11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добрые слова.

Бывает так, что не ждёшь, а оно само, раз и улучшилось. Бывает, конечно, что раз, и ухудшилось, но про это в другой теме. Какие хорошие сюрпризы Вам запомнились?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
186
Вячеслав Матвеев
Предлагаю сразу перейти ко второму пункту - по щучьему велению раз и опять по башке.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Предлагаю сразу перейти ко второму пункту - по щучьему велению раз и опять по башке.
СсылкаПожаловаться
Это могут быть просто приятные мелочи. Вот , дорогу ,например, кто то помог перейти.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Это могут быть просто приятные мелочи. Вот , дорогу ,например, кто то помог перейти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В транспорте пару раз симпатичные девушки когда я на них смотрел вставали и говорили - дедушка садитесь,но дорогу я ещё пока сам перехожу.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В транспорте пару раз симпатичные девушки когда я на них смотрел вставали и говорили - дедушка садитесь,но дорогу я ещё пока сам перехожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот злыдень, девчонок согнал,обидел....
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
-бывает, что руки опускаются и уже думаешь, что надо менять что-то, но кто-то хитрый и большой сверху наблюдает за тобой и подбрасывает тебе варианты остаться в этом направлении и не опускать руки.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-бывает, что руки опускаются и уже думаешь, что надо менять что-то, но кто-то хитрый и большой сверху наблюдает за тобой и подбрасывает тебе варианты остаться в этом направлении и не опускать руки.
СсылкаПожаловаться
и наоборот порой ощущаешь тормоз полнейший ты движешься и упорствуешь, а тебя все время что-то тормозит, сила непредвиденная. так может стоить расслабиться и плыть по течению)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
и наоборот порой ощущаешь тормоз полнейший ты движешься и упорствуешь, а тебя все время что-то тормозит, сила непредвиденная. так может стоить расслабиться и плыть по течению)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я про попутное течение, когда все ладится.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Давно известно, что кошки разносят какую то заразу, которая меняет характер человека и заставляет любить кошек.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Давно известно, что кошки разносят какую то заразу, которая меняет характер человека и заставляет любить кошек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таксоплазма. которая заставляет крыс идти кошке прямо в зубы, сам такое видел не раз. хотя сами кошачьи только переносчики.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
таксоплазма. которая заставляет крыс идти кошке прямо в зубы, сам такое видел не раз. хотя сами кошачьи только переносчики.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно, она! Так, оказывается, и в людях она работает.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Точно, она! Так, оказывается, и в людях она работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно, даже врачи говорят, что особенно девочкам эту заразу нужно подхватить еще в детстве и выработать иммунитет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
По щучьему велению, по моему хотению - почему-то вспомнилась эта сказка)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
По щучьему велению, по моему хотению - почему-то вспомнилась эта сказка)))
СсылкаПожаловаться
Вот ты на Израиль ни дня не работал, а они тебе пенсию, как у депутата. Сказка?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот ты на Израиль ни дня не работал, а они тебе пенсию, как у депутата. Сказка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не только. Еще и квартиру. И все льготы, которыми пользуются люди,достигшие пенсионного возраста. Это политика государства и реальность.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И не только. Еще и квартиру. И все льготы, которыми пользуются люди,достигшие пенсионного возраста. Это политика государства и реальность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, может кто то заслужил добрые слова?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так, может кто то заслужил добрые слова?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему нет. Конечно я благодарен государству, которое обеспечило мне достойную старость!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Почему нет. Конечно я благодарен государству, которое обеспечило мне достойную старость!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кстати,а какому государству ты благодарен? а может кому то лично?...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
кстати,а какому государству ты благодарен? а может кому то лично?...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я благодарен родителям и судьбе!!!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я благодарен родителям и судьбе!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не забудь сказать тост про т. Сталина,его усилиями Израиль создавался.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
не забудь сказать тост про т. Сталина,его усилиями Израиль создавался.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
После того,как мой дед был арестован в 37м,бабушка отсидела 8 лет в лагерях,мама была дочерью врага народа? Так что ,уважаемый ,история на одном факте не строится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария