21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До чего же всё-таки страну довели.

Сейчас посчитал, сколько стоили машины в СССР и сейчас. И теперь пребываю немного в недоумении. Как можно было страну до такого довести. Вот возьмём ниву к примеру, и посчитаем сколько средних зарплат надо было откладывать тогда и сейчас. Окажется, что в советское время человеку надо было отложить всего 51-52 средних зарплаты для покупки данного автомобиля. Тогда как сейчас надо будет собрать аж 19-20 средних зарплат. Ужас до чего бедный народ довели. Как дальше то жить, не представляю.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
353
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Павел Кольцов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Восхищаюсь Вами и Леной Петровной, она и по имени его знает.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Восхищаюсь Вами и Леной Петровной, она и по имени его знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот только написала, а отчество его не помнит, а вы.
СсылкаПожаловаться
aleks
В 80-х, зарплата инженера после института 130 -140 рэ . Плюс прогрессивка и тринадцатая- и это считалось шикарно устроился... я в порту докером 4 класса вкалывал в комплексной бригаде Тымуня ( герой соц труда). Платили 60 рэ авансом и 930 зарплата. И через год -новую шестерку купил в Молдавии .. конечно позор был для родственников- бросил учиться на четвёртом курсе…!!)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
В 80-х, зарплата инженера после института 130 -140 рэ . Плюс прогрессивка и тринадцатая- и это считалось шикарно устроился... я в порту докером 4 класса вкалывал в комплексной бригаде Тымуня ( герой соц труда). Платили 60 рэ авансом и 930 зарплата. И через год -новую шестерку купил в Молдавии .. конечно позор был для родственников- бросил учиться на четвёртом курсе…!!)))
СсылкаПожаловаться
Жадность многих фраеров сгубила.Сколько друзей у меня и институты кончали а потом раз и за станок деньгу рубить.А с другой стороны лучше быть хорошим работягой чем паршивым инженером.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Жадность многих фраеров сгубила.Сколько друзей у меня и институты кончали а потом раз и за станок деньгу рубить.А с другой стороны лучше быть хорошим работягой чем паршивым инженером.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я как бы на вечерний перевёлся позже, надо ж было показать- откуда диплом появился ..!!)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Я как бы на вечерний перевёлся позже, надо ж было показать- откуда диплом появился ..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня знакомый один сначала речной техникум кончил а потом со мной строительный.Руки золотые.Но всю жизнь хотел в галстуке ходить.Ну его сразу зам начальника в ремонтный цех поставили потому что столяр был отличный.Через месяц приходит чуть не плачет.Зарплату домой принёс жена сказала или или на старую работу или из дома уходи как мы на такие кутарки жить будем.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У меня знакомый один сначала речной техникум кончил а потом со мной строительный.Руки золотые.Но всю жизнь хотел в галстуке ходить.Ну его сразу зам начальника в ремонтный цех поставили потому что столяр был отличный.Через месяц приходит чуть не плачет.Зарплату домой принёс жена сказала или или на старую работу или из дома уходи как мы на такие кутарки жить будем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
время было парадоксов- отец подруги моей жены, деканом в институте морского форта -360 рэ получал. И за счастье один раз в год на учебном судне в заграницу уйти..
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Высшее получить- это было в обязаловку, перед родственниками не позориться..
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а ещё добавлю -автомобиль нива что в 1980 годе что нонче в общем не изменился - то есть он остался автомобилем 1980года, а все остальные авто давно поменялись- так шо брать нонче ниву для сравнения некоректно-бери хотябы какую нибудь сузуку витару или асх митсу.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а ещё добавлю -автомобиль нива что в 1980 годе что нонче в общем не изменился - то есть он остался автомобилем 1980года, а все остальные авто давно поменялись- так шо брать нонче ниву для сравнения некоректно-бери хотябы какую нибудь сузуку витару или асх митсу.
СсылкаПожаловаться
ты что!? а гидрачь???
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
ты что!? а гидрачь???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а но это прорыв
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а но это прорыв
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то-то же!!! а за 40 лет с четырехступки прийти к пятиступке...это вселенский прорыв!!! я вот че подумал...как там в архе с наркотой интересно?
СсылкаПожаловаться
(RED)
то-то же!!! а за 40 лет с четырехступки прийти к пятиступке...это вселенский прорыв!!! я вот че подумал...как там в архе с наркотой интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там шишки сосновые -ну очень забористые, особливо в мороз
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
там шишки сосновые -ну очень забористые, особливо в мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лишь бы не передозирнулся)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
лишь бы не передозирнулся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да уж-а то кто нам такие забористые темы будет стряпать
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да уж-а то кто нам такие забористые темы будет стряпать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тоже как и д.Слава не веришь , что за дарма?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
тоже как и д.Слава не веришь , что за дарма?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну д.Славе то простительно -возраст, бывает., а Кэп то вроде молодой
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну д.Славе то простительно -возраст, бывает., а Кэп то вроде молодой
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ты не понял! д.Слава не верит, что кеп несет эту чушь за дарма)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты не понял! д.Слава не верит, что кеп несет эту чушь за дарма)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
та я тоже так думаю(фсегда), чел полез через всю страну с з\п мелкого электрика-да ну нафиг
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
та я тоже так думаю(фсегда), чел полез через всю страну с з\п мелкого электрика-да ну нафиг
СсылкаПожаловаться
История переписки11
сказошник))) ща проявит себя в ер вступил наверное уже...и попрет)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария