3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доразвивались--

Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно 
Решили --так решили --хорошее решение

Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются  -а нужны  ли  нам гуманности такие 
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным 

Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет 
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)) интересно, а первым приматам из этой вертикали тоже приходилось врать и изворачиваться...? вот как-то я сомневаюсь... им палки хватало...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Им не было смысла врать, с таким аргументом в руках.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Им не было смысла врать, с таким аргументом в руках.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у них все было просто - сила есть, значит, есть и власть...
а сейчас властьсодержащим сложнее... пожалеем бедняжек...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Мне нравится Николя - закинет на вентилятор и сидит в кресле с Люсей и наблюдает)) Что-то доктор Зло вспомнился))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Мне нравится Николя - закинет на вентилятор и сидит в кресле с Люсей и наблюдает)) Что-то доктор Зло вспомнился))
СсылкаПожаловаться
На Николя бочку не кати, и не дыши пивом. Тебе до него далеко. Ты все таки пока не состоявшийся психолог, потому как только учишься, а Николя парапсихолог. То есть, как минимум, на две головы выше.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
На Николя бочку не кати, и не дыши пивом. Тебе до него далеко. Ты все таки пока не состоявшийся психолог, потому как только учишься, а Николя парапсихолог. То есть, как минимум, на две головы выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С таким аргументом и не поспоришь))
СсылкаПожаловаться
Роман
А многие готовы перейти на натуральное хозяйство и товарообмен? Или всё таки быть работником офиса, начальником или менеджером приятнее? Так вот у кого то такие же амбиции, только имперского масштаба. А война- это законное продолжение таких амбиций.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
А многие готовы перейти на натуральное хозяйство и товарообмен? Или всё таки быть работником офиса, начальником или менеджером приятнее? Так вот у кого то такие же амбиции, только имперского масштаба. А война- это законное продолжение таких амбиций.
СсылкаПожаловаться
короче, ты подошел к проблеме с другой стороны... где лень - двигатель прогресса...)) и двигатель войны...))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
короче, ты подошел к проблеме с другой стороны... где лень - двигатель прогресса...)) и двигатель войны...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Ну так если нет фильмов про рабочий класс. Есть про крутых киллеров, воров, бизнесменов, зажравшихся чиновников. А как раньше кино не снимают. У молодежи в голове нет мысли стать токарем или сталеваром. Ютубером или тиктокером. Одебиливание нации идет. Деньги за это платят бешеные, так нахрена работать? А потом вдруг закончится его хайп и народ перестанет его смотреть. Он работать пойдёт? Не думаю.
Давай посмотрим на тех кого знают все. Например Ивлеева. Оторвалась от реальности. Выше облаков. А что она сделала? Ну что бы след о себе оставить?
СсылкаПожаловаться
Роман
Привет. Ну так если нет фильмов про рабочий класс. Есть про крутых киллеров, воров, бизнесменов, зажравшихся чиновников. А как раньше кино не снимают. У молодежи в голове нет мысли стать токарем или сталеваром. Ютубером или тиктокером. Одебиливание нации идет. Деньги за это платят бешеные, так нахрена работать? А потом вдруг закончится его хайп и народ перестанет его смотреть. Он работать пойдёт? Не думаю.
Давай посмотрим на тех кого знают все. Например Ивлеева. Оторвалась от реальности. Выше облаков. А что она сделала? Ну что бы след о себе оставить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну красотка же ведь...)))
я больше думаю о том, когда этот дармовой этап закончится, и источники перекроют - что они жрать будут? и что (себя???) продавать будут за кусок хлеба?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну красотка же ведь...)))
я больше думаю о том, когда этот дармовой этап закончится, и источники перекроют - что они жрать будут? и что (себя???) продавать будут за кусок хлеба?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я думаю скоро перекроют. Вот и посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Роман
А я думаю скоро перекроют. Вот и посмотрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня такое же ощущение...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она умеет вести передачу.-интересно. да и блядинка есть притягательная. если платят, значит она этого стоит
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
она умеет вести передачу.-интересно. да и блядинка есть притягательная. если платят, значит она этого стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она умеет себя подать. Но образ жизни, который она рекламирует, мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Роман
Роман
Она умеет себя подать. Но образ жизни, который она рекламирует, мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
она этим себя рекламирует, перестанет рекламировать, станет в ряд сдругими.
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стас, а как ты относишься к "тату" на её ляжках? ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Стас, а как ты относишься к "тату" на её ляжках? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
негативно. дробит форму.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
негативно. дробит форму.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну не знаю что значит "дробит" на вашем сленге, но тоже отношусь отрицательно
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Ну не знаю что значит "дробит" на вашем сленге, но тоже отношусь отрицательно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
-правильно... наказать надо ведьму жестко))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
-правильно... наказать надо ведьму жестко))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В одиночку там не справишься.. Утомишься ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Если прижмет - перейдут. Правда, не все. Часть, которая считает себя ровнее среди равных, будет банально отбирать у тех, кто работает руками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария