Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бывает так, что не ждёшь, а оно само, раз и улучшилось. Бывает, конечно, что раз, и ухудшилось, но про это в другой теме. Какие хорошие сюрпризы Вам запомнились?
Красиво! Честно признаться не знал что такое Ораниенбаум, пришлось погуглить.)
А фестиваль в Гатчине проходил в субботу 5 сентября. Народу было не протиснуться. Для наглядности сделал фото с другого берега) Есть даже телевизионная запись https://nevnov.ru/832098-nevskie-novosti... .Видео "Дым над водой" начинается где-то с 7 - 8 минуты и длится более пяти часов
ничёсе народу! никого в масках потому, наверное, что на улице...
но я бы не пошла в такую толпу... даже на халявный классный концерт...
сначала подумала, что его приурочили ко дню провозглашения Гатчины столицей Ленобласти, а оказалось, что фестиваль "Дым над водой" ежегодный...
ну что сказать, если бы не ковид, то всё это замечательно! ))
если имели в виду Екатерининский парк, то в этом году было спец.ковидное предложение-индивидуальный экскурсовод... мы воспользовались им -
и втроем (гид, сестра и я) прошли вот таким маршрутом... гуляли не спеша, мило беседуя... )) после экскурсии самостоятельно понаслаждались интерьерами недавно открытого павильона "Турецкая баня"...
когда ещё такое будет- ни шумных толп снующих китайцев, ни многочисленных групп соотечественников... красота! ))
Поднял груз( действительно тяжелый), запарковался на трак стапе. Пернатый сел на капот («это к деньгам..»- так подумалось). Полез под трейлер отрегулировать тормоза, выполз- чёрный смотрит наклонившись..».. тормоза делаешь? - ну давай сотку-сделаю жизнь спокойней и надежней..!! . Делов то минут 15, а настроение уже в позитиве... !! Каждое утро благодарю эту страну, за безруких парней и легкие деньги..!!)))
А фестиваль в Гатчине проходил в субботу 5 сентября. Народу было не протиснуться. Для наглядности сделал фото с другого берега) Есть даже телевизионная запись
но я бы не пошла в такую толпу... даже на халявный классный концерт...
сначала подумала, что его приурочили ко дню провозглашения Гатчины столицей Ленобласти, а оказалось, что фестиваль "Дым над водой" ежегодный...
ну что сказать, если бы не ковид, то всё это замечательно! ))
и втроем (гид, сестра и я) прошли вот таким маршрутом... гуляли не спеша, мило беседуя... )) после экскурсии самостоятельно понаслаждались интерьерами недавно открытого павильона "Турецкая баня"...
когда ещё такое будет- ни шумных толп снующих китайцев, ни многочисленных групп соотечественников... красота! ))