Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно
Решили --так решили --хорошее решение
Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются -а нужны ли нам гуманности такие
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным
Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Там нельзя брать из мусорного бака --а то отравятся и магазину придётся отвечать
Почти просроченные продукты отправляют в конторы - куда приходят бедные поесть бесплатно
Там нельзя брать из мусорного бака --а то отравятся и магазину придётся отвечать
Почти просроченные продукты отправляют в конторы - куда приходят бедные поесть бесплатно
Вот прочитал --
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Четыре пуска ракет-носителей "Ангара" для отправки человека на Луну обойдутся в 0,4 трлн рублей.
Многовато --не правда ли ?
Может не полетим --что там делать людям --ведь деньги то не малые истратим на обычную прогулку
Я сильно нагнетаю тут обстановку -или не так уж всё и плохо
А пока здесь спрошу ---
Гладя на мир и что там творится - пора нам земли собирать - пока ещё не поздно
Для этого надо Лукашенко не артачиться --а в Россию проситься --пока не сожрали Беларусь с потрохами
Гладя на Беларусь - глядишь и пол Украины протрезвеет и попросит прощение за поведение
Это для длительного будущего --и такие будут новые границы мира уже надолго
А может границы такие будут и навсегда -пока мир не сойдётся опять в рукопашную --но это будет в будущем --а пока надо всем под крыло к России
Это надо делать срочно -пока ястреб всех не позжирал --
Спросите --а как будем жить ?--
Жить будем дружно --
Вот такая моя стратегия --
А пока здесь спрошу ---
Для этого надо Лукашенко не артачиться --а в Россию проситься --пока не сожрали Беларусь с потрохами
Гладя на Беларусь - глядишь и пол Украины протрезвеет и попросит прощение за поведение
А может границы такие будут и навсегда -пока мир не сойдётся опять в рукопашную --но это будет в будущем --а пока надо всем под крыло к России
Жить будем дружно --
А пока здесь спрошу ---
Жить будем дружно --
Инессу жалко --придётся переселять её в ЕС --тк она не хочет к нам
Инессу жалко --придётся переселять её в ЕС --тк она не хочет к нам