24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доразвивались--

Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно 
Решили --так решили --хорошее решение

Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются  -а нужны  ли  нам гуманности такие 
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным 

Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет 
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
ВладиленычВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если прижмет - перейдут. Правда, не все. Часть, которая считает себя ровнее среди равных, будет банально отбирать у тех, кто работает руками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас что- не отбирают?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А сейчас что- не отбирают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
....и еще попробуй не отдай. Статья.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если прижмет - перейдут. Правда, не все. Часть, которая считает себя ровнее среди равных, будет банально отбирать у тех, кто работает руками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они и сейчас уже отбирают не стесняясь... и не мелочатся - квартиры под лозунгом реновации, пенсии - под Е-баллы, рынки и торговые сети - вообще под бредовые объяснения...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я замечаю -что мои темы получаются как клип -как печать поставленная на изъянах -в которых нам приходится жить
Они больше не о колбасе -а о проблемах -без решения которых не будет нормального житья людям
Ведь всем хочется обычной спокойной человечьей жизни
Ведь из глобального и складывается наше мелкое и частное
Можно конечно плюнуть на всё и попытаться устроить себе уютный уголок и попытаться в нём жить
Но ведь тучи с проблемами постоянно висят и проливаются дождём и без решения их будем постоянно жить в земном овне
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я замечаю -что мои темы получаются как клип -как печать поставленная на изъянах -в которых нам приходится жить
Они больше не о колбасе -а о проблемах -без решения которых не будет нормального житья людям
Ведь всем хочется обычной спокойной человечьей жизни
Ведь из глобального и складывается наше мелкое и частное
Можно конечно плюнуть на всё и попытаться устроить себе уютный уголок и попытаться в нём жить
Но ведь тучи с проблемами постоянно висят и проливаются дождём и без решения их будем постоянно жить в земном овне
СсылкаПожаловаться
Говорю об этом -тк мозги уже вроде за 2000 лет сформировались и пора начать уж ими пользоваться
Из кого сформировать совет Старейшин на земле --да не из кого --может время не настало -да и настанет ли оно
А может всё сложней -чем мы себе всё представляем --
Может человек и не управляет своим развитием --а идёт все по написанному сценарию
Тогда полный писец и можно ни на что не обращать внимания --но ведь мы стучим себя в грудь и утверждаем -что разумны и даже думаем
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Говорю об этом -тк мозги уже вроде за 2000 лет сформировались и пора начать уж ими пользоваться
Из кого сформировать совет Старейшин на земле --да не из кого --может время не настало -да и настанет ли оно
А может всё сложней -чем мы себе всё представляем --
Может человек и не управляет своим развитием --а идёт все по написанному сценарию
Тогда полный писец и можно ни на что не обращать внимания --но ведь мы стучим себя в грудь и утверждаем -что разумны и даже думаем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я порой вспоминаю Шварцнегера в фильме Терминатор --
А ведь это наше будущее -к которому идём и всем почему то похрен
Уже счас по небу летают люди с ранцами --носятся беспилотники -а в роботе пристроен пулемёт
Красиво смотрится --но надо видеть дальше -а для кого всё это направлено ?

Вы радостно утверждаете сказанную кем-то аксиому --мол войны двигают прогресс
С такими мыслями мы далеко зайдём -и даже не смотрим на бетонную плиту -висящую над головой --ура- давай нам новизну и прогресс
Видите -что я больше озабочен погодой в Земном доме и без улучшения погоды -рано или поздно наступит всем писец
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я порой вспоминаю Шварцнегера в фильме Терминатор --
А ведь это наше будущее -к которому идём и всем почему то похрен
Уже счас по небу летают люди с ранцами --носятся беспилотники -а в роботе пристроен пулемёт
Красиво смотрится --но надо видеть дальше -а для кого всё это направлено ?

Вы радостно утверждаете сказанную кем-то аксиому --мол войны двигают прогресс
С такими мыслями мы далеко зайдём -и даже не смотрим на бетонную плиту -висящую над головой --ура- давай нам новизну и прогресс
Видите -что я больше озабочен погодой в Земном доме и без улучшения погоды -рано или поздно наступит всем писец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже не знаю --смогут ли в будущем земляне сформировать гуманное земное *Политбюро * -чтоб вправлять мозги людские
Ведь даже мне косоглазому видно -как люди теряют душевность и мораль
Порой часто гляжу глобально --вижу к чему придём -прогрессом восхищаясь
И если человек так и останется обезьяной --тогда вопрос к Создателю --зачем он дал земной обезьяне гранату в руки -
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Даже не знаю --смогут ли в будущем земляне сформировать гуманное земное *Политбюро * -чтоб вправлять мозги людские
Ведь даже мне косоглазому видно -как люди теряют душевность и мораль
Порой часто гляжу глобально --вижу к чему придём -прогрессом восхищаясь
И если человек так и останется обезьяной --тогда вопрос к Создателю --зачем он дал земной обезьяне гранату в руки -
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видите --странно рассуждаю -но жить и радоваться локально -я не умею -мне нужно выходить из своего мирка во внешнюю среду --
Есть у меня ещё одна мысль для вас и описать её бредовость --только надо сформировать её и окультурить --
А потом есть и желание покинуть вас --чего мне постоянно идти в разрез с со сложившейся жизнью в Курилке --да и многие говорят -что у меня бред и голова горячая

( Это я так глобально пофантазировал о том -чего никогда не будет --учитесь пока я тут ==Мне бы напарника -а то скучно бредить в одиночку )
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Видите --странно рассуждаю -но жить и радоваться локально -я не умею -мне нужно выходить из своего мирка во внешнюю среду --
Есть у меня ещё одна мысль для вас и описать её бредовость --только надо сформировать её и окультурить --
А потом есть и желание покинуть вас --чего мне постоянно идти в разрез с со сложившейся жизнью в Курилке --да и многие говорят -что у меня бред и голова горячая

( Это я так глобально пофантазировал о том -чего никогда не будет --учитесь пока я тут ==Мне бы напарника -а то скучно бредить в одиночку )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думал, что у тебя с Кленычем крепкое партнерство))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я думал, что у тебя с Кленычем крепкое партнерство))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаю --
Как считаешь -в будущем у тебя будет победа разума --иль победит всёж природное ?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Думаю --
Как считаешь -в будущем у тебя будет победа разума --иль победит всёж природное ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну раз ты думаешь, кто какие мысли? Лично я не считаю, что у меня природное превалирует над разумом.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фантазируем, а получается бред несём, кто-то заложил, что рассуждать о хорошем это бред. Утописты наверное.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Фантазируем, а получается бред несём, кто-то заложил, что рассуждать о хорошем это бред. Утописты наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
учась в худ.училище мы все себя представляли оригинальными, крутыми художниками, которые как бы не от мира сего, больше видим , чем другие, особенно под косячок или бухлишко любили философствовать и вести беседы про космос, выдумывая нереальные небылицы, соревнуясь кто больше -необычный)) но жиСТь всех поправила)) кого не поправила., те в психушке или в тюрьме или на том свете.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Николя, смотри какой указатель нам попался на прошлой неделе )
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
М-ский треугольник?
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
М-ский треугольник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пермский край.. Здесь есть вообще забавные указатели. Например возле деревни Филипповка кто-то не поленился и вырезал такой указатель ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
И туда уже бизьнес добрался.
СсылкаПожаловаться
Такой Космос
Демагогия .
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
А в тайгу - не судьба? Семья Лыковых всю войну в тайге прожили. И в армии не были. Трое мужчин призывного возраста. Так что, у человека всегда есть выбор, где и как ему жить.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А в тайгу - не судьба? Семья Лыковых всю войну в тайге прожили. И в армии не были. Трое мужчин призывного возраста. Так что, у человека всегда есть выбор, где и как ему жить.
СсылкаПожаловаться
Они не от войны и не от армии подались в тайгу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария