14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До чего же всё-таки страну довели.

Сейчас посчитал, сколько стоили машины в СССР и сейчас. И теперь пребываю немного в недоумении. Как можно было страну до такого довести. Вот возьмём ниву к примеру, и посчитаем сколько средних зарплат надо было откладывать тогда и сейчас. Окажется, что в советское время человеку надо было отложить всего 51-52 средних зарплаты для покупки данного автомобиля. Тогда как сейчас надо будет собрать аж 19-20 средних зарплат. Ужас до чего бедный народ довели. Как дальше то жить, не представляю.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
353
КаренычВ ответ на Андрей
Андрей
Я Родину люблю. ©

Вторую жизнь если дадут, я её тоже в Казани проживу. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тоже... на Алтае
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей
Андрей
Может быть.
Я про кооперативную квартиру только в фильме "Интердевочка" видел, героиня Розановой на неё копила. ))

нонче она же 4млн руб.

За 4 у нас купишь только коридор в трёшке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня родители купили 2-х комнатный кооператив в 1962году что то вроде за 5-5.5 т.р.Правда тогда это были огромные деньжищи
Но им помогли их родители
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У меня родители купили 2-х комнатный кооператив в 1962году что то вроде за 5-5.5 т.р.Правда тогда это были огромные деньжищи
Но им помогли их родители
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну купили и купили.

Наверняка есть статистика — сколько 0.00000 процентов покупали в Союзе кооперативные квартиры.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей
Андрей
Ну купили и купили.

Наверняка есть статистика — сколько 0.00000 процентов покупали в Союзе кооперативные квартиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сколько 0.00000 процентов покупали в Союзе кооперативные квартиры.

Так это только Москва-Питер,больше наверное и не было нигде кооперативов
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
квартиру помню 5000руб(кооперативная) 3х комнатная(1988год)(в скажем так кредит под 2%).-нонче она же 4млн руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Казани однушка стоила 3500 и их не было потому что строили не больше 100 квартир в год.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В Казани однушка стоила 3500 и их не было потому что строили не больше 100 квартир в год.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та и там особо то не валом было, опять же город поменьше и отсель и цена
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Да и бензина по 40 копеек на зарплату в 150 рублей купить можно было меньше. То же и с бутылками водки.

А билетов из Москвы во Владивосток — гораздо больше. Ну или, например, путёвок в детский лагерь.
А квартиру — так вообще бесплатно. ))
СсылкаПожаловаться
Бензин в канаву сливали
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Бензин в канаву сливали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В деревне было, мотоциклы бесплатно заправляли.
В совке плохо жили. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
В деревне было, мотоциклы бесплатно заправляли.
В совке плохо жили. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в 90-х было так же. Я богатенький был , на 10-ку заправляю мопед. (2 р. литр) 4-4.5 литра влезет, остальное другу в бак.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в 90-х было так же. Я богатенький был , на 10-ку заправляю мопед. (2 р. литр) 4-4.5 литра влезет, остальное другу в бак.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 90х так кайфово уже не было. В 80х было — подойдёшь с ведром к водиле ГАЗона, бесплатно наполнит. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
В 90х так кайфово уже не было. В 80х было — подойдёшь с ведром к водиле ГАЗона, бесплатно наполнит. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В 80-х у меня был только жук, 3-х колесный велосипед, по комплекции мне как раз подходил. но уступал остальным в скоростных свойтсвах, мощный такой с широкими колесами, красный))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В 80-х у меня был только жук, 3-х колесный велосипед, по комплекции мне как раз подходил. но уступал остальным в скоростных свойтсвах, мощный такой с широкими колесами, красный))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На экологическом транспорте ездил.
СсылкаПожаловаться
Андрей
На экологическом транспорте ездил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да а потом у пацанов ижак, восход, а у меня урал)
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Ветер
Ветер
Бензин в канаву сливали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...плюсанусь
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
Бензин в канаву сливали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас бочками соляра и бензин на дворе стояли.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор
Виктор
У нас бочками соляра и бензин на дворе стояли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я даже не знал где заправка в городе)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на (RED)
(RED)
я даже не знал где заправка в городе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в леспромхозе своя была в гаражах , только кто его там считал этот ГСМ , помню бочки солидола валялись.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор
Виктор
У нас в леспромхозе своя была в гаражах , только кто его там считал этот ГСМ , помню бочки солидола валялись.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на берегу стояла кубов на 10 бочка , водилы в неё сливали лишнее и кто желал мог спокойно взять для рыбалки сколь угодно...вот с саей 10-20 были проблемы)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
на берегу стояла кубов на 10 бочка , водилы в неё сливали лишнее и кто желал мог спокойно взять для рыбалки сколь угодно...вот с саей 10-20 были проблемы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
соглашусь, на Тавде стояла цистерна на берегу солярки, только кому она была нужна)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Да и бензина по 40 копеек на зарплату в 150 рублей купить можно было меньше. То же и с бутылками водки.

А билетов из Москвы во Владивосток — гораздо больше. Ну или, например, путёвок в детский лагерь.
А квартиру — так вообще бесплатно. ))
СсылкаПожаловаться
Красной икры тоже можно было больше брать. В разных сферах по разному.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария