Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЗЫ: про вашу тему с БТТ: если нужна информация - спрашивайте.
Нет, я не "волшебник", но дам ссылки на правильные монографии (подтвержденными фактами из архивов)
Нет, я не "волшебник", но дам ссылки на правильные монографии (подтвержденными фактами из архивов)
Скорее всего, название сменили после выхода "Балканского рубежа". Пусть хоть как называется, главное содержание. Трейлеров много в сети, причем не только официальных, а и просто смонтированных кусков, минут по 5-7 даже. Думаю, фильм по реализму обойдет Панфиловцев...
Скорее всего, название сменили после выхода "Балканского рубежа". Пусть хоть как называется, главное содержание. Трейлеров много в сети, причем не только официальных, а и просто смонтированных кусков, минут по 5-7 даже. Думаю, фильм по реализму обойдет Панфиловцев...
Почему? Первое название было "Ильинский рубеж". Я впервые услышал об этом фильме два года назад, в сентябре. Именно таким было рабочее название фильма. А "Подольские курсанты" он стал называться чуть больше года назад.
Почему? Первое название было "Ильинский рубеж". Я впервые услышал об этом фильме два года назад, в сентябре. Именно таким было рабочее название фильма. А "Подольские курсанты" он стал называться чуть больше года назад.
Николай, это ... обязательно называть именно "рубеж", тогда и фильмы нужно переимновать: "Брестский рубеж," или Волоколамский?
ЗЫ. Я не копатель, просто живу здесь. Приезжайте, свожу на эти места боев
Да я в курсе событий... Еще в детстве читал повесть "12 дней одного года" про эти события. Недостроенный УР, с ДОТами без дверей и бронещитов, село Ильинское... Автора не помню, искал эту повесть в интернете, не нашел.
Да я сейчас как-то уже охладел к этому... Лет 8 назад скупил чуть не все книги по БТТ, перечитал. Еще куча скачанных, в компьютере. Насытился знаниями... А тема та спонтанно возникло. В другой теме постил фотки из того музея, и вот на ночь глядя решил темку замутить.
Кстати, пытался много раз смотреть ролики на Ютубе на эту тему. Больше половины - полный отстой, сляпанный дилетантами, содержащие кучу принципиальных ошибок и откровенного вранья. Зачем такое снимать? Или по незнанию, или просто с провокационной целью?
И это правильно, это я так думаю.
ЗЫ: Балканский рубеж... это исторический и правильный фильм.
И это правильно, это я так думаю.
ЗЫ: Балканский рубеж... это исторический и правильный фильм.
ЗЫ. Я не копатель, просто живу здесь. Приезжайте, свожу на эти места боев
Кстати, пытался много раз смотреть ролики на Ютубе на эту тему. Больше половины - полный отстой, сляпанный дилетантами, содержащие кучу принципиальных ошибок и откровенного вранья. Зачем такое снимать? Или по незнанию, или просто с провокационной целью?
Если проезжаю - то сигналю, как на дорогах, если мимо курганов или памятников.
И сколько раз, что теперь своей многолюлей пытаешься прогнозировать, свой крах в ноябре? ))))
И сколько раз, что теперь своей многолюлей пытаешься прогнозировать, свой крах в ноябре? ))))
Я был лучшего мнения о тебе...
Я был лучшего мнения о тебе...