Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бывает так, что не ждёшь, а оно само, раз и улучшилось. Бывает, конечно, что раз, и ухудшилось, но про это в другой теме. Какие хорошие сюрпризы Вам запомнились?
Я жёсткий и жестокий, но никогда не отвернусь - если вижу беспомощного слабого и опустившегося человека.. ну сколько там надо сделать праздник, а через время оно многократно возвращается.. да люблю деньги и всегда фартит их заработать- халявы нет не бывает, очевидно такая судьба..!
Я жёсткий и жестокий, но никогда не отвернусь - если вижу беспомощного слабого и опустившегося человека.. ну сколько там надо сделать праздник, а через время оно многократно возвращается.. да люблю деньги и всегда фартит их заработать- халявы нет не бывает, очевидно такая судьба..!
Более года назад в июле, был в Чикаго, делал работу, надо было проехать в узком месте- на земле на картонке под тележкой лежала грязная бомжиха. Поднялась, отодвинулась в сторону.. немного позже стрим общаемся с владельцем бизнеса и ее замом- эта женщина толкает перед собой тележку в контрой все ее вещи.. смотрю спина обожженная и уже гниет.. говорю америкосам- надо 911 вызвать, они Отворачиваются и смеются.. Но это ж человек твари.. забрал ее в кабину там хоть кондей , думал сам копов вызову, а что то глянул в лицо- как оказалось кореянка.. поедешь в Бруклин со мной?? Ну и все, по дороге отмыл на трак стапе, кое чего из одежонки, жене сказал - везу бездомную, есть серьезные проблемы..она через неделю должна была лететь в Испанию, но все успела по всем врачам с ней.. ну и все, живет У меня В отдельной комнате , восстановил документы,одел/ обул, Сама находила работу, не так давно сдала экзамены на федеральную работу /почта и работает. Преданней чем она - скорее всего людей не бывает, да и ещё ей всего 26 лет.. Что дальше- не знаю, но ей неплохо да и сытый и усмотренный ..!)))
По одной из версий, на кольце было две надписи. С внешней стороны написаны две древние буквы, обозначающие «Все проходит», а с внутренней – три: «И это пройдет». Но другие источники утверждают, что была и третья надпись, вытесненная на ребре перстня. Она гласила: «Ничто не проходит».
По одной из версий, на кольце было две надписи. С внешней стороны написаны две древние буквы, обозначающие «Все проходит», а с внутренней – три: «И это пройдет». Но другие источники утверждают, что была и третья надпись, вытесненная на ребре перстня. Она гласила: «Ничто не проходит».
В Испании действительно полный п..... мои живут в загородном доме подруги- так как то больше уверенности что не зацепить COVID , да и мне спокойно за них..
В Испании действительно полный п..... мои живут в загородном доме подруги- так как то больше уверенности что не зацепить COVID , да и мне спокойно за них..