11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До чего же всё-таки страну довели.

Сейчас посчитал, сколько стоили машины в СССР и сейчас. И теперь пребываю немного в недоумении. Как можно было страну до такого довести. Вот возьмём ниву к примеру, и посчитаем сколько средних зарплат надо было откладывать тогда и сейчас. Окажется, что в советское время человеку надо было отложить всего 51-52 средних зарплаты для покупки данного автомобиля. Тогда как сейчас надо будет собрать аж 19-20 средних зарплат. Ужас до чего бедный народ довели. Как дальше то жить, не представляю.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
353
Аз Есмь
Общение с глупым челом (прошу заметить, весьма дипломатично высказался) не предполагает дискуссии.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Общение с глупым челом (прошу заметить, весьма дипломатично высказался) не предполагает дискуссии.
СсылкаПожаловаться
Тогда не стану с тобой дискутировать)
СсылкаПожаловаться
юрий климовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Тогда не стану с тобой дискутировать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как же ты, все так посчитал? Обьясни у....19-20 зарплат. Средняя зарплата в провинции 25 000. Итого 475 тысяч.. , что ты купишь за 475 000, Или ты посчитал московскую среднюю 94000????
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на юрий климов
юрий климов
Как же ты, все так посчитал? Обьясни у....19-20 зарплат. Средняя зарплата в провинции 25 000. Итого 475 тысяч.. , что ты купишь за 475 000, Или ты посчитал московскую среднюю 94000????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не умничай, двоечник неграмотный, если ты не умеешь считать среднеарифметическое значение, но сидел бы молчал лучше.
СсылкаПожаловаться
Не умничай, двоечник неграмотный, если ты не умеешь считать среднеарифметическое значение, но сидел бы молчал лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во как! Получается, что у меня средний (на двоих ) с Абрамовичем: $5 млрд. Спасибо, Кэп.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Во как! Получается, что у меня средний (на двоих ) с Абрамовичем: $5 млрд. Спасибо, Кэп.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совершенно верно
СсылкаПожаловаться
GalaktionВ ответ на юрий климов
юрий климов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жигули тогда стоили 5 т.р. зарплата рабочего 200. 5000:200=25
сейчас 1.5 - 2 млн. делим на 30 000 около 60 выходит.
СсылкаПожаловаться
Сергей РябчиковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Товарищ в своем рвении немного ошибся. Сравнивать лучше всего не с 1980, а с 1913 годом. Тогда успехи единой россии и ее вождя будут еще нагляднее.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Рябчиков
Сергей Рябчиков
Товарищ в своем рвении немного ошибся. Сравнивать лучше всего не с 1980, а с 1913 годом. Тогда успехи единой россии и ее вождя будут еще нагляднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не суди строго. Блаженный он. С его же слов, и справка имеется.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Рябчиков
Сергей Рябчиков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он уже сравнивал эти периоды
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Когда то Коля темы создавал:" вот я перед вами , без бронежилета".
Кэп умнее, ещё и в каске.)
СсылкаПожаловаться
Ветер
Тебе не понять . тогда расклад по ценам, тарифам и налогам , был принципиально иной ... Я вот батьку сегодня послушал . вот действительно - памятник . а как говорит ))) как будто в детском садике детей разводит )) "сели в космические карабли , взяли космические ложки " ... Озаботился о беременных беженках
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
давай не голословно -цыфиры выкладай
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
давай не голословно -цыфиры выкладай
СсылкаПожаловаться
Сейчас стоимость 700 000 - 1 000 000, средняя зп 52 000
Тогда стоимость 10 300 средняя зп в 1980 году 210.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас стоимость 700 000 - 1 000 000, средняя зп 52 000
Тогда стоимость 10 300 средняя зп в 1980 году 210.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Средняя в 80 году была 140-150 не больше.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Средняя в 80 году была 140-150 не больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я беру информацию из официальных статистик. Так вернее.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я беру информацию из официальных статистик. Так вернее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я почти каждый день тут Серёже объясняю что вас пичкают дезой чтоб вы радостные её тащили в массы.Сколько сейчас у нас средняя по телевизору.И опять деза.А ведь её дурачьё тоже будет повторять лет через десять.За дураков вас держат поварята.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я почти каждый день тут Серёже объясняю что вас пичкают дезой чтоб вы радостные её тащили в массы.Сколько сейчас у нас средняя по телевизору.И опять деза.А ведь её дурачьё тоже будет повторять лет через десять.За дураков вас держат поварята.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто то же должен глотки рвать за идею ...необозначенную даже
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
кто то же должен глотки рвать за идею ...необозначенную даже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я одного не пойму.Неужели они тут задарма сидят.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я одного не пойму.Неужели они тут задарма сидят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну если у него зарплата 30...а он говорит что 52...то походу накидывают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария