Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
От туда, так это не от нищеты, а от нечего делать. Всем все дадено,у детей и внуков своя взрослая жизнь.Вот и решил сменить обстановку. И от этого только выиграл.И морально и материально. Вроде даже хвастаюсь, но для себя жить оказалось комфортно.
Если честно - ранняя пенсия мне подложила немного свинью... Я рано расслабился и переехал... Не было бы пенсии - богаче бы я себя чувствовал, потому как работал бы...))
Если честно - ранняя пенсия мне подложила немного свинью... Я рано расслабился и переехал... Не было бы пенсии - богаче бы я себя чувствовал, потому как работал бы...))
Любая работа, за которую платят полезна. Нет непрестижных.Есть низкооплачивамые.Почему же не позволить себе заработать лишнюю копейку и не покупать колбасу из туалетной бумаги?
Любая работа, за которую платят полезна. Нет непрестижных.Есть низкооплачивамые.Почему же не позволить себе заработать лишнюю копейку и не покупать колбасу из туалетной бумаги?
4
5
3
4
5
3