3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доразвивались--

Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно 
Решили --так решили --хорошее решение

Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются  -а нужны  ли  нам гуманности такие 
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным 

Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет 
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
15678
Николай НеадекватныйВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Николя, и чего ты паникуешь: "...придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали..." Есть же жизнь на Марсе! Спроси у Илона. Он тут толпу шизанутых, т.е. добровольцев почти пару сотен набрал. А ты записался? Будесь оттуда темки мутить и "...милость к (нам) падшим призывать..."
СсылкаПожаловаться
Илон у вас малость хитёр и малость неадекватный и такие же тянутся к нему -чтоб на Марсе поселиться
Я не записывался на полёт --тк знаю -что пол года не придётся жрать
Яков умный (с )
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Илон у вас малость хитёр и малость неадекватный и такие же тянутся к нему -чтоб на Марсе поселиться
Я не записывался на полёт --тк знаю -что пол года не придётся жрать
Яков умный (с )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, не знаю. Мнительный ты какой-то: всё плохо, но лучшего мне не надо. Причём Маск обещал всем "иногородним" гринкарты раздавать по возвращении на Землю
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ну, не знаю. Мнительный ты какой-то: всё плохо, но лучшего мне не надо. Причём Маск обещал всем "иногородним" гринкарты раздавать по возвращении на Землю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз гринкарты обещал -наверно пол Мексики записались на полёт
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Раз гринкарты обещал -наверно пол Мексики записались на полёт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, видишь, как всё складно: будешь "руссо-туристо" и у тебя будет 146%-я возможность замутить с с горячей латиночкой. И жинка не узнает. Как говорится: что случилось на Марсе - останется на Марсе.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Николя, и чего ты паникуешь: "...придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали..." Есть же жизнь на Марсе! Спроси у Илона. Он тут толпу шизанутых, т.е. добровольцев почти пару сотен набрал. А ты записался? Будесь оттуда темки мутить и "...милость к (нам) падшим призывать..."
СсылкаПожаловаться
Нет жизни на Марсе!
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Нет жизни на Марсе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
E-So
Это верно. Мир все время воевал до последних лет. Сейчас война чревата слишком большими последствиями для всех...победишь или проиграешь. А воевать как бы все привыкли. Это отличный способ поднять экономику, найти людям работу и вообще отвлечь людей от безделья. И ничего не могут другого придумать. Человечество не умеет жить мирно. В этом проблема. И решения пока нет.
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария