11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доразвивались--

Если земляне вдруг решат -что мы цивилизация разумная -бомбить и воевать --всё это уходит в прошлое и оружие нам больше не нужно 
Решили --так решили --хорошее решение

Но когда землянам скажут -что пол мира завтра станут безработными -тк заводы встанут --все встрепенутся и задумаются  -а нужны  ли  нам гуманности такие 
Лучше уж быть при деле -получать зарплату и продолжать бомбить -чем сидеть голодным 

Япона мать --ну и цивилизацию мы создали за 2 тыс лет и ведь выхода из лабиринта нет 
Вот не хотелось -но придётся до конца своих дней жить в этой земной дыре и уснуть в печали --
Доразвивались --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
Ягодка ЯгаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Они не от войны и не от армии подались в тайгу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отчего они подались, я знаю. Про войну автор рассуждает. В войне можно не участвовать, если убеждения не позволяют. Каждый делает свой выбор
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Отчего они подались, я знаю. Про войну автор рассуждает. В войне можно не участвовать, если убеждения не позволяют. Каждый делает свой выбор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я рассуждаю не о войне --а о человечьей голове
А бомбы и ракеты имеют свойства падать на всех и не смотрят на убеждения
Не давно статья попалась --где мать всю Чечню прошла --чтоб найти могилу сына -расспрашивая всех во всех сёлах
А теперь отбрось мои слова и в душу матери загляни --если сможешь представить её чувства матери
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не давно статья попалась --где мать всю Чечню прошла --чтоб найти могилу сына -расспрашивая всех во всех сёлах
А теперь отбрось мои слова и в душу матери загляни --если сможешь представить её чувства матери
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнил фильм Отец солдата Резо Чхеидзе классика.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бомбы и ракеты дурные головы запускают. Адекватный человек в 21 веке не станет участвовать в этом прзорище
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Бомбы и ракеты дурные головы запускают. Адекватный человек в 21 веке не станет участвовать в этом прзорище
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сегодня ракеты запускают арабы.
Помнится, кто то запускал ракеты в Сирии.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А представьте ситуацию. Живёт себе спокойноно вполне адекватный человек, воевать ни с кем не собирается и тут возле него начинают тадать бомбы и ракеты, повреждают его дом, убивают кого-то из родственников и друзей. И что ему делать, как адекватному человеку просто сидеть и ждать когда бомба прямо на него самого упадёт?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А представьте ситуацию. Живёт себе спокойноно вполне адекватный человек, воевать ни с кем не собирается и тут возле него начинают тадать бомбы и ракеты, повреждают его дом, убивают кого-то из родственников и друзей. И что ему делать, как адекватному человеку просто сидеть и ждать когда бомба прямо на него самого упадёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Читайте классическую художественную литературу. Там уже давно все эти ситуации разобрали по полочкам. Только теперь еще прибавилась толерантность и дружественный настрой к другим национальностям. Воевать за идеи уже не с кем. А воевать за то, чтоб кому-то наверху карманы набить - глупо.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Раньше отстаивали свою национальную самобытность, свой уклад жизни. Теперь этого нет. Все унифицировано. Нет противоречий между народами
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Всё о чем я тут сказал -похоже на обычный трёп --в принципе так и есть
Но если на время оторваться от миски с рисом и кто умеет это делать --то долго об этом тоже нельзя думать
Эта та область рассуждений в которую лучше не суваться --тк она не особо радостно рисует мир --хотя мы и движемся к нему
Да и многие туда и не лезут --хотя и понимают - что я особо ничего и не приукрасил--
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Всё о чем я тут сказал -похоже на обычный трёп --в принципе так и есть
Но если на время оторваться от миски с рисом и кто умеет это делать --то долго об этом тоже нельзя думать
Эта та область рассуждений в которую лучше не суваться --тк она не особо радостно рисует мир --хотя мы и движемся к нему
Да и многие туда и не лезут --хотя и понимают - что я особо ничего и не приукрасил--
СсылкаПожаловаться
Коль, человечеству, развиваясь, постоянно приходится идти по лезвию бритвы. Косячим часто , потом за это получаем . Сейчас вот очередной переломный момент. Видимо тот кто над нами экспериментирует сам такой же ,........ну если создал по образу и подобию.)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Коль, человечеству, развиваясь, постоянно приходится идти по лезвию бритвы. Косячим часто , потом за это получаем . Сейчас вот очередной переломный момент. Видимо тот кто над нами экспериментирует сам такой же ,........ну если создал по образу и подобию.)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тяжёлые у меня темы получаются -если мысленно выйти во внешний мир из своего микро жития - где намного уютней жить -когда не смотришь по сторонам
Но порой делаю это -тк наш внешний мир похож на космос --жёсткий и холодный
Но и голову в песок зарывать нельзя и о внешнем мире тоже надо знать --каким бы он не был --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Тяжёлые у меня темы получаются -если мысленно выйти во внешний мир из своего микро жития - где намного уютней жить -когда не смотришь по сторонам
Но и голову в песок зарывать нельзя и о внешнем мире тоже надо знать --каким бы он не был --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все, что мы видим вокруг, - это то, о чем мечтали люди. Я бы добавила, что самые мирские люди (то, что раньше называли мiрским.) Поэтому, мечтайте о хорошем. Тогда будет больше хорошего.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Все, что мы видим вокруг, - это то, о чем мечтали люди. Я бы добавила, что самые мирские люди (то, что раньше называли мiрским.) Поэтому, мечтайте о хорошем. Тогда будет больше хорошего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен --что можно сидеть на мине или снаряде --нюхать василёк и восхищаться красотой мира -который перед глазами
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Согласен --что можно сидеть на мине или снаряде --нюхать василёк и восхищаться красотой мира -который перед глазами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И ждать саперов
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николя, вот мне интересны твои мысли... Проблемы ты озвучиваешь, а какие лично решения предлагаешь?
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Николя, вот мне интересны твои мысли... Проблемы ты озвучиваешь, а какие лично решения предлагаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видя проблемы и понимать их конечный результат --это половина успеха
Предлагать решения и переключать рычажки в головах -должен Создатель --я для этого мелко выгляжу и не уполномочен
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Видя проблемы и понимать их конечный результат --это половина успеха
Предлагать решения и переключать рычажки в головах -должен Создатель --я для этого мелко выгляжу и не уполномочен
СсылкаПожаловаться
История переписки5
здесь конечно нужно учесть то ,что одни доразвивались, а другие и не нюхали развития, но лямку тянут со всеми)) не честно.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
здесь конечно нужно учесть то ,что одни доразвивались, а другие и не нюхали развития, но лямку тянут со всеми)) не честно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато есть на кого свалить чьи то косяки, даже свои, вещая с трибуны. Типа, вы же развалили СССР, вы же хотели капитализьма, и т. д.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Зато есть на кого свалить чьи то косяки, даже свои, вещая с трибуны. Типа, вы же развалили СССР, вы же хотели капитализьма, и т. д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мы то хоть понюхали и поучаствовали как государство, отхватив пол континента, а есть народы и страны, которые до сих пор в начале пути, не прошли эволюционный момент от животного к человеку
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Золотые слова. Краски он сгущает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария