четыре пуска ракет-носителей "Ангара" для отправки человека на Луну обойдутся в 0,4 трлн рублей.
Может не полетим --что там делать людям --ведь деньги то не малые истратим на обычную прогулку
Даже вспоминаю "Горе от ума":
Если б зло пресечь, собрать все книги бы, да сжечь.
В этом есть зерно истины.
Вот прочитал --