20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доразвивались--

Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно 
Решили --так решили --хорошее решение

Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются  -а нужны  ли  нам гуманности такие 
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным 

Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет 
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
1345678
Денис БрайтонВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Золотые слова. Краски он сгущает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну что тут поделать, брэнд у Николя такой...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Счас посмотрел на ваши аватарки --
Сделаю вам замечания --ибо один я тут выгляжу прилично --а у остальных буква -тёмные пятна или что-то страшное или стоит жопой к верху
Исправьтесь --иначе заставлю Достоевского читать
Это не относится к Карлику --ибо он натурален и его ноги искривились от переноски тяжестей
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Счас посмотрел на ваши аватарки --
Сделаю вам замечания --ибо один я тут выгляжу прилично --а у остальных буква -тёмные пятна или что-то страшное или стоит жопой к верху
Исправьтесь --иначе заставлю Достоевского читать
Это не относится к Карлику --ибо он натурален и его ноги искривились от переноски тяжестей
СсылкаПожаловаться
Так давай, Николя, назначь каждому присутствующему верную аватарку! А то мы опять понатыкаем все неправильное. В общем, следующая тема от тебя - имя каждого форумчанина и пример нескольких картинок для его аватарки...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Попив чайку --новости слушаю --шумят --орут в ЕС
Представил ЕС -как собак за загородкой и вот мимо них пробегает российский пёсик --видать домой бежит
Какой же лай поднялся от всей своры --проволоку клетки грызут и даже зубов не жалеют
А песик пописал рядом и побежал домой дальше -хвостом виляя
Вы так умеете представить ситуацию ни слова не говоря ?--или я тут один такой
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Попив чайку --новости слушаю --шумят --орут в ЕС
Представил ЕС -как собак за загородкой и вот мимо них пробегает российский пёсик --видать домой бежит
Какой же лай поднялся от всей своры --проволоку клетки грызут и даже зубов не жалеют
А песик пописал рядом и побежал домой дальше -хвостом виляя
Вы так умеете представить ситуацию ни слова не говоря ?--или я тут один такой
СсылкаПожаловаться
Николя, за скоростью твоих мыслей не поспеть просто...
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Николя, за скоростью твоих мыслей не поспеть просто...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда твой мозг не будет жестко приварен к позвоночнику -а будет вращаться от ветерка как флюгер --тогда и мысли вертеться быстрее будут
Зажми голову в дверях и подпрыгни --должно помочь и будешь на меня похож
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Когда твой мозг не будет жестко приварен к позвоночнику -а будет вращаться от ветерка как флюгер --тогда и мысли вертеться быстрее будут
Зажми голову в дверях и подпрыгни --должно помочь и будешь на меня похож
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Садизм какой(( Ты лучше про свою кошечку расскажи.)) Было бы интересно про нее узнать что-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Садизм какой(( Ты лучше про свою кошечку расскажи.)) Было бы интересно про нее узнать что-нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем мне прилюдно афишировать её жизнь --не прилично это -да и согласия от неё я не получал
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Зачем мне прилюдно афишировать её жизнь --не прилично это -да и согласия от неё я не получал
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так спроси! Мол, Люся, на форуме где я провожу много времени интересуются твоей персоной, можно ли что-нибудь про тебя рассказать. Думаешь, что она будет против, чтобы ты любимый форум с ней познакомил?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так спроси! Мол, Люся, на форуме где я провожу много времени интересуются твоей персоной, можно ли что-нибудь про тебя рассказать. Думаешь, что она будет против, чтобы ты любимый форум с ней познакомил?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она умнее меня --я многому сам у неё учусь и видит во мне обычного Буратино
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Она умнее меня --я многому сам у неё учусь и видит во мне обычного Буратино
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И чему она тебя научила в последнее время?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
На ночь мысли активизировались --думаю дальше
Вот прочитал --
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Четыре пуска ракет-носителей "Ангара" для отправки человека на Луну обойдутся в 0,4 трлн рублей.
Многовато --не правда ли ?
Может не полетим --что там делать людям --ведь деньги то не малые истратим на обычную прогулку
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Вот прочитал --
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Четыре пуска ракет-носителей "Ангара" для отправки человека на Луну обойдутся в 0,4 трлн рублей.
Может не полетим --что там делать людям --ведь деньги то не малые истратим на обычную прогулку
СсылкаПожаловаться
Эххх.. однажды я увидел как запустили ракету с Капустин яр. зрелище которое запомнил на всю жизнь. силище которая раздвигает небо.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Эххх.. однажды я увидел как запустили ракету с Капустин яр. зрелище которое запомнил на всю жизнь. силище которая раздвигает небо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А теперь погода нестабильная. Ракеты всю атмосферу перемешали
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сибирь, урал зажаривается, а юг заливает дождями и в принципе жарких дней по пальцам посчитать
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
сибирь, урал зажаривается, а юг заливает дождями и в принципе жарких дней по пальцам посчитать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Объясняю. Там. Наверху. В небесной канцелярии, где погодой заведуют. Большевички засели. "А в среднем все хорошо." Типа средняя температура по больнице...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, я тут сделал открытие (открыл банку пива), и путем глобальных размышлений в стиле Николя, выяснил, что Ломоносов со своим законом сохранения (что если где то прибудет, значит где то убудет такое же количество) был не прав. Проанализируй, сколько продуктов (по объему) приносишь с магаза, и сколько выносишь мусора. Мусора больше. Где логика?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Москве погода нестабильная. Много жарких дней. Часто сильные ветра.
Даже вспоминаю "Горе от ума":
Если б зло пресечь, собрать все книги бы, да сжечь.
В этом есть зерно истины.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не ракеты. Это американцы применяют климатическое оружие. У наших терпение лопнет, и запустят к ним Петрова и Башарова.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вот прочитал --
СсылкаПожаловаться
Отмыть бабки дело святое ! И тем временем
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария